РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Деньги не пахнут!? А жаль, фальшивки едут из Европы

Деньги не пахнут!?

В настоящее время, мнение людей расходятся по этому поводу, дать однозначный ответ нельзя, но на, что можно ответить на 100%, подделывают ли деньги? ДА. Деньги подделывали, подделывают, и будут подделывать, причем разные купюры, разных стран как следствие с большим и средним номиналом.

В настоящее время «лидером» по производству фальшивых евро можно назвать Литву, а страной где больше всего сбывают поддельных купюр признана Германия. Случаев изготовления евро в России не зарегистрировано. Нужно иметь в виду, что подделывают все номиналы евро, но тут есть одна особенность, мелкие номиналы -10, 20, 50 больше распространены в Европе, а вот 100 и 200 чаще обнаруживают за пределами Европы.

Сейчас не простой момент в России и в мире, некоторые государства добавляют денежные массы в экономику, некоторые против этого, некоторые граждане несут свои наличности в банк, кто-то наоборот пытается спрятать наличные дома. Но от появления подделок не застрахован ни кто, государство и граждане находятся в одинаковых условиях.

Мы с частой периодичностью видим по телевизору криминальные сводки об увеличившихся потоках поддельных купюр, но в этом случае как правило речь идёт об обнаружении подделок низкого качества. К примеру поддельные доллары имеют сегодня зачастую качество исполнения «супер подделка»,  новые поддельные купюры не могут отличить о настоящих банковские кассиры снабжённые самыми современными техническими средствами.

Многие из нашего окружения говорят, что можно определить подлинность, посмотрев под определенным углом на свет или провести пальцами по микро перфорации, но будете ли вы уверенны, что это настоящая купюра? Во всяком случае, у Вас будет немного спокойнее на душе.

А что делать когда вы хотите быть уверенными? Ответ прост — детекторы банкнот, те самые машины которые помогают нам избежать лишних затрат, времени, они дополнят ваши знания о защите настоящих купюр. Данная техника постоянно совершенствуется, пройдя этапы от самых простых определений подделок до подделок класса «хорошая подделка».

Сегодня, даже однозначно не возможно дать ответ, кто задает темп совершенствованию оборудованию по обработке наличности, производители или фальшивомонетчики. Как бы то не было, мы хотим быть защищены, в любое время. И если нас с вами можно отвлечь или мы можем что-то пропустит, то детекторы в этом вопросе более неприступны.

Техника по выявлению фальшивок постоянно совершенствуется, включает в себя лучшие технологические решения. И, как только настоящие купюры будут иметь запах установленный казначейством, будьте уверенны, производители предложат вам такую технику.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Тибетская система диагностики по пульсу

    Информация об этом экзотическом виде лечения черпается из древних тибетских медицинских трактатов — «Методы лечения по восьмичленному учению сердца святости», «Средства, выбирающие меч безвременной смерти» и «Четыре основы учения о лечении». Система диагностики по пульсу, принятая в тибетской медицине, отличается от обычного прощупывания пульса, принятого в европейской медицине.

  • Гороскоп здоровья на Ноябрь

    Солнце до 22 ноября будет в знаке Скорпиона. Там оно буквально притягивает неприятности.

  • Правда о девочках и их знакомстве с парнями

    Так уж заведено, не так ли? На самом деле, в глубине души, так думают не все девушки. Некоторые с нетерпением ждут разрешения родителей начать встречаться, другие хотят подождать, пока не появится тот самый подходящий им парень, а некоторые девушки откровенно напуганы.

  • Активность ребенка

    В то же время, движение для ребенка – это признак и средство его развития, т. е.

  • Симптомы ОРВИ у детей

    Однако является ли оно настолько банальным, как нам это часто кажется? Когда ребенок заболевает ОРВИ по-настоящему, распространенность этого заболевания почему-то не сильно утешает домашних. Рассмотрим основные признаки ОРВИ у детей.

  • Детские развивающие игры

    Существует несколько видов детских игрушек: компьютерные, мягкие, музыкальные, сюжетные. Особое внимание стоит в любом возрасте уделять детским развивающим играм.