РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как обеспечить контроль работы грузового транспорта

На рынке предоставления услуг довольно много предложений о грузоперевозках. Казалось бы, не должно возникать проблем с организацией перевозок товара при первой же необходимости, но так ли это?

Как выбрать надежную компанию для транспортировки


Реклама каждой транспортной компании декларирует быструю доставку в пункт назначения. Но существуют объективные причины, которые могут помешать выполнить доставку. В каждом договоре на оказание услуг есть перечень причин, по которым услуга не будет оказана в срок, а транспортная компания за нарушение сроков никакой ответственности нести не будет. Это, в большинстве случаев, наилучший катализатор выбора компании – чем меньше этот список, тем больше шансов получить свой груз вовремя. Здесь можно ознакомиться с услугами надёжной транспортной компании, где ваш груз будет в полной безопасности.

Заключение хорошего договора – это только первый шаг к успешному сотрудничеству. Для нормальной работы часто необходим контроль следования груза, от местонахождения транспорта может зависеть принятие важных решений. Избежать убытков или угроз каких-либо потерь даже по какой-либо объективной причине можно, для этого надо заключить договор с компанией, у которой на автомобили установлена система мониторинга транспорта, передающая наиболее полную информацию о нем.

 

Обещание предоставления отчетов по мобильной связи не всегда можно выполнить:

  • на некоторых участках дороги покрытия нет;
  • не будет возможности останавливаться и перезванивать;
  • разговаривать по мобильному в пути следования опасно, ведь едут водители грузовиков на довольно большой скорости, потому отвлекать их внимание от дороги нелогично кому бы то ни было.

 

Контролирующее оборудование так же работает с использованием GSM, но в случае перебоев связи регистратор записывает маршрут и все события в автономном режиме, а при восстановлении связи все информация передается на сервер. Поэтому отслеживать груз может не только транспортная компания, но и заказчик.

транспортная компания

 

Преимущества установки систем контроля на грузовой автотранспорт


Содержание грузового автотранспорта довольно затратное. Большое потребление горючего и дорогостоящие ремонты требуют от любого хозяина таких авто определенных шагов по минимизации трат. Поэтому полный контроль автотранспортного средства выгоден не только заказчику услуг грузоперевозок, но в еще большей степени собственникам транспортной компании. Здесь наиболее полную информацию дают системы контроля (мониторинга), установленные на авто.
Система мониторинга состоит из антенн GPS и GSM, системного блока и датчиков. Программное обеспечение устанавливается на компьютер с подключенным интернетом. Достаточно миниатюрные габариты оборудования позволяют установить его незаметно для водителя. Хотя большинство высококлассных наемных водителей нормально воспринимают контролирующее оборудование. Такая система позволяет водителю чувствовать себя более защищенным в дороге, особенно на длинных или международных маршрутах, ведь при любой нештатной ситуации диспетчер сразу видит проблему и приступает к ее решению.


Для владельцев грузового автотранспорта установка этих систем дает неоспоримые преимущества, ведь они могут сразу избавиться от нерадивых «гонщиков», сжигающих сверхнормативное горючее. Неаккуратное вождение приводит к преждевременному износу любую технику, особенно современные тягачи. Потому разбор первой же поездки даст возможность оценить профессионализм и пригодность водителя для работы на хорошей машине. Установка порядка и набор дисциплинированных водителей приводит к существенной экономии горючего – до 30–40%. Постоянный диспетчерский контроль позволяет перенаправлять авто и менять маршруты следования при любых изменениях ситуации на дороге. При полной прозрачности работы автомобилей можно быть уверенным в выполнении любой работы в установленные сроки. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Шри-Ланка

    Население: Около 18,3 млн. человек.

  • Магия, точка зрения двух эпох

    Магия — это волшебство, а волшебство — это чудо. Так почему в разное время и в разные эпохи отношение к магии было таким неоднозначным? Ведь в практике к магии так же относят гадание, астрологию, алхимию, хиромантию, заклинание.

  • Военная операция на востоке Украины противоречит международным нормам и стандартам

    Военная операция, проводимая правительством Украины на востоке страны, противоречит международным нормам и стандартам гуманитарного права, говорится в докладе мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине, представленном в пятницу. Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) выпустило пятый по счету доклад, подготовленный по данным мониторинговой миссии ООН, о ситуации с правами человека на Украине.

  • Он тебе нравится. А ты ему? Как узнать?

    Обычно такое испытываешь, когда на горизонте появляется ОН, единственный и неповторимый, целиком занимающий твои мысли парень. Ну, то, что он тебе нравится, понятно.

  • Заборы из профлиста в Москве, zaborgroup.ru

    Такие заборы выгодно отличаются тем, что не требуют применения спецтехники и особых знаний. Мастера компании без проблем справятся с поставленной задачей в кратчайшие сроки.

  • Совместная практика врачей акушеров и акушерских медсестёр

    Конкуренция между врачами заставляет их постоянно следить за медицинской литературой. Кроме того, при совместной практике, легче решается проблема узких специалистов, так как большое количество пациентов оправдывает затраты на их консультации.