РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детская комната в скандинавском стиле

Выбирая дизайн комнаты для ребенка, очень многие родители проходят мимо детской, оформленной в скандинавском стиле, не замечая ее явных преимуществ. Но те, кто внимательно рассматривает данный дизайн, сразу замечают все его достоинства. Самое важное для детской комнаты – простор, свет и безопасность для малыша. Именно в детской в скандинавском стиле заключены все эти качества. Нейтральные тона успокаивающе действуют на ребенка и не раздражают. Материалы, которые необходимо использовать в данном дизайне, экологически чисты и безопасны. Интерьер в комнате, оформленной таким образом, будет выглядеть просто, но элегантно. Фотографируя малыша на этом фоне, у родителей будут великолепные фотографии маленького принца, или принцессы.

Есть несколько интересных дизайнов, которые рекомендуется рассмотреть. Они не требуют много времени и средств на воплощение их в реальность, но очень хорошо впишутся в тематику этого направления.

Вигвам

Мы сами были когда-то маленькими и иногда превращали кучу подушек в неприступный замок, держали оборону от родителей, пытающихся объяснить, что подушками не играют. Предоставив своему ребенку настоящий вигвам — такой , можно себе представить, как он будет рад, и подушки будут в безопасности. Кроме того, вигвам будет идеально сочетаться и вписываться в стилистику комнаты.

Стены

Если дома стало резко тихо, значит ребенок творит что-то забавное для себя, и ужасное для родителей. Спасая стены от художеств своего маленького Микеланджело, необходимо выкрасить часть одной из стен грифельной краской. Эта нехитрая процедура подчеркнет общую гамму скандинавского стиля. При этом позволяя фотографировать художества вашего Малевича сохраняя их на память.

Ковры

Как было сказано в начале статьи, что самые лучшие материалы — экологически чистые материалы. Поэтому на пол лучше постелить коврик из натуральных шкур. Он очень мягкий и спасет ребенка от случайных травм. А риск, что у ребенка проявится аллергия будет значительно меньше, потому что в этом ковре отсутствуют синтетические материалы, которые ее вызывают.

Освещение

Существует множество вариантов освещения в данном дизайне. Лучше всего использовать то, что внесет немного волшебства в обстановку и послужит ночником разгоняя тьму, которой так боятся многие дети. На эту роль идеально подходят фонарики в виде гирлянд.

Кровать

Если вигвама ребенку станет мало, или он просто подрастет и перестанет в него помещаться, то можно с легкостью переоборудовать его кровать в настоящий замок. Это можно сделать с помощью цветного гипсокартона, или специальных пластиковых элементов для декора. Но если малыш наоборот, только появился на белый свет самым, то лучшим выбором послужит подвесная люлька, выполненная в стиле лучших скандинавских традиций.

Определенно, те родители, которые выбирают дизайн комнаты своего ребенка, выполненный в скандинавском стиле, никогда не пожалеют о своем решении. Комната благодаря ему станет светлой, просторной и немного сказочной. Ребенку точно понравится!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Свадебные букеты различных форм

    Естественно, всем людям необходимо, чтобы это торжество стало особенным для них и запомнилось на всю жизнь. Поэтому для подобных мероприятий каждый раз создаётся что-то новое и интересное: необычные сценарии, потрясающее меню, уникальные фотосессии.

  • Возведение дома из морского контейнера

    На первый взгляд может создастся впечатление, что такая постройка не сможет удовлетворить требования, предъявляемые к современному жилью, но европейская и американская практика доказывает совершенно обратное. Такие дома замечательно проявляют себя даже в условиях холодного климата, если провести соответствующие работы по утеплению.

  • Водоснабжение на даче своими руками

    Например, ванной или душа в доме не было, полноценной мойки на кухне тоже, туалет на улице, стирка только вручную. Воду приходилось носить ведрами из ближайшего колодца или набирать из скважины с краном, расположенным на улице.

  • Зепп Хольцер: Как получать ОРГАНИЧЕСКИЕ продукты круглый год

    Его 45 гектаров – это вызов всему сельскому хозяйству современности. Здесь все не так, все наоборот.

  • Как правильно выбрать детский конструктор!

    Как правило, он узнает эту игрушку еще на первом годе жизни, строя первые башенки из классических строительных кубиков и пирамидок. Но для более старших возрастов, есть гигантское количество других разновидностей этого типа игрушки.

  • Болезнь Крона – своевременная диагностика и консервативное лечение

    На сегодняшний день медиками ведется дискуссия о причинах возникновения заболевания, но фактически это резкое отторжение иммунной системой организма здоровой микрофлоры кишечника и поступающей пищи. Соответственно, возникает ряд воспалительных процессов ЖКТ, невозможно усваивание необходимых полезных веществ, микро и макроэлементов.