РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Альтернатива химии: натуральная косметика, уход за телом

Большое значение имеет состояние кожи для каждого. Если вы хотите узнать, как сохранять чистоту вашего тела не используя химию, химические средства, а использовать только органическую косметику из натуральных компонентов, тогда эта статья именно для вас.

Косметика из кофе

Есть множество вариантов ухода за вашим телом. Мы рассмотрим несколько из них. В первую очередь мы поговорим о кофе. Кофейная гуща, является хорошим компонентом для пилинга. После применения кофейной гущи на ваше тело, кожа имеет природный блеск и она становится более нежной. В кофейный скраб входят: две ложки горького кофе, одна ложка горького какао, а также корица и имбирь. Обязательно, кофе обязан быть молотым и конечно свежим. Вы должны смешать эту смесь, добавить туда кипяток и после этого она должна постоять у вас 10 минут. Воды много наливать не нужно. Потом вы должны намазать этим скрабом тело и растереть, в особенности проблемные зоны. В таком состоянии вы должны побыть несколько минут и потом вы должны это смыть. Чтобы кожа рук была нежной, помажьте руки этой смесью, потом налейте туда масло. Нанесите это на проблемное место и подождите приблизительно 10 минут, тогда кожа будет нежной.

Органическое мыло

Еще есть несколько видов ухода за телом. Можно купить натуральную косметику для мытья рук и лица или, например, многие женщины, вместо мыла пользуются смесью из муки, масла, куркумы. Эта смесь вам поможет сохранить вашу кожу в хорошем состоянии. Если вы будете мыть кожу регулярно этой смесью, то ее можно будет сравнить с кожей ребенка. Если соблюдать рецепт, то вы должны взять приблизительно пол чашки масла, почти чайную ложку куркумы и, конечно же, главный ингредиент муку, одну чашку. Чтобы у вас получилась эта смесь, вам нужно добавить воды, а потом довести эту массу до консистенции пасты, а потом вы должны мыться ею регулярно, чтобы вы могли наблюдать эффект, после этой смеси.

Скраб из овсяных хлопьев

Можно пользоваться ежедневно скраб из овсяных хлопьев. Для того, чтобы сделать правильную консистенцию хлопьев, вы должны их перемолоть в кофемолке. Уровень помола вы должны установить тот который нравится вам, но не для муки. Возьмите капроновый или же эластичный носочек или мешочек и высыпите туда эту массу, потом завяжите его, чтобы эта смесь не рассыпалась. После всего этого, смочите этот мешочек в воде. Мойте этим лицо, после такого процесса вы можете умыться водой.


Также существует еще молочный гель для душа. Чтобы приготовить такой гель, вы должны смешать мед с порошковым молоком, в итоге у вас получится гель. Вы можете пользоваться им, как гелем для душа, которым вы пользуетесь каждый день. В итоге, после регулярного использования молочно-медового геля, вам обеспечена шелковистая кожа.


При помощи рисовой муки вы можете приготовить отличный скраб. Для этого вам нужно обязательно взять рисовую муку, а к ней уже добавьте молотый кофе. Вы должны смешать это все, что немаловажно разведите это с молоком и доведите до густого состояния. Нанесите эту массу на тело, подержите это все минут 10-15, а после смойте. После такой процедуры ваша кожа должна быть шелковистой и мягкой.


Никогда не забывайте про уход своей кожи, ведь кожа это очень важная часть нашего организма, которая должна оставаться чистой. Не наносите химические вещества, которые только ухудшают состояние нашей кожи, пользуйтесь натуральной косметикой, компоненты которой подарила нам природа. 

 

купить натуральную косметику

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Посадка деревьев

    Это самый важный этап, от которого зависит дальнейшая жизнь растений. От того, насколько правильно проведена эта операция, зависит, будут ли в дальнейшем саженцы прекрасными деревьями или погибнут.

  • Советы по выращиванию плодового сада

    Я помогала убирать урожай яблок, груш, слив и по мере того как мы продвигались от дерева к дереву задавала вопросы и слушала рассказ о том как вырастить сад и получить богатый урожай. Сразу скажу, что у меня зреет идея посадить свой собственный сад и судя по всему я уже начала себя и свою семью морально к этому готовить.

  • Роль Хабаровского мужчины в выборе одежды для будущей мамы

    Какими они будут – зависит исключительно от потребностей и материальных возможностей пары. Впрочем, вплоть до рождения ребенка нет никакой необходимости во внушительных финансовых вложениях.

  • Гороскоп на сегодня 24 мая – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Наступило хорошее время для мелких покупок, но только не отвлекайтесь на безделушки. А вот про крупные суммы лучше забыть.

  • Как сохранить любовь

    И когда мы понимаем, что без своей второй половинки уже не представляем своей дальнейшей жизни, появляется ощущение, что это будет длиться бесконечно и ваши чувства никогда не угаснут. Не ошибусь, если скажу, что каждую пару (особенно в браке) постигает момент разочарования и ощущения, что любовь иссякает и теряет свою былую силу.

  • Иран

    Население: 68,9 млн. человек.