РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Безупречны и крепки искусственные ноготки

Наращивание ногтей – молодое, популярное, стремительно развивающееся направление в искусстве красоты. Просматривая фото с работами может показаться, что мастера маникюра не знают пределов в стремлении к совершенству. Вот и мы решили добавить по этому поводу заметку.

Не желая отставать от моды, вы, наконец, решились подкорректировать ноготки? Профессиональное наращивание ногтей не проблема, это можно сделать руками мастера или и сделать всё самостоятельно. Не суть как важно кто будет делать, высококлассные мастера или вы сами, важно привести ваш маникюр в идеальный порядок. Помните, великолепные пальчики – результат бережного грамотного ухода. Дней за пять до наращивания посетите маникюрный кабинет. Мастер не только подготовит ручки, но и даст необходимые рекомендации.

Накануне следует отказаться от применения кремов, а также от масляных и парафиновых процедур, поскольку они затрудняют процесс полимеризации – основы любой технологии наращивания ногтя. Не стремитесь сразу сделать ногти максимальной длины, привыкайте к ним постепенно. Ваши новые ноготки не дружат с ацетоном – внимательно выбирайте средство для снятия лака.

Обзаведитесь специальными инструментами для ухода за искусственными ногтями. Хлопоты по дому не должны стать причиной механических повреждений – потребуется срочная корректировка. Специальные средства для ухода за кутикулой помогут дольше сохранить опрятный вид маникюра.

Нагревание и воздействие воды не повредят ногти, если дать им хорошенько остыть и высохнуть.Подросшие ноготки нужно вовремя корректировать. Временной интервал между процедурами – не более месяца.

Термолак для ногтей любителям меняться

Компания Коди выпустила серию лаков, так называемых термолаков, которые представлены нам в нескольких цветовых гаммах (обещают, что цветов будет намного больше). Необыкновенная формула придает термолаку двухцветный «аэрографический» эффект. Это не единственная фирма в которой присутствуют уникальные лаки, поэтому сейчас их легко найти в продаже.

Что же собой представляет термолак?

Это лак на который воздействует температура! Температура тела, внешней среды и т. д. Наносится на ногти как самый обыкновенный лак. После его высыхания вы можете сами убедится в его уникальности. Например цвет пузырька идёт бледно-жёлтый (пока ваши руки тёплые), после воздействия на него холодной температуры, он меняется на светло-серый!

Ещё он имеет потрясающий эффект маникюра «френч». После того как произошло воздействие холодной температуры и ногти нагреваются, лак снова меняет свой цвет на прежний. От начала роста ногтя в сторону свободного края постепенно становится вновь бледно-жёлтым и на свободном крае некоторое время еще удерживается светло-серый цвет. Вот так и создаётся эффект французского маникюра!

Если вам надоели рисунки на ногтях, различные узоры и хочется чего-нибудь как можно проще, но как говорится со вкусом, то этот лак добавит немного позитива и придаст шарм вашим ноготкам.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Температура при внематочной беременности

    И наверняка многие из них слышали о таком понятии как базальная температура. В связи с этим женщины нередко задаются вопросом о том, как ведет себя температура при внематочной беременности и отличается ли она от базальной температуры при маточной имплантации яйцеклетки.

  • Виды и типы любви

    Одним нравятся блондинки, а другим — брюнетки, кто-то любит полных, а кто-то отдает предпочтение «невесомым» и «с ногами от ушей». Одних привлекают физические проявления мужественности («косая сажень в плечах» и прочее), а других — духовное мужество и сильная воля.

  • Изюминка Вашего интерьера — дети будут в восторге!

    Да и ситуация, когда срочно нужно что-то записать, а под рукой, кроме той же многострадальной стены, ничего – тоже не редкость. Появление инновационных красок, превращающих поверхность в доску для рисования или держатель для магнитов, упростило жизнь и нам, и подрастающему поколению.

  • Недвижимость на Кипре

    С какой бы целью вы не покупали недвижимость на Кипре — для переезда на постоянное место жительства или, скажем, для отдыха — купить недвижимость на Кипре в любом случае будет выгодно и полезно. Если вы хотите приобрести недвижимость за рубежом, потому что мечтаете перебраться туда на постоянное жительство, то домик на Кипре — это великолепный вариант для вас! Здесь есть огромное преимущество: возможность получить вид на жительство вы можете при покупке жилья на Кипре.

  • Лечебное питание при заболеваниях печени

    Печень — это лаборатория организма, в которой осуществляется синтез желчных кислот и белков крови, накопление и распад глюкозы, фильтрация веществ, поступающих из кишечника. Каждую минуту в клетках печени проходит до 20 миллионов химических реакций.

  • Глиатилин для детей

    Он способен восстановить мозговое кровообращение и улучшить обмен веществ клеток головного мозга. Однако его основное предназначение – улучшение проведения нервных импульсов в коре головного мозга.