РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Занимаемся строительством детской площадки на даче

Дача не только тонны овощей и фруктов, но и много часов игр для детей

Безусловно, дача служит не только для выращивания различных овощей и фруктов, она предназначается также для отдыха и прекрасного времяпрепровождения. К тому же, если в семье имеются малолетние дети, то на дачном участке необходимо возвести небольшую игровую площадку. Ведь многие дети строят самодельные палатки и дома на деревьях, однако в ряде случаев, это может привести к трагическим последствиям. А чтобы избежать подобных сложностей и недоразумений, следует лично позаботиться о детской территории. Делать всё мы будем самостоятельно, а поможет нам в этом компания  из Екатеринбурга, так как детские игровые комплексы ей знакомы весьма детально.

Выбираем место для детской площадки

В первую очередь нужно определить место для будущей площадки. Основным правилом здесь служит территориальная близость к дому и родителям. Другими словами, из окна, или с места, где родители отдыхают или трудятся, данная площадка должна отлично просматриваться. Это поможет предотвратить или быстро уладить возможные проблемы в дальнейшем.

Кроме того, такое место должно быть как следует защищено от сквозняков и ветров, и при этом оно обязано обладать как теневыми, так и солнечными участками одновременно. Никогда не размещайте игровую площадку вблизи технических помещений, в которых хранятся инструменты и специализированный инвентарь, а также около стеклянных теплиц или окон.

Детская площадка — начало работ

После того, как место выбрано, необходимо тщательно разровнять грунт. Это предотвратит травмы при беге или баловстве. Наилучшим покрытием для игровой площадки является так называемый спортивный газон. Впрочем, можно заменить его стандартной травой, которую придется регулярно поливать и стричь. Всегда проверяйте ваш газон на наличие ядовитых и колючих растений. В дополнение можно уложить резиновые коврики и пластины. Однако не нужно покрывать резиной все пространство площадки, наилучшим будет поместить ее лишь на ограниченные спортивные зоны.

Оборудование для детской площадки

Стоит отметить, что правильный подбор всех элементов и атрибутов игровой площадки, является крайне важным занятием. Здесь все должно быть в гармонии. Другими словами, в таком месте должны присутствовать изделия, как для пассивного, так и для активного отдыха. В первую очередь разместите песочницу. Она создана для детей, возраст которых варьируется в пределах 2-7-ми лет. Кстати, после ее можно превратить в небольшую клумбу. Важно знать, что все песочницы отличаются между собой. Их изготавливают из разного рода материалов, к которым можно отнести деревянные пеньки, резиновые покрышки, металлические листы и пр.

Помимо этого, требуется позаботиться о средстве передвижения, которое может быть как деревянным, так и металлическим. Здесь нет каких-то конкретных правил и норм, а значит выбор зависит исключительно от пожеланий ребенка и фантазии родителя. К примеру, соорудите качели, горки, установите собачку или лошадку на пружине и т.д. Лабиринты и домики также имеют важное значение, однако нужно четко и правильно их расположить.

Оборудование для детской игровой площадки, можно комбинировать как угодно. Можно организовать стол с пеньками для поделок, грядку, бассейн и т.п. Главное здесь – это соблюдение всех мер безопасности, и разнообразие в соответствии с возрастными параметрами ребенка. К примеру, для подростков превосходно подойдут спортивные снаряды, тогда как для 5-6-ти-летних малышей они не нужны.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Букеты из роз. Лучший подарок

    Даже самая сильная и независимая дама будет рада вдохнуть утром аромат свежих пионов, стоящих на окне и будет по-детски радоваться охапке ярких разноцветных гербер. У каждой женщины есть «свой» цветок, тот, который заставляет её чувствовать себя счастливой.

  • Открываем СЕКРЕТ: Из чего складывается цена авиабилетов

    Любой, кто хоть раз убил вечер на поиск недорогих билетов на самолет, наверняка задавался вопросом: от чего зависит цена перелета? На этой неделе она высокая, потом почему-то снижается, затем снова растет, да еще билеты на длинные дистанции почему-то стоят дешевле коротких. Не волнуйтесь, за этим кажущимся безумием кроется точный расчет.

  • Аллергический васкулит

    Причины аллергического васкулита В большинстве случаев такое заболевание, как аллергический васкулит, возникает вследствие индивидуальной реакции на воздействие какого—либо лекарственного препарата. В подобном случае васкулит чаще всего появляется в течение 7—10 дней от момента первого принятия определенного медицинского препарата, однако у людей с повышенной чувствительностью он может возникнуть также в течение нескольких суток после приема того или иного лекарства.

  • Ежедневный гороскоп на 28 ноября

    Рыбы Скорее всего, Рыбам сейчас придётся взвалить на свои плечи заботы и обязанности, которые прежде принадлежали другим людям. В новой роли Вы можете почувствовать себя несколько неуютно, но если задумаетесь о возможных перспективах, которые открывает сложившаяся ситуация, Вы по-новому оцените своё положение.

  • Стадии развития группы

    В организации способы образования групп чаще всего задаются внешними по отношению к группе факторами, например условиями развития организации, изменениями рыночной конъюнктуры, диверсификацией в сферах организационной деятельности и т. д.

  • Что делать, если во время беременности беспокоят боли в спине

    Справиться с таким i болями помогают ношение специального бандажа для беременных (он поддерживает живот и равномерно распределяет нагрузку на позвоночник), употребление в пищу большого количества продуктов, содержащих кальций (молока, кисло-молочных продуктов, бобов, овощей, орехов, семян), а также регулярный отдых в горизонтальном положении. Другой причиной болей в спине может быть почечная патология — обострение хронического пиелонефрита или возникновение пиелонефрита беременных.