РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что подарить на день рождения шестилетней девочке?

День рождение - отличный повод порадовать вашу малышку. Однако, дети не всегда безмерно радуются подаренному. Не по возрасту выбранный подарок может стать причиной разочарования и горьких слез. Чтобы избежать этого стоит заранее выбрать правильный презент для шестилетней девочки.

Спортивный подарок

Если ваш бюджет не ограничен суммой в 1000-2000 рублей, то подарок спортивного характера идеален для вас. Любая озорница обрадуется увидев:

  1. Роликовые коньки. Главное при выборе роликов обращать внимание на качество рамы и колес. Идеальный вариант — каучуковые колеса на алюминиевой раме. Не забудьте про защиту! Безопасность — превыше всего.
  2. Самокат, смотрите здесь. Современные модели достаточно легки и прочны, поэтому ребенок с легкостью справится с управлением даже на крутых виражах. Для лучшей амортизации предпочтительнее выбирать самокат не с каучуковыми или силиконовыми колесами, а с надувными.
  3. Велосипед. Ничто другое не принесет столько радости и положительных эмоций, как этот подарок. Для детей шестилетнего возраста лучше выбрать классический или скоростной велосипед с диаметром колеса 20 дюймов.

 

самокат

Развивающий подарок

Как правило, в шесть лет девочки уже умеют читать, писать и считать. Поэтому, актуальными подарками могут быть:

  1. Книга. Любые сказки, рассказы, стихи позволят не только окунуться в мир фантазий, но и значительно увеличить словарный запас и улучшить память.
  2. Настольная игра. Универсальный подарок, способный объединить и увлечь всех членов семьи.
  3. Разукрашка. Подобный презент интересен и полезен, поскольку развивает мелкую моторику пальцев и творческий потенциал ребенка.

Подарок для души

Обычно дети хотят быть похожими на взрослых. А в современном обществе это стало еще актуальнее. Вот почему приятным сюрпризом может оказаться:

  1. Набор детской косметики. Такой подарок не только порадует маленькую модницу, но и поможет защитить кожу ребенка от весенних ветров.
  2. Аксессуары. Это может быть: сумочка, заколка, резинка, обруч, модный шарфик, перчатки.
  3. Кукла. Особое удовольствие доставит кукла созданная на основе любимых мультфильмов. Самыми популярными на данный момент являются куклы серии Монстер Хай, Винкс, Мокси.

 

Данные рекомендации являются общими. Главное, при выборе подарка учитывайте интересы вашей маленькой принцессы. Не скупитесь. Радость, которую получит ребенок — бесценна, ведь именно для этого мы и готовим сюрпризы друг другу.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Маски от морщин вокруг глаз

    Основной фактор образования морщин вкруг глаз – сухая кожа на веках. В связи с этим маски от морщин вокруг глаз должны бороться именно с этой проблемой.

  • Такси Николаев Одесса цена 1050 грн /takci.biz.ua Междугороднее Такси

    com. ua и задать в поике фразу “ Такси Николаев Одесса ” Именно последний вариант мы и рассмотрим.

  • Кулинарный калейдоскоп, записанный в ожидании пиццы

    Страна – это та самая семья, только большая. И в каждой стране тоже есть свое традиционное блюдо.

  • Как правильно сделать ставку на матч чемпионата мира по футболу

    Несмотря на то, что данное событие происходит один раз в четыре года, мундиаль является одним из основных спортивных событий нашей планеты. Чтобы стать его участником, не обязательно нужно быть футболистом мирового класса, работать в футбольной структуре или присутствовать на стадионе во время игры.

  • Светодиодные прожекторы – новый вид фасадного освещения.

    Представляет собой сверхмощный полупроводник, в прочном пластиковом или металлическом корпусе, с радиатором, отражателем и своим собственным блоком питания, чтобы не зависеть от перепадов напряжения в сети. Существует несколько видов прожекторов, каждый со своими преимуществами, со своей областью применения, но общее для них одно – огромная выгода при использовании за счёт невероятной экономии электроэнергии.

  • Правила правильного загара

    К тому же, и полежать на летнем солнышке, слыша шум морской волны – отличное удовольствие, которое расслабляет человека до такой степени, что он забывает обо всех насущных проблемах. Хоть, нужно помнить, что сильное ультрафиолетовое облучение людских кожных покровов может привести к подавлению продукции человеческих антител их иммунокомпонентными клетками.