РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что нужно знать о дизайне интерьера

Каждому хочется, чтобы дом, в котором вы живете был уютным и красивым. Сегодня выбрать дизайн интерьера на любой вкус совсем не сложно, ведь выбор всех элементов, входящих в интерьер огромен. Для того, чтобы все сочеталось гармонично, ниже приведены некоторые заметки на тему дизайна интерьера.

Самое главное, на сколько я сама для себя представляю, главное чтобы было уютно и удобно именно вам, но существует несколько наиболее распространённых стилей, они чаще других встречаются в самых разных публикациях. Поскольку я только начинаю разбираться с таким вопросом, как , поэтому то, что вы прочитаете далее больше всего похоже на заметки для личного пользования. Эта тема не просто большая, она огромнейшая и короткой заметкой тут не обойтись.

Стиль интерьера

Классицизм – является классическим стилем, довольно широко распространен. Этот стиль основан на сочетании строгой геометрической планировки с насыщенной парадностью. Детали оформления должны подбираться тщательно и быть гармоничными.

Hi — Tech – современный стиль, который встречается очень часто в современном жилье. В этом стиле превосходно сочетаются современная бытовая техника и уют.

Минимализм – этот стиль в основном предпочитают молодые деловые люди. Минимализм подразумевает минимальное наличие мебели и прочих деталей, максимум пространства.

Кантри – встречается тоже довольно часто. В жилье, отделанном в стиле кантри, встречается очень много натурального дерева, и наиболее яркий представитель стиля – камин.

Модерн – дизайнеры всего современного мира часто предпочитают этот стиль. Отличительная черта модерна — асимметрия, мебель природного мотива, элементы с изображением орхидей и ирисов.

Многие люди любят Восточный стиль Китая или Японии, в котором присутствует много красного цвета.

Детали интерьера

Многие отдельные детали указывают на определенный стиль дизайна интерьера:

Пол – это не только часть комнаты, предназначенная для ходьбы и размещения мебели, но и неотъемлемая часть интерьера. Очень важно чтобы пол сочетался с другими элементами. Существует несколько видов напольного покрытия для каждой комнаты (ламинат, паркет, плитка, линолеум и др.).

Потолки и освещение помещений тоже выбираются на вкус хозяев, в сочетании с общим дизайном интерьера. Существует несколько вариантов потолочной отделки (навесные, натяжные потолки и др.). Освещение может подчёркивать стиль, создавать акценты, менять внешний вид в зависимости от типа освещения. могут использоваться различные люстры, торшеры, бра, настольные лампы и другие осветительные приборы.

Отделка стен и мебель является самым заметным элементом декора. При выборе отделки стен нужно очень внимательно отнестись к подбору материалов, а точнее к их фактуре и цвету. Мебель тоже очень внимательно выбирается в соответствии с общим стилистическим решением.

Какой бы вы не выбрали дизайн квартиры, самое главное, чтобы он был вам по душе.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Оформляем детскую комнату: стоит ли уходить в сказку?

    На стенах обычно расположены пестрые рисунки, на потолке в ночное время суток появляется звездное небо, где можно даже рассмотреть созвездия. Конечно, в раннем детстве такие комнаты будут привлекать внимание ребенка.

  • Как не ошибиться при выборе лестницы

    В частности, её ежедневное использование в доме или квартире должно быть комфортным и безопасным. Выбор лестницы в строящийся дом или готовое жилище не прост, поэтому мы расскажем на что важно обращать внимание при выборе или проектировании лестницы.

  • Незаменимые многофункциональные плиты для вашей кухни

    Однако достаточно было отворить четыре дверцы с лицевой стороны «сундука», как открывалась поистине замечательная картина: на одной полочке жарится сочная рыба, на другой запекается ароматная тонкая пицца, на третьей дрожат башенки безе. И здесь же, в отдельных «квартирах», — глубокие противни для выпечки и гриль для шашлыка.

  • Безопасно ли купаться в различных водоемах и бассейне во время беременности?

    Кто-то утверждает, что купаться можно только во втором триместре, так как первый и третий рискованны в плане возможного самопроизвольного прерывания беременности. Другие говорят, что плавать наоборот очень полезно.

  • Привет от Тёмной стороны всем ищущим мужчину

    Секреты с Тёмной стороны», сам текст добавил ниже. Я прочитал несколько отзывов на статью (не только здесь) и понял что стёб вышибает аналитику и поэтому попробую переработать и изложить тезисно (за несколько подходов, следите за увеличением поста путем редактирования): 1) Прежде чем найти нового мужа.

  • Если изжога подкралась незаметно, почему и что делать

    Это обычная форма изжоги. Боль может иногда распространяться не только к области горла или шеи, но также ощущаться в желудке.