РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автомобиль Сузуки

История компании

Компания Suzuki – японский лидер в сфере производства техники. История корпорации начиналась на заре XX века и позиционировала себя как предприятие по изготовлению ткацких станков. Основатель Мичио Сузуки был очень талантливым предпринимателем: внедрял в свою команду технически грамотный персонал, развивал и усовершенствовал новые технологии в производстве. Благодаря таким действиям Сузуки становится лидером по производству агрегатов для переработки хлопка, получает правительственные премии и решает расширить выпускаемый ассортимент. За период развития компания изготовляла и первый велосипед с мотором Power Free, который получил необычайную популярность, и модели мотоциклов, и компактные малолитражные автомобили.

Самые известные из них:

  • Suzuki Fronte 360 – седан с силовым агрегатом в задней части. Имел множество наследников с усиленными мощностями двигателя и спортивным обликом.
  • Jimny – полноприводный внедорожник.
  • Suzuki Alto – благодаря своей низкой цене, отличному качеству и экономичному расходу топлива автомобиль завоевал популярность во всём мире.

История одного «паркетника»


suzuki vitaraНачиная с 1988 года, корпорация выпускает наиболее узнаваемый во всем мире внедорожник Suzuki Vitara. Первый автомобиль серийного производства был лёгкий и компактный, способный благодаря усиленной раме и большой колесной базе, обеспечить высокую проходимость по полному бездорожью. Кузов был необычен своими плавными линиями несвойственными для такого типа автомобилей.
За три поколения модель внедорожника технически улучшалась - увеличивалась мощность двигателя, совершенствовался комфорт управления. 

 

Всё новое – позабытое старое


В 2014 году компания представила обновленный кроссовер сузуки витара, под капотом которого 117 лошадиных сил, мотор 1.6 л. бензинового типа, в зависимости от комплектации - передний или полный привод с автоматической или механической системой переключения передач. В модели существенно увеличена колесная база и дорожный просвет, что позволяет комфортно передвигаться по некачественному дорожному полотну. Дизайн Витары стал более респектабельный. Идеальная геометрия кузова с множеством мелких гармонично вписанных деталей: небольшая хромированная решетка радиатора, компактный капот со встроенными противотуманными фарами, внушительные колесные арки, более 10 вариантов цвета авто. 


Кроссовер внутри выглядит довольно аскетично. Салон выполнен в миксе замшевых и кожаных материалов, дополненный качественным пластиком. Места в нём стало больше, чем в предшественниках. Оборудован бортовым компьютером со встроенными картами, датчиками дождя и света, камерами заднего вида для комфортной парковки, панорамным люком.
Изучив все параметры Сузуки Гранд Витара, можно заявить, что японские производители выпустили стильный автомобиль подходящий неумолимому темпу сегодняшней жизни.

Среди знаменитых моделей также можно отметить suzuki sx4, распространённый хетчбек с впечатляющими характеристиками, который свободно можно назвать экономичным и компактным кроссовером.

 

suzuki sx4

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Признаться любимому в любви

    Волнение, замирание сердца при звонке телефона, приближающихся шагов, бессонница, долгие размышления об этом человеке – у вас такие же симптомы? Ну вот, значит, вы тоже влюбились! К сожалению, не все девушки первыми слышат от парня эти заветные слова – я люблю тебя! Иногда самим приходится брать инициативу в свои руки. Но не так-то это и просто – взять и признаться.

  • Какая греческая богиня соответствует вашему знаку Зодиака?

    Гестия — первая олимпийская богиня, вечно юная покровительница семейного очага и жертвенного огня. Между прочим, за Гестией сам Аполлон ухлестывал, но получил от ворот поворот, потому что обет целомудрия — это вам не шуточки: дала — держи.

  • 13 испытанных советов, как ускорить приготовление круп

    Весь энтузиазм и время уходят на приготовление мясного или рыбного шедевра, и на всё остальное тратить силы вообще неохота. А ведь еще полагается гарнир… Что у нас обычно на гарнир? Гречка, рис, чечевица, фасоль… С некоторыми из них придется повозиться! Или другая ситуация.

  • Минералы и микроэлементы

    Сторонники натурального питания «без химии» утверждают, что обойтись можно и без аптечных витаминов. И это действительно так, вот только рацион должен быть выверен и сбалансирован, чтобы входящие в него продукты полностью обеспечивали организм всеми необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами.

  • Как отучить себя от ненужных трат

    А теперь с наступлением экономического спада даже становится модным жить как студент, то есть, во всем себе отказывая и экономя. Но, к хорошему привыкнуть легче, чем к экономному.

  • Гороскоп красоты с 7 по 13 апреля 2014

    Общий гороскоп красоты на неделю Достаточно напряжённая неделя, поэтому нужно с особенной осторожностью подходить ко всем манипуляциям со своим лицом, головой и телом. Самые неблагоприятные дни — с понедельника по среду.