РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ах эти желтые ботинки

В прошлогоднем сезоне у нас в моде были, по всем магазинам продавали высокие, на шнуровке, замшевые желтые ботинки, я еще собиралась их купить, несмотря на полный разрез цветовой гаммы, ибо всю одежду покупаю в основном сине-голубых оттенков от ультрамаринового до иссиня-черного.

Цена меня не удивила, прочные боты стоили в районе десятки тысяч.

Впрочем , не срослось и не из-за денег, скорей всего, не успела, они разом исчезли с прилавков. Нынче другая история.

Возвращаясь к детским воспоминаниям, решила, что несмотря на преклонный возраст, пора осуществлять мечты детства, как бы нелепо это ни выглядело.

Наше скромное, бедненькое во всех отношениях детство проходило в простых забавах. Бумажные куколки с коллекцией нарядов, которые можно было нацеплять на куклу с помощью бумажных бретелек.

Была возможность рисовать самим платья, кофточки, юбки и брючки, этакое развитие модельерских талантов.

Тогда же кто-то из старших, рассматривая наши раскрашенные модели, спросил — А нарисуйте-ка, девочки самый по вашему красивый наряд и цвет для вашей куколки, мы принялись раскрашивать и я поняла, моего цвета нет.

В те годы были карандаши всяких расцветок, но еще не придумали — золотой.

Я раскрасила обычным, желтым, но в памяти засело, мне хочется золотой, а в жизни постепенно увидела — золотой раскраски автомобиль, золотого цвета плащи, куртки, ботинки.

И , наконец, зашла в молодежный магазин, нашла эти дурацкого китайского качества золотого цвета клеенчатые ботинки за смешную цену, вздохнула с облегчением, поцеловала их и купила. Они есть у меня, как ни смешно, и я их иногда надеваю их на прогулку.

И пофиг на взгляды прохожих, хоть немного детства в холодной жизни.

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как найти свое призвание — дело всей жизни?

    Многие продолжают ходить на нелюбимую работу, уверенные в том, что не знают, чем еще кроме этого они могли бы заниматься, какая деятельность доставляла бы им ощущение морального удовлетворения. У них есть некоторые идеи о том, где найти свое призвание (признайтесь, Вам тоже приходят такие мысли, Вы не можете не знать, что Вам действительно нравится делать), но дальше идей дело не идет.

  • Твердый живот во время беременности и гипертонус матки

    К сожалению, гипертонус матки относят к патологии беременности, однако паниковать, заранее не стоит. Во-первых, женщин, которым поставили такой диагноз гораздо больше, чем рожениц без каких-либо патологий.

  • Фразеологизмы русского языка

    Кто-то вообще не знает что такое фразеологизмы, кто-то только с их помощью и общается, ну, а среднестатистические люди иногда используют в устной речи. Но понимая значение фразеологизма, мы не всегда знаем историю его происхождения.

  • Небольшая печь может обогревать целый дом непрерывно и равномерно!

    Поэтому  печник, который  строил  печь,  ценил ту плитку, которая  была более тяжелой. Так же считалось, что лучше та печь, внутренность  которой полностью заполнена тяжелыми шамотными кирпичами, образуя тем самым стены печи и внутренние  стены дымохода.

  • Побочные эффекты прививки от столбняка

    Попадание в открытую рану инфекции столбняка – прямой путь заражения этим серьезным заболеванием. Чаще всего столбнячная палочка проникает через открытые раны после укусов животных или насекомых.

  • Почему может наблюдаться отсутствие овуляции

    Некоторые из них физиологические, а некоторые связаны с опасными заболеваниями, в основном эндокринологическими. Давайте рассмотрим по порядку почему может наблюдаться отсутствие овуляции и каковы симптомы этого состояния.