РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Депиляция

Красивые густые волосы – это достоинство каждой женщины. Но только если имеется пышная шевелюра на голове, но никак не под мышками, на женских ножках и руках и в зоне бикини.

На сегодняшний день, косметологи предлагают массу методов, позволяющих избавиться от ненадобной растительности. И одним из самых удобных и доступных является депиляция с применением воска. Но чтобы не тратить лишние деньги, можно попытаться сделать ее самолично, в домашней обстановке и не пользоваться услугами салонов. Со временем, после определенного опыта, у вас будет получаться отличный результат.

Также, можно удалить растительность с помощью бритья, но основной недостаток такого способа – быстрое отрастание сбритых волос.

Другое дело – это воск. Применяя его для депиляции, вы потратите сравнительно небольшие деньги, сам процесс проходит довольно быстро. Единственное, что доставляет неудобства при такой депиляции, так это болевые ощущения. Боль будет быстротечной, продлится всего несколько мгновений, затем уйдет. Ко всему прочему, со временем, через 5-6 процедур, она станет привычней, немного притупится и не будет вас сильно тревожить.

Прежде чем купить воск для процесса депиляции и начинать его использовать в домашних условиях, стоит знать, что существует два способа восковой эпиляции – холодная и горячая. Для последней процедуры, вам также понадобится качественный воскоплав, который надо уметь правильно выбрать среди множества предложений. Что касается противопоказаний, то дамам с высоким болевым порогом и беременным женщинам лучше отказаться от такой процедуры. Проблемная и чувствительная кожа также может негативно отреагировать на горячую депиляцию.

Сама же техника процедуры очень проста. Сначала воск разогревается до температуры тела, затем наносится на определенные участки кожи. Немного подождав, когда средство застынет, его решительным движением срывают вкупе с прилипшими волосинками.

Самое главное, соблюдать все правила ухода за кожей после процедуры депиляции. Не стоит сразу же загорать и использовать косметические крема, специфика которых может вызвать аллергическую реакцию. Применять антицеллюлитные средства и делать массаж на зоне, обработанной воском. Также, не забудьте постоянно ухаживать за кожей, нанося на нее увлажняющие и питательные косметические средства, которые не вызывают раздражений.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Козерог гороскоп с 03 февраля по 09 февраля 2014

    Это может быть конфликт между Козерогом и партнёром, невозможность найти компромисс, противостояние врагов, давление на Козерога и даже опасность для него со стороны других людей. Усиливается риск судебных исков.

  • Пассивный ЭКО дом: строительство без мостиков холода

    Это влияние может быть относительно небольшим в зданиях, которые утеплены не очень хорошо. И, напротив, в зданиях с хорошим, качественным утеплением – энергоэффективных и пассивных домах, влияние теплового моста на энергетический баланс может являться значительным.

  • Процедура банкротства физического лица

    Иногда так случается, что нет возможности справляться с теми долговыми обязательствами, которые мы сами на себя возложили. Что же делать в таком случае? Стоит не забывать о такой процедуре, как банкротство граждан.

  • Признаки имплантационного кровотечения

    После того, как произошла овуляция, созревшая яйцеклетка покидает яичник, выходя в маточную трубу, где происходит оплодотворение. После этого оплодотворенная яйцеклетка спешит проникнуть в полость матки.

  • Похудеть в ногах за неделю

    Существует очень много способов обрести стройные ноги. Исправить форму ног, естественно, мы не сможем, но заметно похудеть в ногах за неделю реально.

  • Виды шопоголиков

    Такое могли придумать только мужчины. Нет, правда, ведь с ониоманией (этим умным словом обзывают шопо- голизм в медицине) сражаются в основном ученые мужского пола.