РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Весна 2014, 6 вещей must-have в вашем гардеробе

Весна уже старается вовсю, ещё немного и она  вступит в свои полные права, и как вы понимаете это значит, что уже можно складывать прошлогодние наряды далеко в шкаф, да и пора задуматься о новых деталях своего гардероба. Что для вас новый год — правильно, это новые тенденции в моде.

Что подчеркнёт вашу индивидуальность, что позволит вам выглядеть на миллион, а какие вещи можно отложить ... Милые мои и дорогие! Самым желанным трендом этого года остаётся естественная женственность. Изящные и женственные, воздушные и летящие силуэты, подчёркнутые мягкими тканями – это те самые акценты которые вы будите использовать в своём гардеробе.

 

«Эмма» — весеннее пальто напоминающее своим фасоном пончо и привнесёт в ваш образ совсем немного стиля ретро. Оно будет хорошо сочетаться как с узкими брючками, так и с платьями, оставляя в образе некую тайну.

Что позволит вам почувствовать себя настоящей феей? Для этого совсем не обязательно быть героиней популярной сказки. Подарить себе лёгкость и преподнести свою фигуру наилучшим образом поможет платье «Антуанетта» .

Для ценителей «остренького» в своём гардеробе есть прекрасные новости: почувствуйте новое дыхание в стиле «гранж-панк» в виде художественно порваных колготок,чрезвычайно огромных шапок а ля «красная шапочка» и ботинок именуемых грубыми. Нам ли заморачиваться? Что ещё ожидать! Для девушки решившей создать эффектный образ современной и дерзкой рокерши, поможет разорвать сложившийся шаблон ботильоны «Эра динозавров». Их каблук сделан в виде позвоночника древнего и ужасного существа и всецело привлекает к себе внимание. Ты готова к бунту?

Работаете над своим перевоплощением в femme-fatale? Отлично! Дизайнеры уже подготовили огромную массу вариантов. Сейчас на пик моды взошёл красный цвет, одежда из бархата и кожи. Поэтому начать своё перевоплощение можно обзоведясь клатчем «Cute skull» . Яркий оттенок, застежка претендующая на оригинальность не позволят усомниться, вы – роковая женщина. А что ещё нужно, ведь вас ждут вечеринки и праздничные мероприятия.

Вы задумались над тем, что надеть завтра в офис? Модные знатоки предложат вам обратить своё внимание на удобные и и оригинальные брюки «Две стрелки». Строгие, чтобы поддерживать офисный дресс-код, и яркие, подчеркивают вашу женственность и индивидуальность.

Нельзя оставлять без внимания и другие элементы вашего образа: крупные бусины, стразы, пайетки и блестящие нити. В украшенной этими деталями одежде, сегодня можно смело отправляться и в мир, и на променад. Жилетка «Эль» — позволит добавить в образ позитив и игривость, неповторимость и отсутствие скуки.

В этом году нужно оставить за пределами вашего существования плохое настроение, бесцельные траты, неудачный шопинг. Мы подскажем и покажем, как можно выглядеть на миллион, но при этом разумно подходить к тратам.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Протестируй себя — помогает ли тебе юмор в жизни?

    Как вы оправдывались перед учительницей, опоздав на урок? а «У меня биоритмы сломались!» +2 б. Выдумывала всякий раз новую безумную ситуацию: например, «у бездомного хомячка роды принимала» +3 в.

  • Как я выбираю детскую мебель?

    Детская мебель – совершенно особый вид мебели, которая как внешне, так и функционально заточена под потребности ребенка. Безусловно, детская должна быть просторной, светлой и максимально комфортной, она должна быть оборудована удобной мебелью http://homster-online.

  • Как планировать время?

    Считается, что занятые люди лучше других контролиру­ют время. Создает­ся впечатление, что они могут сделать за день столько, сколь­ко другим не по плечу.

  • Торжества и праздники: выбираем ресторан

    Вы собираетесь отметить день рождения или отпраздновать свадьбу? Тогда это торжество надо организовать соответствующим образом, чтобы гостям было интересно, а хозяева торжества испытывали гордость за проведение праздника. Если вы любите устраивать тематические вечеринки или удивлять своих гостей, хотите, чтобы ваш праздник оставил только хорошие воспоминания, вам нужно воспользоваться помощью в проведении торжества.

  • Язва двенадцатиперстной кишки

    Первая группа возникает внезапно, непосредственно в период обострения язвы, она включает в себя: кровотечение; свищ; прободение язвы. Второй вид развивается постепенно и очень медленно: стеноз привратника — сужение размеров области, где желудок переходит в двенадцатиперстную кишку; образование злокачественных язв; пенетрация — образование язвочек в других органах пищеварительного тракта.

  • Устройство, принцип работы и монтаж коаксиального дымохода

    Если раньше это мог быть только традиционный дымоход, то теперь появились и другие варианты, более эффективные и практичные. Монтаж коаксиального дымохода дает множество преимуществ, кроме того, он может быть произведен в уже построенном здании.