РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Инвестиционные дома – как энергосберегающие объекты недвижимости

Инвестиционные дома – как энергосберегающие объекты недвижимости

Инвестиционные дома – как энергосберегающие объекты недвижимости

Давно мечтой многих архитекторов является создание «идеального» инвестиционного дома, с высокой теплозащитой и минимальными издержки электроэнергии. В XXI веке сама только мысль об независимом от электросети или отопления доме уже не считается абсурдной. Тем более, если речь идёт о доме, который вырабатывает излишек энергии. Настоящими первооткрывателями в этой области, смело можно считать архитекторов из Великобритании.

Чертежи, реализованные работниками университета Кардиффа и научно-исследовательский института, который известен в сфере строительной отрасли – BRE, уже вынесли на оповещение для своего национального правительства, осталось только ждать специализированного инвестора с финансированием. Свежие исследования и экономические расчёты в строительной сфере энергосберегающих объектов показали, что фактическая цена этих сооружений почти в рамках бюджетного жилья. По отчётности архитекторов высшего учебного заведения Кардиффа, себестоимость такого дома не более 1000 фунтов за один квадратный метр, цена этих бюджетных построек, и их цифирные показатели модифицируются в пределах от 800 до 1000 фунтов.

Но при этом модернизированные здания функционируют почти в самостоятельном режиме: электричество и отопление активизируется с помощью солнечных батарей, вода из ванной комнаты и душевой циркулирует в сливной бак унитаза, а тепло сохраняется за счёт уникальной термоизоляции пола из камня.

Освещение происходит со всех сторон, плюс ко всему у многих проектов стеклянная крыша, что в свою очередь и соответствует последним тенденциям окон-студий от пола до потолка. Абсурдное явление, но проблемный период таких объектов недвижимости — это летний период. Мощная изоляция надолго задерживает тепло внутри, ведь это важно в период отопления, но это явные летний недостаток, так как температура достигает очень высоких пределов. Весомым преимуществом этих объектов строительства, по словам специалистов агентства недвижимости в Самаре является излишек электричества, но в такой ситуации эту энергию можно использовать как минимум в целях помощи соседям или же с целью реализации ёё местным органам управления. Эти объекты являются интересными для инвестирования, но в данный момент только как проектная работа. Перспективной эту инвестицию в недвижимость, можно будет назвать уже через 10 лет как минимум.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 16 июля

    Вы станете жаждать любви — настоящей, с ураганом страстей и небесной чистотой. Начните проявлять свои чувства по отношению к понравившемуся человеку.

  • Оборудование Hunter

    Хорошо известный в мире американский производитель выпускает стенды для регулировки развал-схождения, автомобильные подъемники, анализаторы состояния подвески, станки для шиномонтажа, тормозные лини и другое оборудование высокого класса. Приобретение такого современного оборудования помогает значительно упростить и ускорить работу СТО.

  • На какие параметры зарядного устройства стоит обращать внимание

    С его помощью можно подзарядить разряженную электробатарею. Это обеспечит гарантированный запуск мотора.

  • Понятие о воле

    Воля — способность человека к самодетерминации и саморегуляции. Воля — социально опосредованный механизм регуляции человеческого поведения: побуждение к волевым действиям совершается на основе социально сформированных понятий и представлений.

  • Начинам ухаживать за жирной кожей

    Первый вид: кожа кажется смазанной маслом, лоснится, блестит, на ней могут выступать отдельные капельки жира, она будто вся исколота (такую картину создают расширенные поры сальных желез), напоминает апельсиновую корку. Второй вид: кожа грубая, с большим количеством черных точек, прыщей, в отдельных местах раздражена, покраснела, покрыта чешуйками, корками.

  • Никарагуа

    Население: 4,7 млн. человек.