РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Яд отравляющий две жизни

Беременность — это волнительный период в жизни, когда ощущение безграничного счастья сменяется сильнейшей тоской, и нередко в такие приступы смены настроения будущей матери хочется чего-нибудь необычного. Её организму теперь нужно заботиться о двоих, а следовательно возрастает потребление витаминов, которых не всегда хватает.

В частности, пиво весьма насыщено витаминами группы В, и нет ничего удивительного, если беременной захочется выпить бокал пива. Однако, не зря нас предупреждают о последствиях выполнения таких желаний. Да, пиво — это не водка, виски, или любой другой крепкий алкогольный напиток, и содержание спирта в нем не такое большое, но это не избавляет от отрицательных последствий.

Когда будущая мама употребляет пиво, она так же, как и всей остальной пищей, делится им с своим ребенком.

В течении первых месяцев постоянное употребление пива особенно опасно, так как ведет к нарушению обмена веществ, и впоследствии сказывается на развитии ребенка. В частности могут возникнуть проблемы с интеллектом, поведением, а то и сформировать наследственную тягу к алкоголизму. Эта тема очень подробно рассматривается в сети и любой позволит вам глубоко изучить данный вопрос, коллективные знания могут быть весьма полезны.

В малых дозах этот слабоалкогольный напиток не несет такие серьезные последствия, и с бокала или небольшой баночки пива, ребенок не получит вреда, но если увлечься все время думая, что помаленьку не страшно, то позже это может вылиться проблемы.

Частое и чрезмерное употребление пива значительно повышает шансы на выкидыш, а это еще один повод контролировать свои желания и заменять нехватку витаминов содержащихся в пиве другими продуктами. Особое внимание употреблению пива стоит уделить женщинам имеющим противопоказания по состоянию здоровья. Не исключено развитие цирроза печени, вероятность появления рака, что отрицательно скажется, как на состоянии матери, так и на состоянии еще не родившегося ребенка.

Само желание пригубиться к хмельному пенному напитку не преступление, однако стоит трижды подумать и поискать варианты ухода от такой ситуации Для начала следует сходить на прием к врачу, он назначит витаминные комплексы. Это пополнит запасы организма, и желание пива пропадет. Если же нет возможности посетить в ближайшее время больницу, а пива очень хочется то можно выпить морковный сок.

В нем содержится значительный запас витаминов группы В, так же как и в капусте, яйцах, молоке. О пользе по сравнению с пивом и вовсе говорить не приходится. На крайний случай можно просто выпить несколько глотков пива — главное не увлечься.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Уход за проблемной кожей

    Когда на коже скапливаются загрязнения, кожный жир, они располагаются в расширенных порах. В результате происходит их закупорка и воспаление, появляются угри.

  • Ежедневный гороскоп на 12 декабря

    Рыбы В отношениях со своим избранником Рыбам следует несколько уступить свои позиции, чтобы не доводить дело до конфликта. Это нисколько не уронит в глазах любимого человека Ваше достоинство, а наоборот, заставит более заботливо и нежно относиться к Вашей персоне.

  • У кого самые длинные губы в мире конечно, у мурси!

    Девочка–мурси, не пожелавшая украсить свою нижнюю губу тарелкой, в пору выданья замуж рискует принести родителям в качестве выкупа сущие крохи, а то и вовсе остаться без жениха! Поэтому тарелку в губе можно увидеть почти у каждой мурсианки, а девушка, не имеющая в своем гардеробе этот аксессуар, становится изгоем в обществе себе подобных. О том, как живут и чем украшаются мурси, читайте и смотрите в материале, написанном побывавшим у них в гостях российским туристом.

  • Мультфильмы про волков

    Хороший мультфильм призван научить ребенка отличать добро от зла, судить о людях по их поступкам, ценить человеческие отношения. Конечно, развитие сюжета в мультфильмах основано обычно на противопоставлении хорошего и плохого героя.

  • Любовный гороскоп с 1 по 7 июня

    Единственный, кто останется разочарованным — идеалисты: духовное начало в отношениях сейчас отходит на второй план, уступая место здоровому расчёту, привычке и физическим потребностям. Венера в знаке Тельца успокаивает чувства и делает людей осторожными, практичными и чувственными.

  • Кокосовое молоко, полезные свойства

    Так, критики говорили о высокой концентрации в кокосовом молоке жиров и не советовали включать его в свой рацион. Между тем островитяне веками питались пальмовыми дарами и не испытывали на себе негативных последствий.