РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детская площадка в загородном доме

Во время переезда в загородный дом всегда остро встает вопрос о досуге детей. Родители желают, чтобы ребенок проводил больше времени на свежем воздухе, что очень полезно для его подрастающего организма. Однако прежде чем переехать за город следует подумать о создании места для развлечений детей.

Условия создания детской площадки

Идеальный вариант для развлечения ребенка – создание на участке возле дома. Прежде чем приступить к ее созданию стоит соблюдать основные правила. Детская площадка должна быть безопасной, просторной, вместительной, интересной и увлекательной.

Дизайнеры советуют создать возле дома такую площадку, чтобы она могла напоминать остров для детских игр, и не мешать взрослым решать свои домашние хлопоты. Хотя место должно быть обязательно расположено так, чтобы родители не могли упустить из виду детей. Если в доме живут дети разного возраста, следует учесть во время создания площадки предпочтения и интересы представителей всех возрастных категорий.

Подготовительные работы

Прежде чем приступить к строительным работать, определитесь с тем что из себя будет представлять детская площадка, нарисуйте эскиз или подробный чертёж. Далее вам следует подготовить место для будущей площадки. Если на выбранном участке существуют старые постройки, их следует убрать. Ненужные кустарники и молодые деревца выкопать, очистить от мусора и хорошо выровнять участок. После того как участок подготовлен, можно приступать к возведению фундамента для элементов будущей детской площадки.

Сам процесс не очень сложный, и во многих случаях вам будет достаточно вкопать сваи на глубину в полтора метра в соответствии с вашим планом, этим вы придадите стабильность постройкам, даже если в вашем регионе бывают сильные морозы. К сваям приваривают швеллеры, в случае если вы хотите получить горизонтальные основания и  чтобы придать будущей конструкции большую устойчивость.

Создание конструкции под площадку

После того, как фундамент собран, на швеллера следует уложить деревянные брусья в соответствии вашим проектом, эти брусья в дальнейшем станут основанием для деревянного пола, поэтому он должен быть расположен на высоте десять сантиметров от земли. Это позволит создать условия для свободного перемещения воздушных масс, что продлит длительность жизни площадки не менее чем на десять лет. Брус к швеллеру прикручивают болтами.

Фактически таким образом вы соберёте контур для установки на него какого-нибудь строения или песочницы. Это может быть домик любой конфигурации, в том числе квадратный или треугольный, сейчас очень популярны детские домики в виде вигвама. Сооружают его из балок и скрепляют между собой гвоздями или при помощи металлических уголков. Чтобы балки не разошлись у основания, их соединяют шестигранным бортиком.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Настольные игры: шашки — простота правил и великое множество разновидностей

    Существует множество разновидностей этой великолепной игры. Шашки отличаются относительной простотой правил и коротким временем, отведенным на одну партию.

  • Венгрия

    Население: около 10,4 млн. человек, венгры (мадьяры) — 88%, цыгане — 3%, немцы — 2,5%, словаки, сербы, хорваты, румыны.

  • Как сделать необрезной маникюр в домашних условиях

    Некоторые вида маникюра самостоятельно сделать сложно, некоторые, например, Shellac, требуют специальной аппаратуры. Однако, если вы по какой–то причине не можете доверить себя рукам профессионалов, то можно научиться приводить руки в порядок и в домашних условиях.

  • Виды стратификации семян их особенности и сроки

    Чтобы ускорить процесс появления сеянцев, можно прибегнуть к стратификации семенного материала. Стратификация что это? Стратифицировать семенной материал это значит поместить его в такую среду, которая будет имитировать естественные условия в зимнее время для того, чтобы увеличить процент всхожести и ускорить появление всходов.

  • Аренда авто в Сочи в аэропорту

    Личный автомобиль помогает не только в работе, но и часто эксплуатируется в бытовых целях. Чем стоять в очереди на рейсовый автобус, гораздо проще оформить договор аренды на необходимое количество суток и беззаботно отправиться в путешествие за город или к родным в село.

  • Надо ли заставлять детей идти к психологу?

    Дети тоже в свою очередь чувствуют себя плохо, но отказываются от предложения пойти к психологу. Есть, конечно, те, которые соглашаются, волоча ноги, прийти, но в кабинете отвергают все предположения психотерапевта.