РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

3 мужских мифа о современных женщинах

Современные отношения между полами мало напоминают золотые времена молодости наших родителей, а уж тем более бабушек и дедушек. Нынешние женщины свободолюбивы, самостоятельны и нередко финансово независимы .

Эта-то ситуация очень не нравится представителям сильного пола, которые выдвигают нам, женщинам, часто несправедливые обвинения. Итак, вот наиболее распространенные из мужских обвинений-мифов.

Современные женщины – стервы, потому что хотят денег. Да уж, смириться с тем, что девушка или супруга зарабатывает больше, для мужика практически нереально. Как утверждают психологи, признание финансовой состоятельности мужчинам так же важно, как и высокая оценка его сексуальных способностей.

Современная девушка – обеспеченная, реализованная в финансовом плане – не будет полностью подчиняться мужчине, а уж говорить о том, что она станет его рабыней – вообще смешно. Она вряд ли будет стремиться к постоянной готовке, уборке и другим домашним делам. Может даже – какой кошмар! – попросить его что-то сделать по дому. Любой парень воспринимает как оскорбление попытки “припахать” его к чисто женским, как он считает, обязанностям.

В глазах самодостаточных девушек парням не так просто выглядеть “крутыми”, великими и могучими.

Современные девушки – развратницы, они хотят иметь отношения не с одним мужчиной. Издавна полигамность (то есть, “много баб”) позволялась исключительно мужчине. И хотя религия порицала распутство и мужское, и женское, к мужским шалостям она относилась куда более терпимо, чем к женским. Да и потом, для женщины всегда существовала опасность “нежданно-негаданно” забеременеть.

К счастью, сегодня широкий выбор контрацептивов предоставляет женщинам свободу выбора сексуального партнера. А уж кто как этой свободой распорядится – дело личное.
Современные девушки обнаглели до такой степени, что не стесняются первыми знакомиться с парнями. Да, на улице приставать к парням – получится какой-то женский пикап, чтобы не сказать проституция.

Но к счастью, современные коммуникационные средства позволяют познакомиться с молодым человеком ненавязчиво – через сайт знакомств, ICQ, в чате и т.д. Существует множество историй подобных знакомств как с позитивными финалами, так и с негативными. Независимо от способа знакомства, решает, общаться или не общаться с активной барышней, все равно мужчина.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Еженедельный гороскоп с 20 по 26 июля

    Удачный аспект формируют две планеты: Солнце, отвечающее за личность человека, и Юпитер, дающий расширение и социальную значимость. Можно победить в конкурсе или сделать карьеру.

  • Виды ночных сорочек и их особенности

    Они использовались в качестве элемента одежды для сна. Поскольку систем отопления тогда практически не было и ночью было холодно, такая мера сохранения тепла была очень эффективной.

  • Инфекции во время беременности

    В таких случаях целесообразней будет прервать ее.  Но медицина не стоит на месте и сегодня инфекции даже во время беременности с успехом лечатся при условии, что беременная будет четко выполнять все указания лечащего врача.

  • Обезболивающие при беременности

    Природа боли может быть самой разной, но в любом случае, дискомфорт она доставляет изрядный. И если в обычном состоянии боль можно было снимать при помощи обезболивающих средств, то во время беременности прием любых медикаментов вызывает у будущей мамы вполне понятные опасения.

  • Фитнес диета

    Каждый вид спорта нуждается в своей особенной диете, если речь идет о совершенстве. В конце концов, если человек просто хочет похудеть, то белковая диета – это все, что ему надо, но, если человек хочет достичь совершенства в телостроительстве, то рацион питания должен быть сложнее.

  • Самолечение — опасно для жизни!

    Есть поговорка: «Все знают, как играть в футбол и как лечить болезни». Врачи обоснованно считают, что лучше бы медики—любители направили свое внимание на футбол, чем на самолечение, так как последствия его для жизни могут быть трагическими.