РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Отбеливающие маски для лица в домашних условиях

Многие люди чувствуют себя достаточно неуверенно и скованно из-за того, что они обладают веснушками или пигментными пятнышками на лице. Иногда вместо этих дискомфортных особенностей кожи, может наблюдаться желтушность или серость кожи. Также бывают и проблемы в виде синяков под глазами. Но существуют отличные маски для лица с отбеливающим эффектом и их можно приготовить из подручных средств не делая особых затрат, не утрачивая большого количества сил и денег.

Первый рецепт.

Берут куриное яйцо, отделяют желток от белка. Затем в желток нужно добавить немного картофельного пюре и помешивая подогреть. Перед нанесением кожи, необходимо протереть кожу лимонной долькой и после только нанести полученную маску. Поверх нее нужно поместить обычную салфетку или марлю и оставить на двадцать минут. Затем состав смывают проточной водой.

Второй.

Если дома есть подкисшее молоко, то к нему можно добавить немного лимонного сока и измельченных хлопьев. Все смешивают и наполняют смесью бинт или марлю. Затем завернутый в бинт состав прикладывают к лицу и оставляют на двадцать минут, предварительно протерев кожу лимонным соком. Смывают маску проточной водой.

 

перекись водорода

Третий.

Нужно взять куриное яйцо, отделить желток от белка. Затем взбивают желток, к нему добавляют лимонный сок, сахар и воду. Все перемешивают и покрывают маской лицо на десять минут. После смывают все это обычной теплой водой и, чтобы кожа не пересыхала, наносят увлажняющий крем.

Четвертый.

Обычный зерновой творог, к нему добавить сливки с высоким процентом жирности и лимонным соком, потом добавляют немного перекиси водорода, которую можно купить вот тут. Все это перемешивают до состояния похожего на крем. Все это наносят на кожу лица с помощью ватного диска и оставляют на двадцать минут. Потом смывают обычной водой.

Пятый.

Берется перекись водорода в небольшом количестве, к ней примешивают немного ланолина и перемешать так до однородного состояния. Маску наносят на кожу на пятнадцать минуток, и смывают проточной водой, чередуя холодную и горячую.

Шестой.

Свежую морковку нужно помыть и очистить от шкурки. Затем натереть на мелкой терке, смешать с овсяной мукой, лимонным соком и желтком куриного яйца. Все это тщательно перемешивают и покрывают составом кожу на двадцать минут. Чередуя холодную и горячую воду, маску смывают с кожи.

Седьмой.

Немного лимонного сока смешивают с подогретым медом и наносят на кожные покровы, а поверх кладут салфетку и оставляют все так на двадцать минут. Весь состав смывают проточной водой. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Основа деловой культуры

    Из широкого набора ценностей, значимых для человека в системе деловой культуры, некоторые образуют ее внутренне связанное ядро, основу. Каждая из этих ценностей, в свою очередь, организует вокруг себя другие ценности, и таким образом складывается разветвленная система взаимосвязанных элементов.

  • Я живу для других

    А добрые «антистервы» вообще не думают о себе, лишь постоянно кого-то спасают. Но так ли это хорошо?! Однажды царь Агамемнон случайно убил любимую лань Артемиды.

  • Как поступить, если ваш ребёнок занимается воровством

    Они просто не знают, как нужно вести себя после случившегося. И в самом деле: что же делать родителям? Психологи, изучая этот вопрос, выделили несколько различных ситуаций, когда дети могут позариться на чью-то вещь.

  • Бизнес-туризм: эффективность и удовольствие

    Когда все организовано настолько идеально, что вам нет необходимости вникать в детали и узнавать о тех или иных сложностях. Подготовка бизнес-туров должна быть реализована на таком уровне, чтобы вы могли думать только о своих делах, а не о работе организаторов.

  • Выбираем ароматы на эту осень

    Ведь осень — это гармоничное соединение этих двух факторов. Пряные ароматы осени вскружат вам голову, это и опавшие листья и древесные ароматы, а также последние отголоски лета.

  • Женские хитрости: как соблазнить мужчину

    Часть мужчин не удовлетворены внешним видом своих жён. Не лучшую роль играют накопленные годами обиды, раздражения от ссор и манеры поведения жены.