РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Чем Вы засеиваете сад своего подсознания?

Задумывались ли вы когда-либо, какую информацию вы впускаете в свой разум? Какой информацией питаете свой мозг? Приносит ли эта информация вам пользу? Способствует ли она реализации ваших целей, достижению вами успеха, благополучия и счастья, улучшает ли ваше физическое и эмоциональное здоровье? А ведь это очень важные вопросы. Есть, о чем задуматься, правда?

Мы живем в век информации – телевидение, радио, печатные издания (газеты и журналы), интернет, http://depils.com/ и даже рекламные плакаты на улицах. За день через наше сознание проходит огромный поток различной информации, и далеко не всегда мы задумываемся: пользу или вред она нам несет? А ведь информация попадает из сознания в наше подсознание, а уже оно, не оценивая, не размышляя, начинает работать над тем, чтобы на ее основе создавать реальность той жизни, которая нас и будет окружать.

В различных телепередачах и выпусках новостей на нас с вами вываливают огромный поток негативной информации, пытаясь показать нам, как все плохо. И что же получается? Мы смотрим очередной выпуск таких вот негативных новостей, возмущаемся, сопереживаем, испытывая далеко не положительные эмоции.

Но разве мы этим исправим ситуацию? Или мы кому-то поможем, обсуждая услышанное с соседями или коллегами на работе? Нет. А вот нанести вред собственной жизни и своему здоровью негативным программированием своего подсознания (причем это происходит бессознательно, без нашего на то особого согласия) вполне можем.

Теперь несколько слов о рекламе. Вы замечали когда-нибудь, что как только зимой начинается сезон гриппа и простудных заболеваний телевидение так и пестрит нескончаемой рекламой примерно такого содержания: "Защитите себя и своих близких от гриппа (или насморка)! В этом вам поможет препарат «……»? И вроде бы ничего особенно страшного в такой рекламе и нет. Но если вы прослушаете не один подобный рекламный ролик много раз в течение дня, вам будет сложно не «подцепить» этот самый грипп.

Как сказал Джон Кехо в своей книге «Подсознание может все»: «Сознание – это садовник, и ваша задача понять и отобрать, что должно попасть в ваш внутренний сад». Поэтому будьте очень внимательны к тому, чем вы засеиваете сад своего подсознания.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ролевые настольные игры: D&D — Подземелья и драконы

    Она стала первой в мире ролевой настольной игрой. Ее издали в далеком уже 1974 году под редакцией компании TSR.

  • Водолей гороскоп с 03 февраля по 09 февраля 2014

    События сложатся так, что они будут оказываться в центре внимания даже там, где не планировали. Поэтому важно постоянно хорошо выглядеть: неизвестно, в какую минуту на Водолея будут обращены все взгляды.

  • Культура средневековая. Исламский тип.

    Следует отметить, что арабо-мусульманская культура являла собой результат взаимодействия различных культурных традиций, заимствованных в результате военных завоеваний, либо в результате культурных контактов народов. В силу теократичности Арабского халифата все аспекты духовной и светской жизни населения подчинялись строгим правилам ислама, в том числе, конечно, и культура.

  • Калорийность фундука не помеха его пользе

    Ее окультуренная форма дарит людям вкусные, необыкновенно полезные орехи фундук. Орех фундук способен продлить жизнь, подарить молодость.

  • Ароматизированные чаи, как выбрать чай

    На самом деле ароматизировать можно любой байховый чай. Но, что очень важно, ароматизация не должна менять сам биохимический процесс, и проводиться лишь после окончания процесса изготовления, что будет говорить о качестве чая, которому лишь придали некую законченность, совершенство и изысканность.

  • Отсутствие сексуального желания у женщины, почему возникает и что делать

    Мы коснёмся следующих тем: почему у женщины внезапно пропадает сексуальное желание, почему жена не хочет мужа; либидо у женщин, что это такое и как либидо женщины влияет на жизнь; от чего зависит снижение либидо у женщин и что с этим делать; симптомы снижения сексуального желания у женщин; как повысить либидо у женщин и вернуть сексуальное желание женщине в норму; какие факторы влияют на половое влечение женщины и как подбирается лечение либидо у женщин. Сексуальное желание или половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни.