РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как заставить мужа похудеть с учетом его типажа

Из этой статьи вы узнаете, как заставить мужа похудеть. Допустим, ваш супруг любит плотно покушать. После свадьбы вы были рады, что ваша половинка всеядна. Прошло время, и муж стал похожим на «тюленя», его вес превышает 100 кило. Вы стали намекать, что можно было бы есть и поменьше. Каждый раз вы получаете примерно такой ответ – я и так ем пару раз в день.

Как-то вы не выдержали и сказали открыто – «Ты толстый, не желаешь избавиться от жирка». Результата не последовало. После вы решили воспользоваться запрещенным приемом – готовкой только диетических блюд. Эту перспективу узнал муж, и естественно он обиделся. Вы воплотили в жизнь свою затею. Правда, это не помогло. Ваша половинка регулярно приносит от своей мамы то сало, то еще что-то подобное.

Если вы оказались в такой ситуации, то должны знать, что только невнимательные жены считают, что причиной полноты мужа служит переедание, пиво и малоподвижная жизнь. Причина всегда глубже и часто связана с психологическим дискомфортом на работе и в семье. Мужчины заедают непогашенные кредиты, проблемы на работе, кризис среднего возраста…

Чем больше в их жизни стресса, тем они полнее. Особенно это характерно для тонких, душевных натур.

Не надо спешить ругать супруга. Правильнее будет поставить себя на его место. Для принятия правильного решения следует определить типаж супруга.

Вечный ребенок

Растущий после свадьбы живот у такого мужчины является поводом для гордости. Он с охотой ест ваши кулинарные шедевры и наслаждается жизнью и этим напоминает ребенка, считающего, что женщина обязана любить его таким, какой есть. Посадить на диету такого «дитя» нереально. Возможные следствия угроз – протесты мужа, поедание им двойных порций мяса.

Мужчины такого типажа – это мечтатели. Поэтому красочно расписывайте ему все положительные стороны стройности. Можно начать с совместной зарядки. Нелишней будет похвала за любую попытку похудеть. Можете придумать другие бонусы.

Царь

Уверенного и состоявшегося мужчину заставить похудеть сложно, но возможно. Он прекрасно знает себе цену, поэтому требует от супруги полного послушания. Уверен, что жена должна соответствовать ему, а не он ей. Не терпит выяснения отношений и упреков, такому проще найти новую жену, чем пытаться угодить старой.

Единственный способ заставить похудеть – стать самодостаточной. Если муж увидит, что женщина может обойтись без него, и действительно ее любит, скорее всего, согласится изменить свою жизнь. В противном случае придется смириться с проблемой или найти другого мужчину.

Друг

Такой мужчина способен первым заметить проблему. Трепетно относится к чувствам другого и, если жена после родов наберет лишние килограммы, в шутливой форме предложит их сбросить. И обязательно сам присоединится к диете, с радостью разделив с женой пучок салата.

Если его внутренний критик еще не созрел, запишитесь в бассейн и всякий раз рассказывайте, как вам хорошо после. Мужу станет интересно, и в следующий раз он может пойти с вами.

Связывайте предложение мужу похудеть с заботой о его здоровье. Мягко давите на чувства и намекайте на первые звоночки: скачки давления, проблемы со сном или желудком. Правильно рассчитывайте еду: одна порция – на одного человека. Заполняйте холодильник только полезными продуктами, чтобы было меньше соблазна съесть что-нибудь лишнее или калорийное. Старайтесь готовить на пару, салаты заправлять растительным маслом, а мясо подавать с зеленью.

Не сравнивайте супруга с другими мужчинами. Не думайте, что похвалив соседа, похожего на Брэда Питта, вы разбудите в нем дух соперничества, и муж сразу же побежит в спортзал. Скорее, убежит от вас. Решит, что вы его разлюбили, начнет есть еще больше, а интимная жизнь сойдет на нет.

На этом мы, пожалуй, остановимся. Надеемся наша статья вам поможет. Удачи вам во всех начинаниях.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выбираем музыку для фитнеса

    Музыка задает определенный темп нагрузок для тех или иных типов тренировок, различной подготовленности людей и возрастных групп. Отличия от стандарта На данный момент практически все музыкальное подспорье – клубная музыка.

  • Модно… быть домохозяйкой!

    Отчего молодые, привлекательные, профессионально реализовавшиеся женщины внезапно захотели стать декоративными приложениями к кухонным плитам? Что могло так серьезно повлиять на сознание современных эмансипэ? Быть домохозяйкой – круто! Так считают современные женщины. Эту тенденцию вслед за небывалым бэби-бумом несут в массы звезды Голливуда.

  • Когда тюнинг может навредить, или как делать не надо

    Иначе потраченные силы и деньги вы просто выбросите на ветер. Поскольку неподходящие по размеру или же прочим параметрам элементы попросту испоганят внешний вид транспортного средства.

  • Профилактика наркотической зависимости

    Многие специалисты убеждены, что сегодня стоит вкладывать средства не столько в лечение, сколько в профилактику наркоманий. Как указано выше, говорят о первичной профилактике — для тех, кто не употребляет наркотики; вторичной профилактике, рассчитанной на лиц, уже употребляющих наркотики; третичной профилактике — работе по предотвращению рецидивов у употребляющих наркотики.

  • Заблуждения и мифы венерических заболеваний

    Оральный секс абсолютно безопасен. Это не так.

  • Бакпосев мочи — расшифровка анализа

    Оно направлено на выявление инфекции в мочевых путях и идентификацию возбудителя. Анализ мочи на бакпосев предполагает оценку уровня бактериурии, то есть концентрации микроорганизмов.