РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модным будущим мамам, как выбрать джинсы для беременных

Выбор одежды на период ожидания малыша довольно сложен. Необходимо учесть скорую прибавку в весе, найти модели, подходящие для любых ситуаций. Многие женщины отказываются от джинсов, когда они узнают о своей беременности. Брюки будут становиться тесными, потому что формы в этот период у будущей мамы увеличиваются. Модельеры позаботились о комфорте беременных и придумали свои хитрости при создании специальных моделей , ведь находясь в столь деликатном положении комфортом пренебрегать нельзя.

Особенности моделей

Чтобы джинсы не давили на животик женщины, от линии бикини и до пояса предусмотрены эластичные вставки. Они могут растягиваться. Штаны не будут создавать дискомфорта ни будущей маме, ни малышу. Джинсы увеличиваются в размере вместе с животиком.

По линии бикини они должны быть мягкими, чтобы низ живота не сдавливался жёсткой тканью. При выборе джинсов можно немного походить в них, присесть на стул, наклониться. Если под растущим животиком будет создаваться неприятное ощущение сдавленности, то от таких штанов лучше отказаться.

Джинсы не должны иметь зауженные и утягивающие штанины. Ноги женщины испытывают повышенные нагрузки. Узкие штаны стянут ноги и нарушат нормальное кровообращение. Беременные часто страдают оттёками ног, чтобы не создавать дополнительного дискомфорта женщине, джинсы должны быть широкими.

При выборе брюк ориентироваться надо на тот размер, который женщина имела до беременности. Модельеры создают свои модели, учитывая трансформацию женской фигуры. Джинсы можно носить и после родов. Эластичные элементы брюк будут уменьшать свой объём.

Какую модель выбрать?

Джинсы с поясом под живот. У брюк есть особенность – они имеют приподнятый пояс позади и заниженную посадку впереди. Живот остаётся свободным. Его ничто не сдавливает и ему ничего не мешает. Пояс имеет регулировку длины. Его можно сделать длиннее по мере роста животика.

Джинсы под живот с эластичными вставками. Этот вид брюк более удобен для женщины. Не надо специально удлинять пояс. Он растягивается сам. Модель имеет завышенный пояс задней части брюк и заниженный в передней части.

Брюки со средней посадкой на живот. Часто гинекологи советую женщинам носить бандаж. С джинсами с эластичным поясом бандаж не понадобится. Брюки имеют среднюю посадку. Животик поддерживается широким поясом, сделанным из эластичного материала. Данную модель джинсов можно носить, начиная с ранних сроков беременности, до родов. В ней комфортно будет и после рождения ребёнка. Эластичный пояс будет утягивать животик, и женщина примет свои первоначальные формы быстрее.

Джинсы с высокой посадкой, пояс эластичный. Такие брюки лучше выбирать, если беременность проходит в холодный период. Эластичный пояс закрывает животик полностью. Покупают данную модель джинсов уже к 6 месяцу беременности. Носить их придётся с туниками или свитерами, чтобы закрывать вставку на джинсах.

Многие женщины для позднего срока беременности покупают комбинезоны. Они тоже имеют эластичные боковые вставки, но после родов их носить будет неудобно из-за большого размера. Какие бы джинсы не выбрала женщина в период беременности, они должны быть комфортны и для неё, и для её малыша.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Бруцеллез

    Заболевание имеет довольно обширную симптоматику, но особенно часто оно сопровождается нарушением функций опорно—двигательной, нервной систем, сбоями в работе сердца, развивающихся на фоне общей интоксикации организма. Пути заражения бруцеллёзом Возбудителями бруцеллеза являются многоклеточные организмы, для развития которых необходим постоянный доступ кислорода и при этом большая концентрация углекислого газа.

  • Будущим мамам на заметку, как пережить ранний токсикоз

    Однако многие женщины, будучи в положении, чувствуют себя далеко не лучшим образом – их часто тошнит! Тошнота – основной признак раннего токсикоза и неизменный спутник многих будущих мам. Возникает она в результате того, что в организме происходят сильные гормональные изменения.

  • Качественная SPA косметика – залог прекрасного внешнего вида

    Особенно популярны подобные сеансы красоты среди представительниц прекрасной половины человечества, ведь они весьма способствуют омоложению, очищению, отбеливанию кожи и дарят возможность погрузиться в мир волшебных прикосновений и чудесных ароматов после непростых трудовых будней. Виды спа-косметики На качество оказываемой spa услуги в большей степени влияет используемая косметика.

  • Как избавиться от целлюлита на ногах

    Тем женщинам, которые обладают красивой фигурой и стройными ножками, не приходится беспокоиться о лишних проблемах по поводу своей внешности. Они могут позволить себе надеть мини—юбку и туфли на высоких каблуках.

  • Наследственность или воспитание

    И мы тоже получаем письма от родителей, в которых они просят ответить на этот вопрос именно им по поводу их ребенка. Если ответить коротко, то, конечно, и наследственные особенности и воспитание оказывают влияние на формирование ребенка.

  • Весы гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Это хорошие дни для того, чтобы позаботиться о здоровье, но нельзя сказать, что Весы будут слишком утомлены делами. Всю неделю для хорошего самочувствия им нужно отдыхать, веселиться, иметь время на свои личные дела.