РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Тематические свадьбы шагают по планете

Не знаю как вам, а мне кажется, что в настоящее время всё чаще пары планируют тематические свадьбы. Я только что разговаривала с подругой и она косвенно подтвердила моё предположение, ещё одна наша общая знакомая начала подготовку к свадьбе и хочет сделать её тематической. Что же она представляет из себя — тематическая свадьба? Можно сказать, что такой свадьбой называют, торжество происходящее в каком-то одном тематическом стиле. Как правило стиль отличающемся от традиционного, от выбора цветовой гаммы нарядов, оформления, сценария, до подарков молодожёнам и подарков гостям свадьбы . Что же нужно учесть, чтобы тематическая свадьба действительно была интересной?

Конечно же, в первую очередь нужно придумать тему. Подбирая наряды, вы должны помнить, что не только ваши костюмы должны соответствовать этому стилю, но и наряды приглашенных — их нужно об этом уведомить. Поэтому если вы придумали свадьбу в стиле «Стиляги 60-х годов», а присутствующие девушки не готовы одеться в яркие платья и накрасится яркой помадой, лучше придумать другую тематику.

Вы выбрали тему и теперь самым главным для вас будет подобрать место проведения. Ведь территория, на которой проходит торжество, должно окутывать атмосферой. Так же не правильным будет решение выбрать ресторан, и думать, что потом его можно будет украсить под любое настроение. Не экономьте время на поисках места. Бывает, ресторан не удаётся найти своими силами, поэтому советуем вам воспользоваться услугами свадебных агентств. Они уж точно смогут подобрать для вас эксклюзивные варианты.

Если и этот пункт вы осилили, можно двигаться дальше, а именно подборкой внешнего вида. Безусловно, самым беспроигрышным вариантом будет обратиться к стилисту. Если бюджет вам этого сделать не позволяет, то для начала следует продумать свой образ. Затем начать поиски. Главное не отходить от темы. К примеру, если вы купите на свадьбу в стиле «Мафия» пышное свадебное платье, то не произведёте не на кого впечатление. Так же с умом подберите аксессуары, чтобы не было разрывов в образе.

Следующим шагом, о котором нужно будет задуматься, является оформление зала. Он должен выдерживать тематику и всё должно быть сделано профессионалами. Здесь можно прибегнуть к различным деталям. К примеру, для свадьбы в стиле «Оскар» неотъемлемой частью будет красная дорожка, картинки фотоаппаратов, статуэтки. Для «Японской» – икебаны, сакура, иероглифы. Поэтому сэкономить на этом не получится. Вы должны помнить, что оформление зала — один из самых главных тематических моментов вашей свадьбы, и на это стоит с самого начало отложить приличную сумму денег.

Что сказать о ведущем, то тут всё чуть–чуть легче. Специалист в своём деле без труда перевоплотится в заданный образ. Программу сможет прописать подходящую именно вашей идеи. Если вы столкнулись с тамадой, которая не только не может подкинуть пару интересных мыслей, да и вообще против задуманной тематики, то от неё лучше отказаться. Но не бросайте идею о свадьбе, которая у вас в мечтах. Тут опять же главное не экономить. Иначе вместо отличной программы, интересных тостов, конкурсов подходящих для идеи вечера, вы можете получить обычную тамаду. Призы за победу в конкурсе должны быть так же в теме.

Кстати при подборе фото и видео операторов, лучше подбирать специалистов которым будет нравиться ваша идея. Поэтому если вы выберите людей которые слышат и чувствуют вас, то какая бы в принципе свадьба не была, всё будет пройдёт отлично.

Все оставшееся мелочи, к примеру: торт, букет, подушечки для колец и даже сама регистрация, даже если она будет выездная – всё должно придерживаться вашей идеи торжества.

Если, прочитав всё это, и хорошенько обдумав, вы сомневаетесь в своих возможностях, а банальная свадьба не для вас. Спешите к профессионалам, расскажите о своих идеях, и возложите организацию свадьбы на них. Тогда вы не будете сильно переживать по поводу подготовки, ваше дело будет лишь согласовывать идеи и радоваться им.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как правильно запаривать банный веник?

    «Что же это за баня такая без веника?» — удивляются любители «банного» времяпровождения. И действительно, париться вениками нужно не только для удовольствия, а еще и для усиления иммунитета, кровотока и вообще поддержки здоровья.

  • Что делать, если муж не играет с ребенком?

    Но и тут часто возникают споры. Издавна сильный пол старается переложить все заботы по воспитанию детей на наши женские плечи.

  • Встреча ветеранов Великой Отечественной войны России, Беларуси и Латвии

    В этом году организатором встречи выступила Республика Беларусь. Официальные делегации Псковской области возглавил губернатор Андрей Турчак, Латвии – депутат XII Сейма Артур Рубикс.

  • Матка при беременности

    Оно и понятно, ведь именно здесь развивается в течение 9 месяцев плод. И от здоровья этого органа многое зависит.

  • Выбор оборудования для салона красоты

    Вдруг ваш стартовый капитал не рассчитан на приобретение всего необходимого оборудования сразу, лучше задуматься, чтобы приобретать оборудование для салонов красоты по развитию и расширению вашего предприятия. Безопасность сотрудников и клиентов зависит от электрической проводки, поэтому лучше прицелить особое внимание ее надежности и безопасности.

  • Причины ремонта двигателя detroit diesel.

    В повседневной среде для работоспособности сельскохозяйственной, строительной техники используют вид дизельных двигателей, производства компании DETROIT DIESEL. Тут запчасти detroit diesel приобретают отдельно или в комплексе с услугой ремонта двигателя.