РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стабилизатор напряжения для ламп накаливания

Стабилизатор напряжения для ламп накаливания

Что такое лампа накаливания и для чего стабилизатор напряжения?

Если вы никогда не задумывались над тем, какое освещение у вас дома, вы не одиноки. Поскольку Томас Эдисон подал заявку на патент на свою лампу накаливания в 1879 году, это был метод освещения по всему миру. Тем не менее, со всеми недавними разговорами о важности энергоэффективности многие люди остались недоумевать, действительно ли существуют оптимальные варианты ламп накаливания. Для освещения в доме лучше установить стабилизатор напряжения норма м магистрального типа, потому что светильники не любят перепады напряжения..

Лампы накаливания, используемые во всем, от настольных ламп до электрических фонарей, можно приобрести в размерах от 1,5 до 300 вольт. Они хорошо работают либо с переменным током, либо с постоянным током. Лампа накаливания также имеет довольно низкую стоимость изготовления, что является основной причиной, по которой эти луковицы остаются такими популярными. Выбирайте стабилизатор напряжения норма м с безобрывной коммутацией для домашнего освещения.

К сожалению, лампа накаливания не является самым энергосберегающим выбором. Компактные люминесцентные лампы (CFL) в четыре-шесть раз эффективнее сравнимой лампы накаливания. Фактически, исследования показывают, что переход на луковицы CFL может снизить ваш счет за коммунальные услуги примерно на 12%. И, поскольку лампы CFL работают в большинстве светильников, вам даже не нужно будет инвестировать в новые лампы. Энергосберегающим выбором для дома будет стабилизатор напряжения норма м Российского типа.

Что касается энергоэффективности, то речь идет о влиянии выбора освещения на окружающую среду. Использование CFL подходит для окружающей среды, поскольку эти лампы помогают снизить потребность в электроэнергии, вырабатываемой при сжигании ископаемого топлива. Переключение ваших текущих ламп накаливания на CFL - это простой способ помочь уменьшить воздействие глобального потепления.

Еще одним фактором, который следует учитывать при выборе лампы накаливания, является тепло, выделяемое вашим освещением. Поскольку они действительно выбрасывают достаточное количество тепла при использовании, лампы накаливания используются в приложениях, начиная от популярной игрушки для печей Easy-Bake® и заканчивая нагревателями в резервуарах для рептилий. В холодном климате, производимые лампами накаливания с высокой температурой, вы можете немного снизить свои затраты на электроэнергию, сохраняя ваш дом теплее. Однако в теплом климате тепло увеличивает потребность в системе кондиционирования воздуха здания.

Последним фактором, который следует учитывать при выборе освещения для вашего дома, является правильная утилизация использованных луковиц. Лампа накаливания, которая больше не работает, может быть просто выброшена с остальной частью вашего домашнего мусора. Баллоны с CFL содержат ртуть, поэтому их следует утилизировать в соответствии с правилами обращения с опасными отходами в вашем районе. Если лампа CFL сломана, ее следует хранить в закрытой стеклянной банке, чтобы свести к минимуму опасность загрязнения ртутью в окрестностях.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ставим галочки!

    И хотя понятно, что всех дырок не заткнешь, и сама ты тоже человек, но совесть не дает покоя. Такие уж мы женщины самоотверженные и бескорыстные создания! Однако не спешите расстраиваться выход есть: если мы не способны просто так побаловать себя любимую, то ведь можно заработать, и на законных основаниях купить себе новую тряпочку или пополнить косметичку.

  • Домашнее ламинирование волос желатином

    Однако далеко не каждая женщина может позволить себе провести эту весьма дорогостоящую процедуру в профессиональном салоне. Если вы не совсем довольны видом и состоянием своих локонов, проведите домашнее ламинирование волос, используя для этих целей обычный желатин, который без труда можно приобрести в любом гастрономе.

  • Как провести выходные без вреда для бюджета?

    Однако мало кто хоть как-то планирует свой отдых, и он зачастую сводится к отсыпанию или сидению за компьютером. Как можно интересно провести выходные? Пару полезных советов вы сможете найти в данной заметке.

  • Кардиологический центр: зачем идти на приём к кардиологу

    Возник вопрос, что выбрать, какие критерии должны приниматься во внимание в первую очередь. Во-первых — центр должен быть полностью оснащён современным кардиологическим оборудованием.

  • Миокардит

    Этиология Миокардиты могут возникать при дифтерии, брюшном тифе, бруцеллезе, туберкулезе и гнойно-септической инфекции, также миокардиты имеют место при сыпном тифе, возвратном тифе, сифилисе и при паразитарных и протозойных инвазиях. Особо выделяют неспецифические инфекционно-аллергические миокардиты, причиной которых чаще являются стрептококки и стафилококки, которые вызывают аллергическую перестройку организма, приводящую к развитию миокардита.

  • Прыщи и их лечение

    Однако, это не проблема, что не может быть решена. Существует множество средств ухода за кожей.