РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детская комната в скандинавском стиле

Выбирая дизайн комнаты для ребенка, очень многие родители проходят мимо детской, оформленной в скандинавском стиле, не замечая ее явных преимуществ. Но те, кто внимательно рассматривает данный дизайн, сразу замечают все его достоинства. Самое важное для детской комнаты – простор, свет и безопасность для малыша. Именно в детской в скандинавском стиле заключены все эти качества. Нейтральные тона успокаивающе действуют на ребенка и не раздражают. Материалы, которые необходимо использовать в данном дизайне, экологически чисты и безопасны. Интерьер в комнате, оформленной таким образом, будет выглядеть просто, но элегантно. Фотографируя малыша на этом фоне, у родителей будут великолепные фотографии маленького принца, или принцессы.

Есть несколько интересных дизайнов, которые рекомендуется рассмотреть. Они не требуют много времени и средств на воплощение их в реальность, но очень хорошо впишутся в тематику этого направления.

Вигвам

Мы сами были когда-то маленькими и иногда превращали кучу подушек в неприступный замок, держали оборону от родителей, пытающихся объяснить, что подушками не играют. Предоставив своему ребенку настоящий вигвам — такой , можно себе представить, как он будет рад, и подушки будут в безопасности. Кроме того, вигвам будет идеально сочетаться и вписываться в стилистику комнаты.

Стены

Если дома стало резко тихо, значит ребенок творит что-то забавное для себя, и ужасное для родителей. Спасая стены от художеств своего маленького Микеланджело, необходимо выкрасить часть одной из стен грифельной краской. Эта нехитрая процедура подчеркнет общую гамму скандинавского стиля. При этом позволяя фотографировать художества вашего Малевича сохраняя их на память.

Ковры

Как было сказано в начале статьи, что самые лучшие материалы — экологически чистые материалы. Поэтому на пол лучше постелить коврик из натуральных шкур. Он очень мягкий и спасет ребенка от случайных травм. А риск, что у ребенка проявится аллергия будет значительно меньше, потому что в этом ковре отсутствуют синтетические материалы, которые ее вызывают.

Освещение

Существует множество вариантов освещения в данном дизайне. Лучше всего использовать то, что внесет немного волшебства в обстановку и послужит ночником разгоняя тьму, которой так боятся многие дети. На эту роль идеально подходят фонарики в виде гирлянд.

Кровать

Если вигвама ребенку станет мало, или он просто подрастет и перестанет в него помещаться, то можно с легкостью переоборудовать его кровать в настоящий замок. Это можно сделать с помощью цветного гипсокартона, или специальных пластиковых элементов для декора. Но если малыш наоборот, только появился на белый свет самым, то лучшим выбором послужит подвесная люлька, выполненная в стиле лучших скандинавских традиций.

Определенно, те родители, которые выбирают дизайн комнаты своего ребенка, выполненный в скандинавском стиле, никогда не пожалеют о своем решении. Комната благодаря ему станет светлой, просторной и немного сказочной. Ребенку точно понравится!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Две большие разницы

    У них, таких разных, может быть, не получится жить вместе долго и счастливо. Но вот вместе в постели они могут чувствовать себя великолепно! Он каждый день дарит тебе букеты, вам нравятся одни и те же фильмы, и даже кофе вы предпочитаете одинакового сорта.

  • Как избавится от жира на бедрах

    Если отложения небольшие по объему, то избавиться от жира на бедрах можно при помощи специальных упражнений. Однако если отложения существенные, то без оперативного вмешательства не обойтись.

  • Эскимосская диета

    То самое целебное средство, которое в последнее время стали незаслуженно забывать! Основа диеты — рыба, причем преимущественно не слишком калорийных и дорогих пород: горячо любимый минтай, треска, камбала. Иногда для баловства: семга или осетрина.

  • Что делать, если тошнит во время беременности

    Оно застает врасплох будущих мам не только в утренние часы, но и днем, и даже ночью. Интенсивность приступов у всех женщин разная: некоторые испытывают лишь незначительные расстройства желудка в течение короткого времени, в то время как другим приходится очень тяжело, так как пища и жидкость не задерживаются надолго в их организме.

  • Терминальные состояния

    Особенность у этих состояний — из них невозможно выйти самостоятельно, без медицинской помощи. Различают несколько видов терминальных состояний человека асфиксия, кома, шоковые реакции (обморок, коллапс).

  • Самые распространенные фобии

    Не каждый может справиться с фобией сам. Сильный приступ фобии может парализовать.