РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автобусные туры являются прекрасным решением для экономного путешественника

Автобусные туры выбирают практичные люди, которым дорого время и деньги. Благодаря такому способу передвижения можно за несколько дней познакомиться с самыми интересными достопримечательностями, купить сувениры, отведать национальные кухни Европы.

Между прочим, первый в мире автобус был предназначен именно для междугородних поездок! Появившись в Германии, автобус использовался для проезда между городами Зиген, Дойц и Нефтен, а протяженность маршрута была 15 километров. Как городской вид транспорта, автобусы стали использоваться только десять лет спустя в перенаселенном Лондоне. В России тоже автобусы использовались первоначально там, где нужна была скорость, и изначально развивались именно автобусные туры, а не городские автобусные маршруты!

Кому-то может показаться, что автобусные туры – это нерационально, ведь есть самолеты и поезда. С этим вполне можно поспорить, что с удовольствием и делают любители и приверженцы таких путешествий во всех странах. Количество существующих маршрутов сложно представить, центра туризма «Южный край» мы нашли туры более чем в 30 стран и для каждой страны существует несколько вариантов маршрутов.

  • Преимущества путешествий на автобусе перед поездками на других видах транспорта очевидны:
  • Дешевизна туров. Тут нужно заметить, что низкая стоимость формируется исключительно за счёт транспортной составляющей, если в любом таком туре заменить автобус на самолёт или поезд, то мы получим совершенно иную стоимость.
  • Удобство. Все вещи всегда под рукой – их не нужно сдавать в багаж, упаковывать, ожидать в аэропорту, Подавляющее большинство туров предусматривают ночной отдых в отелях. В случае непредвиденных ситуаций во время тура очень легко его скорректировать, так как транспорт всегда под рукой;
  • Выбор маршрутов. Возможность за сравнительно короткий промежуток времени побывать сразу в нескольких странах и многих городах.

Автобусные туры – идеальный вариант для тех, кто хочет посмотреть мир, но стеснен во времени или финансовых средствах. Любое турагентство предлагает широкий выбор таких путешествий. Отдельно хочется выделить автобусные туры в Санкт-Петербург – отличная возможность посетить самые главные городские достопримечательности за сравнительно короткий промежуток времени и ощутить имперских дух этого города.

  • Чаще всего в туристическую программу входит посещение:
  • Эрмитажа;
  • Царского Села;
  • Петергофа;
  • Русского музея;
  • Петропавловской крепости.

Автобусные туры по продолжительности от 4 и более дней и особую популярность завоевали в качестве школьных экскурсионных поездок. Также путешествие в Петербург – это незаурядная идея для проведения 8 марта и майских праздников.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Тибетский метод воспитания детей

    Одни предпочитают во всем «потакать» маленькому чаду, другие — наоборот избирают «ежовые рукавицы». Что из этого правильно и чье семейное воспитание принесет большие плоды — покажет время.

  • Психология. Шаг номер один на пути к успеху - обучение

    Сегодня начните встраивать первую привычку успешных людей. Это способность к обучению.

  • Как растить ребенка по Комаровскому

    Ведет собственную телепередачу «Школа доктора Комаровского». К его советам прислушиваются большинство родителей.

  • Можно ли беременным пить квас?

    Вопрос об употреблении кваса беременными беспокоит многих, ведь даже врачи не дают однозначного ответа на вопрос: «Можно ли беременным пить квас?». Большинство докторов считают, что этот напиток не принесет никакого вреда будущему ребенку, однако, некоторые специалисты, все же считают, что пить квас при беременности не стоит.

  • Посвящается счастливым обладательницам «Ножек Богини»

    Чтобы всегда быть в идеальной форме и отличаться ухоженными ножками, нужно знать всего несколько правил по уходу за кожей ног. А вы как думали, богиням тоже нужно следить за собой.

  • Выбор печи для бани

    Главным критерием для правильное бани является то, что она прежде всего должна лечить. При посещении парилки человек получает очень много процедур полезных для здоровья.