РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Антицеллюлитный крем правда и выдумки

Индустрия красоты не стоит на месте и движется в ногу со временем, развиваясь вместе с технологиями. Сегодня на рынке существует множество разнообразных продуктов, призванных поддержать или возобновить женскую красоту. Все более популярными становятся антицеллюлитные кремы. Несмотря на большой спрос на продукцию такого типа, их эффективность остается довольно относительной. Оценка продукции чаще бывает субъективной. Следует помнить, что подобные средства являются исключительно косметическими и не относятся к разряду лечебных. Это значит, что результат не гарантирован на 100%. Но во многих случаях использование таких кремов действительно помогает уменьшить проявление целлюлита.

В основном эффективность подобных кремов повышается за счет самомассажа. Большинство тюбиков оснащены специальными насадками с пупырышками или роликами. Даже с более дешевыми продуктами всегда в комплекте идет инструкция, в которой четко указана необходимость втирать субстанцию массажными движениями. Часто отказ от применения таких средств приводит к повторному проявлению целлюлита. Но несмотря на то, что подобная косметика стоит в несколько раз дороже обычных увлажняющих кремов, она является относительно дешевым способом воздействия на проблемные участки кожи.

Сегодня практически любой сайт о моде, а также телевиденье и печатные издания пропагандируют образ стройной и ухоженной женщины. Поэтому представительницы прекрасного пола ходят по магазинам в поисках чудодейственных средств, способных повлиять на их внешний вид за короткий период при минимальных затраченных усилиях. Для того чтобы добиться желаемого эффекта, нужно помнить, что любой антицеллюлитный крем лучше использовать на ночь. Именно в этот период кожа становится более чувствительной, ее поры раскрываются, а частички лучше проходят внутрь. Поэтому действие любой косметики активизируется.

Нужно обращать внимание на состав продукта. Если на упаковке указано присутствие аминофиллина, то продукт будет обладать способностью расслаблять мышцы. Некоторые специалисты утверждают, что данное вещество способно сжигать жир, но последние исследования ученых опровергают подобные теории. Крем с таким компонентом хранится меньше и его лучше держать в холодильнике. Если в состав входят ретиноиды, то кожа может стать более упругой. Этот компонент изменяет толщину эпидермиса и разглаживает морщины, улучшая кровообращение. Но следует знать, что действие ретинола на жировые клетки никак не доказано.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что выбрать: напольный столик или настенный стенд для плоского телевизора

    Можно сказать, что не просто популярны, а сверх популярны, но у счастливых покупателей часто возникает проблема, – где установить телевизор? На полу или на стене? И вот тут я вспомнила, что мой бывший одноклассник сейчас как раз и занимается установкой всякого рода креплений, навесных систем, подвесов и чего-то там ещё. я всего не запомнила.

  • Что даёт мне духовное развитие

    Поэтому решил описать свой опыт духовного развития и свои мысли по этому поводу. Надеюсь, данная статья поможет каждому сделать выбор в пользу духовного развития.

  • Когда лучше зачать

    Женские зародышевые клетки находятся в активном состоянии в течение одного или двух дней, а сперматозоиды остаются жизнеспособными примерно в течение 3–4 дней. Поэтому промежуток времени, когда сперматозоид и яйцеклетка могут встретиться при наиболее благоприятных обстоятельствах, составляет в самом лучшем случае 3 или 4 дня.

  • Лучший интернет магазин бу компьютерной техники в Днепре

    Приобрести ПК можно разными способами. Однако наиболее выгодным решением является бу компьютеры в Днепре.

  • Афлубин для детей

    Порой бывает очень трудно разобраться в том, что именно представляет собой популярное средство. Целью этой статьи является рассмотрение всем известного лечебно-профилактического препарата афлубин.

  • Гороскоп совместимости в работе с 3 февраля по 9 февраля 2014

    Общий совместимость в работе Для совместной работы нужно выбирать людей, которые умеют уступать и учитывать Ваши интересы. Хорошо, если у них хватает объективности для того, чтобы видеть разные стороны ситуации и приспосабливаться к коллегам с разным характером.