РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как сэкономить до 30% при покупке автомобиля?

Что может быть лучше, чем запах новой машины? Только то чувство, когда сэкономил на ней 30% рыночной стоимости. Иметь новую машину приятно, но осознание того, что ваш автомобиль потеряет часть стоимости в течение первого года, а также «съест» много денег на бензин, обслуживание, страхование и ремонт, омрачает радость. Покупка подержанного авто может подарить не меньше удовольствия, чем нового, при этом вы можете выиграть финансово.

Компания «СИАЛАВТО» в Красноярске можно выбрать среди разнообразных моделей авто возрастом до 5 лет. Понравившуюся машину можно взять в кредит, а также оформить полис в надежной страховой компании. Каждый автомобиль проходит осмотр и проверку по 90 пунктам, чтобы гарантировать исправность основных узлов. Перед подписанием договора вы можете еще раз осмотреть машину вместе со специалистом. До встречи с покупателем автомобили хранятся в теплом и светлом помещении.

В ассортименте есть широкий выбор брендов:

  • Kia и Renault;
  • Nissan и Geely;
  • Opel, Toyota и BMW.

Эти и другие марки можно выбрать при помощи фильтров по стоимости, типу двигателя, привода и трансмиссии, пробегу и другим параметрам.

Почему покупают автомобили с пробегом?

Когда вы покупаете новый автомобиль, вы теряете 20% его стоимости, просто отгоняя его из салона. Подержанный автомобиль не будет стоить вам такой потери, и не обременит вас дополнительными расходами на оформление страховки. Когда вы покупаете автомобиль возрастом в два-три года, амортизация будет идти медленнее. Вы можете ездить на ней целый год или два и продать ее следующему покупателю практически по той же цене, что и брали. Если вы выберете исправный автомобиль с небольшим пробегом, то значительно выиграете и финансово, и морально.

Когда вы покупаете подержанный автомобиль, вы можете получить больше обновлений за меньшие деньги. При продаже новой машины дилеры часто навязывают дополнительные опции под видом «премиум» пакета, увеличивая стоимость. При оплате авто с пробегом вы не сталкиваетесь с сюрпризами при подписании договора.

В компании «СИАЛАВТО» вы можете подобрать подходящую машину, а также продать свой автомобиль. Компания предлагает оставить заявку на выкуп на сайте, указав ее марку, модель, возраст, пробег, и оставив свои контактные данные. Все необходимые условия для сотрудничества можно узнать на avtosprobegom-krasnoyarsk.ru. Для связи с менеджером оставьте заявку на обратный звонок!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Вся наша жизнь — сон, особенно когда нам кажется, что мы не спим

    Разница заключается в том, что реальная жизнь нам кажется более обширной. Самым первым доводом нашей слабой осознанности в реальном мире приведем следующие факты: В то время когда мы читаем книгу, просматриваем фильм или во время продолжительной поездки наш мозг, как правило, перестраивается на источение альфа-волн, свойственных для первой стадии так называемого медленного сна, также его иногда регистрируют и в фазе быстрого сна.

  • Чувство переедания

    Очень многие стремятся к похудению, но предприняв многочисленные попытки, разочаровавшись, в который раз бросают это дело. А что дальше? Правильно, набитые тарелки всякими вкусностями, чтобы «заглушить» боль разочарования.

  • Цветы для идеального свидания и знакомства в чатах

    Сегодня мода на цветы в качестве подарка постоянно растет, что вызывает и определенный спрос на подобные изделия. Данный факт учитывается всеми поставщиками, которые стремятся всеми силами расширить представленный ассортимент товаров.

  • Красивые и качественные бетонные полы под ключ с идеально ровной поверхностью

    При выравнивании пола и удалении старых покрытий потребуются профессиональные строительные инструменты. Заказать бетонные полы под ключ можно в специализированной строительной организации, которая не только занимается готовыми финишными покрытиями, но и с нуля готова создать ровное и качественное основание.

  • Гендерная несправедливость, почему женщинам похудеть сложнее, чем мужчинам

    Но, вероятно, подобная разнопланетность влияет не только на психологию полов, но и на их физику. Помимо того, что мужчины и женщины думают по-разному, точно так же, по-разному, они и худеют! Оказывается, сильный пол сбрасывает вес в пять раз быстрее! Экая несправедливость! А ведь именно девушкам, исходя из общепринятых стандартов, надлежит быть стройной и подтянутой.

  • Я готова к риску в сексе...

    Между тем современные требования к сексуальности женщины действительно довольно высоки, но. лежат скорее в сфере психологии.