РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

7 стадий которые переживает мужчина при расставании

Если задать вопрос мужчине о том, как он переносит расставание, в ответ можно услышать в лучшем случае — нормально. А на самом деле существует один единственный ответ на этот вопрос — молча.  Вот женщины, больше плачут и все время разговаривают о своем разбитом сердце. Я сегодня читала одну публикацию на и как-то задумалась над этим вопросом. У мужчин же издавна заложилось держать все в себе. На людях они молчат, молчат и терпят, замыкаются в себе. Что довольно часто оборачивается для них неизлечимым алкоголизмом, не считая болезней, которые могут возникнуть на фоне нервного срыва.

Ученые из Кенигсбергского университета установили 7 стадий, которые переживают практически все мужчины во время расставания:

Первая стадия: мужчина все отрицает.

Это связанно с тем что он не может поверить что это случилось на самом деле. Другими словами мужчины отрицают все происходящие. возникает чувство не понимая, отрицания, страха.

Вторая стадия: угнетение чувств.

На этой стадии мужчины становятся раздраженными, злыми, яро порождая гнев ко всему что их окружает. На этой стадии приходит сознание, того что это действительно произошло, и переживает все негативные эмоции. В 60 % случаев у мужчин эти негативные чувства направленны исключительно на самого себя, так как они знают что они сильный пол, и думают что они не справились со всеми поставленными трудностями со своей избранницей.

Третья стадия: окончательно осознание всего происходящего.

Когда ушел большой поток гнева, мужчины как правило начинают понимать что произошло на самом деле. Начинается депрессия, которая опускает самооценку до самого минимума. В этот момент мужчины перестают чувствовать что либо по отношению к себе, они просто проходят в своей голове стадию существования.

Четвертая стадия: стадия вины.

В этот момент мужской пол начинает обдумывать на каком этапе своих отношений произошла осечка, перебирая каждый раз неверно принятые решения. Такие мысли посещают конечно на всех стадиях переживания разлуки, но особенно после гнева и депрессии, мужчины окончательно ставят вердикт в своей голове где и какие ошибки присутствовали в отношениях.

Пятая стадия: новые идеи.

Когда мужчины осознали все происходящие и сделали работу над ошибками в своей голове по прошлым отношениям, начинаются поиски чего то нового. Причем у всех по разному появляются новые идеи, кто-то начинает искать новую пассию, кто-то уходит с головой в работу, а кто-то видит жизнь в алкогольном опьянении. Последние как правило самый распространенный вариант.

Шестая стадия: возврат в жизнь.

Ну тут все понятно, возвращается самооценка,находится новый смысл жизни.У многих мужчин появляется желание найти женщину их жизни, создать семью, и окончательно выбросить все прошлое в своей жизни.

Седьмая стадия: полное безразличие.

На этой стадии мужчины могут с легкостью удариться в поиски своей новой пассии, заниматься своими любимыми делами не забивая голову неприятными мыслями. Только есть одно но, мужчина будет всегда помнить хорошие моменты из предыдущих отношений, но и ненавидеть за инициированное женщиной расставание он может так же сильно.

Закопанные эмоции

Стоит помнить если мужчина молчит, не выражает явных чувств, и вам знакомые говорят что он все так же по субботам ходит в бар выпить пива со своими друзьями, это не означает что ему абсолютно все равно на ваше расставание, скорее всего он просто напросто закопал свои эмоции как можно глубже.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Замер сопротивления изоляции

    Существует последовательность действий осуществления такой процедуры, и, конечно, определенные правила безопасности, выполнение которых необходимо соблюдать в целях собственной безопасности: · замерить параметры изоляции кабеля каждой пары фазы по очереди · замерить параметры изоляции каждой из фаз относительно земли · присоединить прибор к схеме мелкими проводами длиной около 2-х метров · надеть оконцеватели на концы провода, в то время как концы с противоположной стороны зажимаются «крокодильчиками», с заизолированными ручками Избегать касания проводов между собой, ни с землей, ни с какой-либо заземленной конструкции Внимание! Процесс замера сопротивления изоляции проводится при отсоединенных от подачи электроэнергии приборах, снятых лампочках и предохранителях! В случае невозможности отключения электроприборов от сети, необходимо отсоединить фазные и нейтральные проводники, при этом замер сопротивления проводится между ними и землей. Все замеры производятся прибором – мегаомметром.

  • Гарантия счастливых отношений

    Семья всегда предполагает множество сложностей, которые необходимо научиться преодолевать. Семейный отношения динамичны, они изменяются вместе с нами.

  • Мода на джинсы непреходяща

    Качественная плотная ткань носилась долго, не требуя особого ухода. Нынешняя мода не представляется нам без участия джинсовых идей или деталей гардероба, многие из любителей этой сверх удобной одежды уже готовы приобретать джинсы оптом.

  • Самые популярные драгоценные камни и их целебные свойства

    Предлагаем вам список самых популярных драгоценных камней с описанием их необыкновенных качеств. Агат Агат — камень силы, защиты и гармонии.

  • Любовный гороскоп на неделю с 11 по 17 мая

    Неделя принесёт страсть, темпераментные встречи и быстрое развитие событий. В четверг и пятницу порадуют неожиданные повороты в любви и внезапные романтические знакомства.

  • Как полюбить себя и упражнения для повышения самооценки

    Но здесь есть обратный эффект, окружающие люди воспринимают Вас, так, как вы о себе думаете. В самооценке первостепенное значение имеет ваши собственные мысли о себе, и, как следствие, мнение о вас окружающих.