РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Учет в ногтевом сервисе

Учет в ногтевом сервисе

Ногтевая студия имеет дело с различными косметическими средствами, которым нужно вести учет, с клиентами, насчет них можно смело утверждать, что сколько людей – столько предпочтений. Для организации высококлассного сервиса следует всегда помнить, какой уход предпочитает клиент за своими ногтями, какие средства ему нравятся, что можно предложить из новинок.

Это две основные задачи, с ними легко работает программа автоматизации, формируя для учета средств номенклатурный ряд, где указан весь ассортимент расходуемых товаров, и клиентскую базу, где представлены все клиенты, получавшие услуги ногтевой студии, и могут быть потенциальные клиенты, которых она желает получить.

Номенклатурный ряд может быть сформирован переносом информации в автоматическом режиме из предыдущей версии товарной базы и из электронных накладных, получаемых вместе с товаром, и последовательным добавлением каждой товарной позиции в ручном режиме через окно товара – электронную форму особого формата для ускорения ввода данных.

Накладные, приходные и расходные, сохраняются в программе под уникальным номером и соответствующим статусом, любую из них можно быстро найти по одному из известных параметров. Автоматизированная система учета самостоятельно готовит все виды накладных, для чего сотруднику ногтевой студии нужно будет только указать необходимые данные в специальном окне накладной.

Складской учет осуществляется в режиме реального времени, что позволяет всегда быть в курсе тех товарных остатков, что есть на складе или под отчетом у мастеров. Многие рабочие операции идут с расходом косметических средств, стоимость которых изначально учтена в цене процедуры, и при их оплате должное количество косметических средств будет автоматически списано со склада или из-под отчета.

Ногтевая студия может также реализовывать свои средства как товар, в этом случае в квитанции для клиента продажа будет отмечена отдельной строкой, чтобы клиент смог проверить прозрачность всех начислений, проводимых в автоматическом режиме.

Клиентская база, представленная ногтевой студии для работы с клиентами, имеет формат CRM-системы, устанавливающей строгий контроль над деятельностью менеджеров, что отражается в ежемесячном отчете, который программа готовит на основании выполненных ими работ, наглядно показывая достижения одних и бесперспективность других.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как научиться слышать свою интуицию?

    И этоможно назвать своего рода напоминание для себя — доверяй своей интуиции. Разум — замечательно, но его мысли иногда можно сравнить с птичьим базаром, так громко и так шумно.

  • Хорватия

    Население: около 4,8 млн. человек.

  • Секрет изначально гармоничного брака открывают звёзды

    Итак, ваш брак. Знаете ли вы о том, что гармоничность вашего брака изначально напрямую зависит от сочетаний вашего и вашего спутника зодиакальных знаков.

  • Лев гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    Конечно, не стоит ждать чего-то совсем уж необычного: такой период бывает каждый год, и если до него Льва ничего не тревожило, то в это время могут быть только незначительные перемены и внутренняя тревога. Другое дело, если Лев планировал перемены, или у него уже намечались важные, кризисные события: тогда они произойдут как раз в течение месяца.

  • Обучение плаванию грудничков

    Во время пребывания в утробе матери его постоянно окружали околоплодные воды Младенцы по сути появились на свет из той же водной среды, поэтому есть смысл не разлучать их с водой и начинать занятия в бассейне. Известно, что плавание грудных детей и детей 1—го года жизни имеет существенное значение для полноценного и своевременного не только физического но и нервно—психического развития.

  • Грибковый кератит, симптомы и лечение заболевания

    Данная патология может иметь как травматическое происхождение, так и инфекционное. Нас в данной статье интересует развитие грибкового кератита, его диагностика и лечение этого заболевания глаза.