РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пивная кружка в качестве подарка

пивная кружка из олова

Большинство женщин уверены, что выбрать подарок мужчине намного сложнее, чем представительницам прекрасной стати. Многие идеи рубятся на корню, так как попадают в разряд банальных. Взять, к примеру, пивную кружку. Согласны, идея далеко не новая. Но, учитывая то, что мужчинам позволительно дарить не только хороший алкоголь, но и все, что с ним связано — правильная.

Обычная стеклянная кружка пусть постоит в сторонке. А вот стеклянная, но зачехленная в кожаное обмундирование, сразу делает емкость для хмельного напитка оригинальной. Кожаные футляры дополнены искусным тиснением, нанесенным вручную. Такие кружки похожи на древних богатырей и такого рода исполнение никак не назовешь банальным.

Для ценителей прекрасного и настоящих эстетов рекомендуем выбрать пивную кружку из олова от мастеров немецко-австрийской компании Artina SKS. Мало того, что это традиционная немецкая кружка с крышкой, которая уже сама по себе в наших широтах не так уж часто встречается, так еще и материал изготовления не входит в разряд ширпотреба. Олово — чистейший металл, который не вступает в реакцию с напитком и надолго сохраняет его прохладу.

Отдельно хотелось бы сказать про визуальную составляющую этих изделий. Кружки украшены искусными гравюрами и барельефами, которые выполнены вручную. Репродукции мировых шедевров графики и живописи, библейские сюжеты, сцены военных баталий или охоты и рыбалки, простые бытовые сценки — из всего многообразия можно подобрать именно то, что подойдет одариваемому. Каждое изделие имеет сертификат качества и специальное фирменное клеймо, которое подтверждает подлинность.

Бронзовая кружка с позолотой — такую тоже не часто встретишь, но в магазине «КупиСувенир» есть и такие. Изделие индийских мастеров покрыто резьбой по металлу. Витиеватые узоры украшают внешние стенки, а внутри они отполированы до зеркального блеска. Кружки дополняются презентабельной коробкой. Неординарность и качество исполнения позволяют также отнести эту кружку в разряд подарочных. Для тех мужчин, кому больше по душе бокалы для пива, а не кружки, рекомендуем бокалы из богемского стекла, которые уже стали нестареющей классикой.

Как видите, даже уже всем привычная пивная кружка может быть оригинальной. И если древние считали, что уста совершенно счастливого человека наполнены пивом, нам ли с ними спорить? Пусть ваш мужчина будет счастлив вдвойне, держа в руке наполненную до краев исключительную пивную кружка из олова! Кстати ее вы можете украсить небольшой гравировкой, заказанной в соответствующей мастерской. Тогда аксессуар станет именным и такого точно больше не будет ни у одного любителя хмельного напитка.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как узнать какой срок беременности

    Знать точный срок врачам и их беременным пациенткам необходимо для того, чтобы грамотно наблюдать за развитием ребенка, вовремя заметить возможные патологии развития и скорректировать их, а также как можно точнее вычислить дату предстоящих родов. Рассмотрим как узнать какой срок беременности различными способами, их преимущества и недостатки.

  • Гематит: свойства, структура, использование в украшениях

    Далее я постараюсь разъяснить вам суть этого уникального камня. Это черный камень со стальным блеском и пробегающими по нему кроваво красными полосчатыми вкраплениями, ассоциирующимися с каплями крови, за что и получил название кровавик (не путать с сильнейшим и могущественным камнем джеспилитом, дарующим мощь и силу своему хозяину).

  • Как создать план оздоровления?

    Оно состоит из разных составляющих, каждый из которых нужно укреплять и поддерживать для оптимального состояния. Оздоровительный план должен учитывать все составляющие хорошего здоровья: физическую, психическую, духовную, эмоциональную, интеллектуальную, социальную, профессиональную, финансовую и экологическую.

  • Тонкости оформления детской комнаты

    Так вы сможете выделить несколько зон: учебную, игровую, зону для сна, да и ребенку будет просторно и комфортно. Говоря о ремонте и переустройстве детской комнаты, мы попробуем найти оптимальное соотношение вариантов ее дизайна, который не потребует от вас кардинальной перестановки и переделки интерьера каждые 5-7 лет, а значит, значительно сэкономит ваш семейный бюджет.

  • Я изменила парню, что делать?

    Что же делать. Конечно к маме с папой с фразой «Я изменила парню что делать?» она вряд ли идет.

  • Подарки для мужчин по знакам Зодиака

    И мы всеми силами стараемся показать партнеру, что для нас это не мимолетное увлечение. Говорят, подарок может быть неким индикатором отношения к человеку.