РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

5 универсальных и модных вещей на эту осень в женском гардеробе

Осень еще только началась, но уже пора пересматривать свой гардероб. Сегодня предлагаем вашему вниманию 5 универсальных вещей, которые, наверняка, найдутся в вашем гардеробе. Эти вещи можно отнести к разряду базового гардероба на прохладную погоду.

Платья-свитера

На улице холодает, от лета остались приятные воспоминания, а осень понемногу вступает в свои права. И что может быть лучше уютного, объемного платья-свитера? Кстати, в этом сезоне дизайнеры решили особо не заморачиваться, а просто предложили поискать модницам в своих гардеробах удлиненные свитера с «детскими» принтами. Платья свитера от Michael Kors, к примеру, смотрятся очень лаконично и элегантно, как и платья от бренда Topshop. Kenzo сделали ставку на свитера с принтами. А платья от Александра Ванга отличаются наличием весьма оригинальных лозунгов.

Платья в пол

Все привыкли, что платья ассоциируются с летом, но очень не повод забывать о легкости, женственности и элегантности. Платья в пол идеально смотрятся в сочетании с кожаной курткой и длинными ботфортами, интересные модели таких платьев можно найти на сайте . Примечательно, что под кожаную куртку или плащ можно смело надеть удлиненное платье на бретелях, платье-халат или даже необычный твин-сет из удлиненного свитера и длинной юбки в пол.

Кожаная куртка

В прохладную погоду кожаная куртка не только согреет, но и станет основным акцентом образа. Особенно если это классическая байкерская куртка, она является базовой вещью любого осеннего гардероба. Это куртка для любой ситуации. При этом вы можете смело надеть обтягивающие джинсы-скини или леггинсы и укороченный топ (ведь душа все еще просит лета), а сверху надеть куртку.

Стоит отметить, что самым актуальным оттенком этой осени станет насыщенно-красный цвет. Кстати, укороченная кожаная куртка а-ля болеро дополнит практически любой образ. Не менее интересно будет смотреться кожаная куртка с необычными аппликациями или смелыми заявлениями-слоганами.

При этом куртка не обязательно должна быть черного цвета. Вы можете выбрать нейтральный оттенок, скажем, цвета хаки или цвета мокрый асфальт. Такая куртка будет также прекрасно сочетаться с вещами из вашего гардероба. Если хотите выделяться, тогда можете смело выбирать куртку белого цвета или же куртку со стразами и всевозможными заклепками.

Кожаный тренч

Идеальная вещь не только на осень, но и на зиму – кожаный тренч. К тому же это прекрасная альтернатива кожаной куртке. Необычно будет смотреться тренч под кожу питона или крокодила. Это относительно новый, но постепенно отвоевывающий свои позиции тренд.

Сапоги длиной до колена

Ботфорты снова возвращаются в моду, причем дизайнеры используют их как своеобразные холсты для воплощения своих самых смелых художественных идей. За основу берется не только кожа, но и парча, и бархат. Конечно, такие именитые дизайнеры, как Джузеппе Занотти, Ив Сен-Лоран, Стюарт Вайцман и Джимми Чу остаются верными себе, предпочитая выбирать классические материалы вроде кожи и замши. А вот бренды Vetements и Manolo Blanic, напротив, делают ставку на наноматериалы и необычный дизайн.

Предложенный список вещей вы при желании можете расширить или дополнить своими вещами, которые считаете универсальными. Не забывайте делиться комментариями под статьей. Нам важно ваше мнение.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как выбрать и где купить хорошую женскую сумку?

    Сегодня такое количество магазинов и сайтов, что можно просто потеряться. Что же делать? Кому отдать предпочтение? Чтобы ответить на эти вопросы сначала определимся, что значит хорошая качественная сумка.

  • Как оформить гостиную с эркером

    Эркер – часть помещения, застекленная по периметру и выступающая за фасад здания. Основное предназначение: улучшение освещения комнаты и расширение ее площади.

  • С кем отправиться в отпуск, кто будет способствовать, а от чего я устану?

    В отпуск с мужем Отправляясь в отпуск с супругом, вы можете отлично провести время. Из минусов: совместный отдых может вызвать раздражение в том случае, если вы предпочитаете пассивный отдых, а ваша половинка — активный.

  • Monex Group Inc завершил сделку по приобретению Monex TradeStation примерно за 402 миллиона долларов США

    В результате приобретения TradeStation стала дочерней компанией Monex. Во время слияния акции обыкновенных акций TradeStation, принадлежащие остальным акционерам TradeStation, которые не предложили свои акции в тендерном предложении (кроме тех, кто должным образом осуществляет права на оценку), были аннулированы и конвертированы в право на получение таких же акций в 9,75 долларов США за акцию без процентов и с учетом любых необходимых налогов, которые были уплачены в тендерном предложении.

  • Ах, Андрей. Часть вторая — утро после секса

    Я дрожащими руками достала специальную красивую рубашечку, которая, еще до знакомства с Андрюшей, но как бы в предвидение его, была мною приготовлена. Тут он постучал.

  • Любовь великого писателя

    А если эта женщина откровенно некрасива? А если она не отвечает взаимностью на эту любовь? Наверно, сложно. Но великий русский писатель Иван Сергеевич Тургенев так не считал.