РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как похудеть с помощью продуктов питания

Многие замечали, что с возрастом куда–то уходит стройность фигуры, почему–то увеличивается вес, причем настолько, что это становится настоящей проблемой. Все дело в том, что с возрастом, особенно после 40 лет организм перестает активно сжигать жиры, и приблизительно на 100 ккал в день сжигает их меньше. Не переработанная энергия в виде жира откладывается в проблемных местах. Но природа приходит на помощь человеку в подобной проблеме. Существуют продукты, способствующие нормализации веса. Это такие продукты, химический состав которых помогает сжигать лишние калории.

К таким продуктам относится малина. Малина приносит огромную пользу человеческому организму благодаря витаминному составу и микроэлементам. Малина помогает ускорить обмен веществ. В малине содержится такое вещество как кетон, который помогает высвобождать жир, находящийся в клетках организма. Малина относится к продуктам, имеющим низкую калорийность. Также, в малине много клетчатки, это улучшает работу кишечника и способствует его быстрейшему опорожнению.

Употребление белой фасоли способствует тому, что в организме блокируется химическая реакция расщепления крахмала до сахара. Это приводит к тому, что количество глюкозы, всасывающейся в кровь, уменьшается. А сахара выводятся из организма в неизменном виде.

Вещество, помогающее сжигать жирные кислоты (L–карнитин) содержится в говядине. L–карнитин принимает участие и в выработке энергии. При выполнении физических упражнений на регулярной основе и употреблении продуктов, содержащих L–карнитин, например, говядины (не более 100г в день), то жиры начинают сжигаться.

Пряности тоже способствуют улучшению и ускорению обменных процессов в организме. Например, при употреблении кардамона в организме быстрее сжигаются калории, углеводы и жиры. В результате, человек теряет лишние килограммы. Корица не дает возможности глюкозе переработаться в жир и отложиться в организме. Химический состав корицы способствует снижению уровня глюкозы в организме, помогает ее лучше перерабатывать. Это особенно важно при диабете второго типа, тем более что корица снижает сопротивляемость препаратам инсулина. Корица помогает снизить уровень вредного холестерина. Имбирь и острый перец усиливают обменные процессы, способствуют быстрейшему сжиганию жира.

Тем же целям могут послужить и цитрусовые. Чемпионом здесь выступает грейпфрут. Грейпфрут или его сок помогает пищеварению, ускоряет метаболизм. Лимон или вода с лимоном также восстанавливает и ускоряет обменные процессы, способствует скорейшему сжиганию жиров и нормализации веса. Употребление лимона повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что взять с собой на море?

    Мне довелось уже много раз убедиться, что составление списка поможет в этом нелегком деле. Составленный заранее список помогает не только собрать всё необходимое, но и приобрести всё чего не хватает.

  • Пять «темных» мужских секретов

    Попробуем заглянуть внутрь души сильной половины человечества и разобраться в их секретах. Секрет № 1 «Стараются избегать всего» Некоторые мужчины могут специально устроить себе травмы, или «заболеть», чтобы не пойти ужинать к родителям супруги, на день рождения к своей племяннице, не чинить давно потекший на кухне кран.

  • Частная сиделка

    И чем дольше живем – тем чаще позволяем себе эту 'роскошь'. Хорошо, если заболевание не носит хронического характера и дает нам возможность обслуживать себя самостоятельно.

  • Деревянная мебель в спальне

    В спальне люди проводят одну из наиважнейших частей существования, соответственно, каждый предмет интерьера обязательно должен способствовать предельному расслаблению и здоровому сну. Прекрасным окружением могут стать деревянные вещи.

  • Диатез у детей — лечение

    Это не болезнь, а индивидуальная особенность, которая возникает из-за незрелости организма, в частности, желудочно-кишечного тракта. Основной мерой борьбы с диатезом у детей должно стать незамедлительное лечение, которое не даст ему перерасти в хроническую форму аллергии и атопический дерматит.

  • Копии часов - выгодное решение

    Именно с его помощью можно четко распланировать свой день и осуществить все задуманное. Однако помимо практической функции часы http://timebar.