РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женские кепки для особого изящества и стиля!

Женские кепки для особого изящества и стиля!

Кепки могут быть разными, и это касается не только различных фасонов и моделей, но и того, какое впечатление они добавляют в образ. Неправильно считать, что кепка может лишь делать образ более похожим на мужской. Она способна сделать образ и более изящным. А модельеры воплощают свои фантазии, добавляя в этот головной убор новые детали.

Как выбрать нужную кепку?

Кепки могут быть совершенно разными, поэтому не стоит удивляться количеству и разнообразию моделей. Самое важное — это понимание, что с помощью разных видов кепок можно создать самые разные образы, добавляя разные «цвета» в них. С помощью одной можно добавить в образ нежности и тонкого изящества. Другая способна сделать хозяйку более игривой и веселой визуально. Так что в начале стоит определиться, что именно необходимо найти.

Еще стоит обратить внимание на то, чтобы модель подходила под погоду — из-за особого фасона кепок далеко не все модели могут быть «хорошими помощниками». Например, кепка-уточка вряд ли может подойти для холодного времени года в Сибири, ведь закрывает достаточно малую часть головы. Но не стоит отчаиваться, ведь можно подобрать более закрытую модель.

Также стоит быть аккуратной при выборе, ведь кепки имеют свойство менять овал лица и тем самым очень сильно влиять на образ. Конечно, некоторые виды более универсальны и могут подойти всем модницам, а некоторые могут носить лишь те, кто обладает нужными качествами.

Советы для создания образов.

Создание образа — целая сложная наука, потому стоит воспользоваться советами профессионалов, чтобы создать стильный и модный образ с кепкой. Все достаточно легко, важно лишь понимать, что лучше потратить какое-то количество усилий, чтобы выглядеть неотразимо.

Во-первых, кепки с завешенной основой способны сделать рост больше. Это может стать отличным способом для низких модниц. Однако высоким особам такой фасон может навредить — не стоит становиться «жирафом», слишком сильно возвышаясь над окружающими.

Во-вторых, широкий лоб можно «исправить» с помощью глубокой посадки модели. Это позволяет немного «облагородить» лицо, хотя очень важно подбирать нужную модель, ведь слишком большой эффект тоже может навредить, очень сильно акцентировав внимание на верхней части головы.

В-третьих, важно уделять внимание сочетанию материалов головного убора и образа в общем. Например, кепка из джинсы может хорошо «подружиться» с джинсовой курткой и джинсами. А вот меховая кепка гармонично смотрится лишь с маленькими меховыми аксессуарами или небольшим декором из меха. Также не стоит забывать и о раскраске и сочетании цветов.

В-четвертых, большую важность имеет качество материалов и создания изделия. Конечно, никто не требует от модниц, чтобы кепка выглядело дорого, как в образе для дорогого приема или события. Но максимально дорого и изысканно должна выглядеть даже спортивная кепка. Ведь именно это и помогает увеличивать женственность образа.

В-пятых, выбирая такие модели, как фуражка или немка, стоит сочетать их с более женственными образами, потому что более строгие и грозные образы могут подстроить кепки под себя. А более женственные модели кепок можно использовать и для того, чтобы сделать и так «твердый» образ более нежным.

В данном сезоне женские кепки из драпа, фетра или кашемира стали одним из самых актуальных головных уборов женской моды. Так что быть смелыми и пробовать создавать образы с кепками, подобно голливудским звездам и другим знаменитостям, можно любой моднице. Главное, выполнять правила и не спорить с модой слишком сильно.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Дневник малыша или как научить маму всё записывать

    Вы должны будете узнать все о том, как развивается ребенок в утробе; познакомиться с новыми для вас анализами и медицинскими обследованиями; разобраться в вопросе детской мебели, игрушек и одежды; а еще выяснить, как обстоят дела с декретным отпуском в компании, где вы работаете, и прикинуть, как изменится ваше материальное положение за то время, пока вы будете ухаживать за ребенком. Уф! Вопросов будет так много, что даже перечислять их утомительно.

  • Интимный подарок — браслет на ногу

    Пришел он в западную культуру с Востока. Необходимо понимать историю, чтобы знать, с чем и как ассоциируется этот браслет.

  • Инвестиционные дома – как энергосберегающие объекты недвижимости

    В XXI веке сама только мысль об независимом от электросети или отопления доме уже не считается абсурдной. Тем более, если речь идёт о доме, который вырабатывает излишек энергии.

  • Мышление

    Мышление — социально обусловленный, неразрывно связанный с речью психический процесс поисков и открытия существенно нового, то есть процесс опосредованного и обобщенного отражения действительности в ходе ее анализа и синтеза. Существуют различные психологические теории мышления.

  • Сила судьбы

    Это сожаление о не сбывшемся. Ведь жизнь могла бы пойти по другому руслу, может быть именно на том пути ожидало СЧАСТЬЕ, а с ним вместе все его атрибуты, то, что обычно желают в дни рождения: здоровье, любовь, успех, благополучие… Фильм заставил об этом задуматься.

  • Гороскоп совместимости в работе с 17 марта по 23 марта 2014

    Общий гороскоп совместимость в работе В работе лучше иметь дело с теми, кто не рвётся вперёд, а наоборот, всеми силами удерживает дела в стабильном положении. Со временем станет видна польза от этих людей.