РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Девушки с круглым лицом: создаем правильный образ

Девушки с круглым лицом не всегда с легкостью могут подобрать и правильно нанести косметику, а также определиться с подходящей прической. В данном случае дамы имеют приблизительно одинаковую длину и ширину лица, а также не слишком выразительный подбородок, как же сделать лицо визуально более вытянутым?

Грамотный макияж для круглого лица

Профессиональные косметологи имеют в своем запасе некоторые хитрости, позволяющие решить данную проблему, не превращая при этом девушку в разукрашенную куклу. Чтобы лицо не выглядело слишком плоским, нам нужно придать бровям, губам и носу большую рельефность. Для этого необходимо использовать несколько несложных приемов нанесения макияжа:

1. В качестве тональной основы круглолицы девушкам следует применять средства и темных, и светлых оттенков. Так, более насыщенный цвет наносится на боковые стороны и крылья носа, а также на внешнюю часть лица от щек до ушей. После этого более светлую тональную основу накладывают на подборок и кончик носа. Тем самым мы как бы затемняем некоторые части лица, визуально слегка его вытягивая.

2. Визажисты советуют круглолицым девушкам не использовать для создания образа длинные жирные стрелки. Допускается лишь нанесение коротких горизонтальных линий черным карандашом, которые должны идти от внешних концов века немного вверх.

3. Девушки с круглым лицом должны отдавать предпочтение теням для век темных цветов, однако их выборе, безусловно, необходимо учитывать цвет глаз и волос. При этом в данном случае косметику можно наносить как на верхнее, так и на нижнее веко.

4. Тушь следует приобретать исключительно черную, лучше с подкручивающим ресницы эффектом.

5. Лицо выглядит круглым за счет объемных щек, поэтому таким девушкам не следует пренебрегать румянами, при этом лучше выбирать средства натуральных оттенков. Наносить румяна нужно по диагонали от верхней части скулы до внешних уголков губ.

6. Ни в коем случае не используйте карандаш для губ, который создает дополнительный объем и делает лицо еще более круглым. В данном случае самым оптимальным средством является блеск для губ нежных тонов.

7. При широко посаженых глазах следует нанести немного темного цвета тонального крема на переносицу.

Правила подбора прически для круглолицых девушек

На самом деле сделать лицо более овальным поможет не только макияж, но и правильная стрижка. В данном случае рекомендуется создавать высокую прическу, при этом волосы можно зачесать назад, а пробор сделать прямым. Важно также подобрать правильную длину локонов: идеально, если она будет немного ниже подбородка. Если вы хотите накрутить волосы, отдайте предпочтение крупным прядям. Кроме того, стилисты рекомендуют женщинам с круглым лицом не стричься слишком коротко, а также отказаться от густой челки. Когда образ будет готов, можно дополнить его квадратными или длинными сережками, которые помогут визуально вытянуть лицо.

Тем девушкам, которые решили отдать предпочтение прическе боб, больше всего подойдет вариант с удлиненными прядями и немного приподнятыми на макушке волосами. Однако обратите внимание, что боб при этом должен быть просто-таки идеально гладким, не допускаются никакие завитки и кудряшки.

Для девушки с круглым лицом подойдет прическа с несколькими слоями. При ее создании наиболее длинные пряди должны располагаться у самого лица, а короткие в свою очередь находиться на макушке. Неплохо выглядят на круглолицых девушках и стрижки каскад с косой и не очень пышной челкой. Хорошо смотрятся в нашем случае и густые распущенные волосы, которые однако не должны иметь одинаковую длину.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Уход за руками и ногами

    Грубая работа на производстве, на дачном участке и работа по дому не способствует красоте рук. Поэтому их надо защищать во время труда либо после хорошенько очищать и обеспечить тщательный уход.

  • Чем Вы засеиваете сад своего подсознания?

    Есть, о чем задуматься, правда? Мы живем в век информации – телевидение, радио, печатные издания (газеты и журналы), интернет, http://depils. com/ и даже рекламные плакаты на улицах.

  • Нехорошая квартира

    «Ну, и какому идиоту взбрело в голову экономить электричество, отключая лифт днем? Вот теперь топай на восьмой этаж пешком с баулами, полными еды. Хорошо, если бы для себя, а так — для свекрови, которая настолько увлеклась новой работой, что абсолютно забывает купить хлеб и сварить суп.

  • Лучшая диета — это сбалансированная программа питания

    Как правило, многие дамы, сев на диету, продолжают героически готовить мужьям и детям. На отдельный стол для собственной персоны, естественно, уже не хватает сил, и женщина, не выдержав голодных мук, начинает хлебать из общего котла, и.

  • Аллергия на лице — что делать

    Зимой нам хочется жаркого лета, а погожим июльским деньком мечтается о снеге, лыжах и прохладе. Но есть одно время года, которое любят все не зависимо от пола и возраста.

  • Перечеркнутое небо

    Я его сразу узнала, за полгода обычно никто кардинально не меняется. Дымя сигаретой, он пошел навстречу, руки в карманах.