РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровый образ жизни французских женщин

Какие лёгкие и воздушные создания эти француженки, какие стройные и элегантные! Их красоте и изяществу завидуют женщины всего мира. Им хотят подражать. А всё дело в том, что французы каждый момент своей жизни проживают с радостью и удовольствием, являются ценителями всего прекрасного. Они завоевали индустрию моды и красоты, а их кухня считается одной из самых лучших в мире.

Как же француженкам удаётся всегда выглядеть так сногсшибательно в любом возрасте при том, что они никогда не сидят на диете, каждый день пьют вино и едят круассаны ? Изнурительные тренировки в спортзале для них вообще нонсенс. Любая француженка предпочтёт прогулку пешком этим мучениям над своим телом. А если даже и спортзал, то только ради удовольствия. На самом деле такой стиль жизни привит им с детства. Они знают что можно съесть, с чем это сочетается, а самое главное в каком количестве. Это, можно сказать, у них врождённо, досталось по наследству от пра пра бабушек.

Секреты французского питания

Для приготовления блюд французы берут только свежие натуральные продукты, которые в основном покупают на фермерских рынках. У каждой уважающей себя хозяйки свой знакомый мясник, молочник и пекарь.

Качество продуктов у них важнее количества. Французы не доверяют товарам в упаковках, поэтому в супермаркетах местных жителей бывает очень мало. Вино и сыры они покупают только в специализированных магазинах.

Французы никогда не едят в спешке, на ходу, перед телевизором или за компьютером. Для них еда – это целый ритуал, который включает в себя только свежеприготовленные блюда. Вино выбирается в зависимости от блюда, и иногда даже за один приём пищи могут подаваться несколько его видов. Французы очень любят общаться, поэтому они собираются за столом приятной компанией и ведут интересные беседы, при этом дегустируя все оттенки вкусов поданных блюд, как истинные гурманы.

Рацион французов очень разнообразен. Они положительно относятся к любым новшествам, всегда ищут новые сочетания продуктов, соусов и специй. Французы считают, что для того, чтобы не поправляться и великолепно себя чувствовать, необходимо кушать не менее 30 различных блюд за неделю. В этом случае организм получает всё, что ему необходимо, и человек никогда не переедает.

И, наконец, главный секрет — французы всегда едят с удовольствием, смакуя каждый кусочек, никогда себе ни в чём не отказывают и всегда прислушиваются к своим желаниям. Они считают, что если организму хочется сладкого, ни в коем случае ему нельзя отказывать. Даже когда человек захочет заглушить это желание, съев яблоко или какой-нибудь обезжиренный йогурт, организм будет требовать своё.

Менталитет французов во многом отличается от других народов. Они живут по принципу «всё будет хорошо и никак иначе». Французские женщины никогда не будут жертвовать собой и своими интересами, даже ради семьи. Дома они прекрасные хозяйки, любящие жёны и матери, но и себя они любят и уважают. Французские женщины всегда выделяют время на себя любимую и при этом не испытывают чувство вины за то, что вслушиваются в свои чувства и желания.

Как любить себя по-французски

Старайтесь выглядеть превосходно всегда и везде. Француженки всегда прихорашиваются, даже если идут в магазин за хлебом. Они носят ту одежду, в которой им комфортно, и обязательно каждый день одевают красивое нижнее бельё, причём прежде всего для себя.

Развивайте уверенность в себе. Главный секрет французских женщин в том, что они уверены в своей неотразимости и привлекательности. Каждая из них живёт в абсолютной гармонии с собой. Француженки знают, что чем больше они довольны собой, тем лучше они к себе относятся, тем они в себе увереннее и тем больше они получают внимания от окружающего мира.

Ухаживайте за собой и балуйте себя. Несмотря на постоянную занятость, каждой женщине просто необходимо выделять время на расслабляющие процедуры (массаж, расслабляющие ванны, поход в спа салон), которые приносят удовольствие. Ведь очень важно не только хорошо выглядеть, но и хорошо себя чувствовать.

Получайте наслаждение от вкусной еды. Принимайте пищу осознанно, стараясь уловить все оттенки вкуса. Позволяйте себе всё, что захочется, но в меру. Прислушивайтесь к своему организму. Старайтесь есть только тогда, когда действительно голодны.

Радуйтесь любым мелочам и наслаждайтесь жизнью. Зачем тратить свою жизнь на унынье? Всё, что уже произошло, никогда не вернуть. Не нужно жить прошлыми воспоминаниями, живите сегодняшним днём, здесь и сейчас. Подмечайте и радуйтесь любым мелочам: вкусному ароматному кофе, новым духам, улыбке ребёнка, объятиям родного человека.

Француженки не красивее и ни чем не лучше других женщин, просто они умеют жить со вкусом. Французские женщины умеют преподнести себя в нужном свете, они независимы и уверенны в себе, умеют получать наслаждение во всём – в еде, в одежде, в сексе. И это, наверное, действительно правильный и здоровый образ жизни.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как нарисовать танк ребенку

    Хорошо, если родители сами умеют рисовать, однако для большинства такие просьбы ребенка могут стать проблемой. В этой статье мы расскажем и наглядно продемонстрируем, как нарисовать своему ребенку танк, попутно научив этому и свое чадо.

  • Захар Прилепин: Последний раз про Савченко

    Писатель Захар Прилепин — о том, закончена ли эта глава современной истории и если да, то что будет написано в следующей. Для начала нужно что? Российскому оппозиционно настроенному комментатору нужно обязательно приравнять бойцов добровольческих батальонов, Нацгвардии и всех остальных натуральных и патентованных карателей к бойцам Красной армии, сражающимся против фашистов.

  • Организации слушания музыки в детском саду

    Д. Шостакович говорил: «Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся», поэтому задача музыкального руководителя — научить детей слушать классическую музыку, чувствовать её, воспринимать, сопереживать, «пропускать через себя», воплощая свои впечатления в исполнительской и творческой деятельности.

  • Как ухаживать за домашним аквариумом

    Но многие всё-таки отказываются от своей мечты из-за того, что есть мнения, что ухаживать за аквариумом стоит многих усилий. Несомненно, рыбки очень нежные создания и требуют к себе тщательного ухода.

  • Кого необходимо завести в частном доме.

    Они покупают старые развалившиеся дома на забытых хуторах, некоторые создают эко-поселения или арт-хутора в таких местах, другие же просто живут своей размеренной жизнью. Мало кто понимает с чем может столкнуться человек проживая в почти диких условиях.

  • Как правильно загореть искусственно

    И как хочется добавить к этому описанию: ровный, красивый загар. Но, увы! После зимы большинство из нас, одевая легкие кофточки, не может похвастаться даже остатками прошлогоднего загара.