РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Депиляция

Красивые густые волосы – это достоинство каждой женщины. Но только если имеется пышная шевелюра на голове, но никак не под мышками, на женских ножках и руках и в зоне бикини.

На сегодняшний день, косметологи предлагают массу методов, позволяющих избавиться от ненадобной растительности. И одним из самых удобных и доступных является депиляция с применением воска. Но чтобы не тратить лишние деньги, можно попытаться сделать ее самолично, в домашней обстановке и не пользоваться услугами салонов. Со временем, после определенного опыта, у вас будет получаться отличный результат.

Также, можно удалить растительность с помощью бритья, но основной недостаток такого способа – быстрое отрастание сбритых волос.

Другое дело – это воск. Применяя его для депиляции, вы потратите сравнительно небольшие деньги, сам процесс проходит довольно быстро. Единственное, что доставляет неудобства при такой депиляции, так это болевые ощущения. Боль будет быстротечной, продлится всего несколько мгновений, затем уйдет. Ко всему прочему, со временем, через 5-6 процедур, она станет привычней, немного притупится и не будет вас сильно тревожить.

Прежде чем купить воск для процесса депиляции и начинать его использовать в домашних условиях, стоит знать, что существует два способа восковой эпиляции – холодная и горячая. Для последней процедуры, вам также понадобится качественный воскоплав, который надо уметь правильно выбрать среди множества предложений. Что касается противопоказаний, то дамам с высоким болевым порогом и беременным женщинам лучше отказаться от такой процедуры. Проблемная и чувствительная кожа также может негативно отреагировать на горячую депиляцию.

Сама же техника процедуры очень проста. Сначала воск разогревается до температуры тела, затем наносится на определенные участки кожи. Немного подождав, когда средство застынет, его решительным движением срывают вкупе с прилипшими волосинками.

Самое главное, соблюдать все правила ухода за кожей после процедуры депиляции. Не стоит сразу же загорать и использовать косметические крема, специфика которых может вызвать аллергическую реакцию. Применять антицеллюлитные средства и делать массаж на зоне, обработанной воском. Также, не забудьте постоянно ухаживать за кожей, нанося на нее увлажняющие и питательные косметические средства, которые не вызывают раздражений.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как камин может улучшить привлекательность квартиры

    Я хотела принимать своих родственников и друзей, сидя за прекрасным столом в просторной гостиной. Не выезжая сделать шашлык на просторной кухне, погулять на свежем воздухе по мощеным тропинкам рядом с домом, полежать жарким днём на своём прохладном газоне, и глядя на своих детей резвящихся с любимой собакой ощутить всю полноту нахлынувшего счастья.

  • Финансовый гороскоп с 16 по 22 ноября

    Общий С этой недели начинается время деловых успехов, новых перспектив, расширения деловых связей, удач, карьерного роста и расцвета бизнеса. В денежных вопросах по-прежнему полезна экономия и рациональное использование.

  • Любовный гороскоп с 3 февраля по 9 февраля 2014

    Общий любовный гороскоп Неделя дарит успех тем людям, которые серьёзно относятся к личной жизни, не идут на поводу чувств и ведут себя рассудительно. Хорошее время для брака по расчёту и для рационального выбора партнёра.

  • Чем деревянные дома лучше каменных

    В наше время, так мало лишнего пространства, что порой его не хватает даже в полноценных квартирах. Согласитесь, что очень приятно, когда есть возможность создавать те комнаты, которые хочется, когда метров хватает и для того, чтобы обставить и спальню и гостиную, и детскую, и если есть желание даже игровую комнату.

  • Таро-прогноз на неделю с 17 по 23 августа

    Эта неделя внесёт множество противоречий в Вашу жизнь. Но возможно и так, что эти противоречия просто станут явными и будут замечаться больше, чем обычно.

  • Тонзиллит у женщины во время беременности

    Каждая без исключения женщина должна быть готова, что на протяжении девяти месяцев ее самочувствие достаточно часто будет не очень хорошим. Причин тому очень много.