РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женские хитрости: как соблазнить мужчину

К сожалению, в некоторых семьях спустя годы тухнет огонь любви. Часть мужчин не удовлетворены внешним видом своих жён. Не лучшую роль играют накопленные годами обиды, раздражения от ссор и манеры поведения жены. Врачи, занимающиеся восстановлением сексуальной жизни в семьях, разработали несколько советов по возвращению секса в семью.

Внешний вид

Несколько новых покупок в гардероб дадут результат. Сделать так, чтобы он видел в кровати не средних лет женщину в старом халате или ночной рубашке до пят, а интересную ещё женщину. Кроме того, изменив причёску, она сменит и свой имидж. Покрашенные волосы и татуаж помогут мужу иначе взглянуть на свою жену. Вместо старой привычной картины в спальне он увидит преображённую супругу, его заинтересует эта игра, он её подхватит.

Вместо привычного халата или спортивного костюма можно встретить мужа в созданной из привычных для него элементов одежды эротической композиции.

Следует преобразить и спальню. Простая перестановка кроватей внесёт новизну в зрительном восприятии спальни, дополнят картину свечи и тонкий аромат духов или ароматического масла.

Смена стереотипов поведения

Забылись, наверное, те годы, когда секс происходил по всей квартире – сейчас это редкое явление происходит только в спальне. Детей на время можно отправить к бабушке или в кино. Да и тёщу или свекровь можно отпустить поговорить с такими же, как и она, старушками на скамейке. Легко представить удивление мужа, когда появится возможность поиграть в ролевые игры на площади всей квартиры. Это его «заведёт» и заинтересует, он загорится желанием.

Современная техника

При помощи современных средств можно заинтриговать его, разыграться его фантазии. Можно послать на его компьютер письмо с описанием предстоящего вечера, то же самое можно написать в СМС на телефон – домой он придёт в поднятом настроении, готов к «сражению».

Общение

Психологи советуют женщинам больше выходить в свет, общаться, быть светской дамой. Не обязательно каждый вечер устраивать вечеринки, но походы вместе с мужем в кино или театр, смена нарядов, впечатления от проведённого вместе времени сделают своё дело – возвратятся старые чувства. Тем более, когда муж увидит, как другие мужчины осматривают его даму.

Секс – везде

Из жизни должна уйти старая привычка – секс только в постели. Надо использовать любую возможность погладить его, прикоснуться. Чтобы он почувствовал, что рядом с ним дорогой ему человек, который любит и хочет его. И из спальни секс выйдет на свободу – на природу, в лес или горы.

Способов возродить отношения, как молодости много. Надо только разумно выбрать тот, что наиболее подходит в семье.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ребенок лентяй, как бороться с его ленью

    Одним это дается легко, другие идут более короткими шагами, но в конечном итоге оправдывают ожидания родителей. Есть и категория детей, которым отлично все удается, но по непонятным причинам они не желают проводить время с пользой.

  • Современная паркетная доска в вашем интерьере

    Внедряемые в производство современные технологии позволяют создавать шедевры напольных отделочных материалов. Упрощённые методы монтажа позволяют укладывать паркетную доску любому желающему поучаствовать в этом процессе.

  • Хронический гломерулонефрит

    Этот недуг характеризуется не только прогрессирующим воспалительным процессом в почках, но и существенным изменением их структуры, так как паренхима постепенно заменяется соединительной тканью. Хронический диффузный гломерулонефрит — классификация Рассматриваемое заболевание различают по типах: Гематурический, также называемый болезнью Берже.

  • Городской туризм — тихий оазис среди суеты

    Кого-то влекут уютные морские побережья, неприступные горы, которые хочется покорить или бескрайние степные просторы. Но есть и те, для кого наилучший отдых — это познавательные экскурсии и приятное времяпровождение в самых больших городах.

  • Привет от Тёмной стороны всем ищущим мужчину

    Секреты с Тёмной стороны», сам текст добавил ниже. Я прочитал несколько отзывов на статью (не только здесь) и понял что стёб вышибает аналитику и поэтому попробую переработать и изложить тезисно (за несколько подходов, следите за увеличением поста путем редактирования): 1) Прежде чем найти нового мужа.

  • Хна для черных волос

    Их подкупает не только польза растительного сырья, но и безопасность: уже одно это сегодня имеет большую ценность. Тем не менее, не все так однозначно.