РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько процедур из тех, что помогут выглядеть моложе

Омолаживающие процедуры сегодня вполне доступны и спрос на них невероятно высок. Однако в каждой стране свой подход к красоте. В США в кругах юных девушек принято хвастаться результатами всевозможных лифтингов и инъекций. В Азии женщины прибегают к пластике, чтобы встретить мужчину из «высшего общества», где эталоном является европейская красота. В то же время во Франции хирургическое вмешательство в возрасте до 50 лет считается дурным тоном.

В стране, где собственно и создаются идеалы привлекательности, ценится «ухоженная естественность». Местные косметологи призывают не изменять лицо в угоду омоложению, а заботиться о нем: предотвращать появление морщин и корректировать наметившиеся проблемы посредством микродоз активных веществ.

Избавиться от возрастных изменений невозможно при помощи только одного метода. Кожа имеет 3 слоя – эпидермис, дерму и гиподерму. И чтобы достичь заметного эффекта, необходимо обеспечить соответствующий уход за каждым слоем. Но главной целью в этом случае будет не идеальное «натянутое» личико как у куклы, а свежее, отдохнувшее лицо, на котором не отражаются проблемы современной жизни. Такого результата можно добиться благодаря следующим процедурам:

Гликолевый пилинг

Воздействует на верхние слои кожи. После нанесения препарата лицо будет слегка пощипывать, но буквально через час после завершения процедуры краснота исчезнет, а кожа станет более ровной и приобретет здоровый цвет.

TCA-пилинг

Этот вид пилинга оказывает более глубокое воздействие, чем гликолевый, и стимулирует синтез коллагена в дерме. В результате процедуры на лице образуется твердая корочка, которая исчезает примерно через неделю. Вместе с корочкой пропадают небольшие морщины, мелкие рубцы и пигментные пятна.

Радиочастотный лифтинг

Кожа и подкожная жировая ткань подвергаются воздействию электрического тока, вследствие чего улучшается выработка коллагена. Овал лица заметно подтягивается, кожа становится более упругой, при этом процедура абсолютно комфортна и безболезненна.

Ультраформер

Этот вид лифтинга направлен на борьбу с мимическими морщинами на лбу и носогубными складками. На процедуру уходит не более получаса, и все это без неприятных последствий, таких как краснота и отечность.

Безусловно, все эти процедуры действительно способны помочь «сбросить» несколько лет. Однако не стоит забывать и о ежедневном уходе за кожей.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Улучшаем цвет лица, секреты красоты

    Не нравится собственный цвет лица? Хочется с приходом лета выглядеть красивой, иметь сияющую, свежую кожу? В большинстве случаев это не станет для вас неразрешимой задачей. Конечно, если наблюдаются серьезные нарушения работы пищеварительного тракта или нервной системы, другие заболевания – масками и кремами не поможешь, требуется комплексное лечение.

  • Советы современной хозяюшки с «поля боя»

    во всяком случае, именно так меня назвали дети после раннего завтрака. Вернее ранний он был для нас — взрослых, так сказать, обитателей этого мира, а для удивительно быстро повзрослевших детей это было самое, что ни на есть — обычное время.

  • В семье появился малыш, как семья может экономить и на чём

    Его появление на свет сразу подняло вопрос — чего и сколько нужно. Насколько потребности малы или велики сказать однозначно сложно.

  • Австрия: национальный парк Калькальпен, город Филах и вина Австрии

    Каждый ее уголок неповторим и прекрасен. Особенно, если речь идет о природном заповеднике – национальном парке, который находится в границах территории Верхней Австрии.

  • Создаем условия для ребенка

    К этому моменту нужно, как следует подготовиться. Уборка в квартире Квартира, где живет малыш, должна быть чистой (обязательна влажная уборка) и хорошо проветренной.

  • Мебель для ванной

    Основная мебель Подвесные шкафы и умывальники предлагают практичное решение для хранения предметов, чистящих средств, туалетных принадлежностей и тому подобное. Форма и специальное кондиционирование мебели облегчает техническое обслуживание и продлевает срок ее службы.