РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Следуйте правилам и навсегда измените мнение об уборке

Какое самое долгое занятие дома? У меня это уборка. Я научилась экономить большое количество времени, и выполняя всю необходимую работу. Для многих уборка, словно страшный сон, и нескончаемые трудности. Все не так уж сложно, если все делать правильно.

Самое основное, что отталкивает нас от уборки это односторонность. Что уборка производится только в одном лице, а беспорядок наводила вся семья. Сколько бы человек не бился о наведении чистоты в доме, на следующий день его силы не так уж оправданы, все снова валяется. Существует несколько методов, борьбы с неприязнью к уборке. Как избавиться от нежелания уборки:

1. Необходимо правильно относиться к труду, который вы выполняете. Работать с позитивным настроем, тогда в доме будет благополучие и уют.

2. Заниматься уборкой достаточно скучное дело, а что если это делать всем вместе, то она уже приобретёт другой настрой. Распределить обязанности, придумав интересный сюжет, либо договориться о каких-либо вознаграждениях за помощь. Превратив уборку в игру можно всё сделать быстро и весело.

3. Желательно правильно распределить время уборки, как повседневной, так и генеральной. Недостатки проявляются в том, что тратится большое количество моющих средств, но тут я порекомендую обратить своё внимание на профессиональную химию — экономия денег, времени и сил.

Я поделюсь с вами несколькими своими правилами об уборке дома:

1. Самое важное, убрать все лишнее. Все что мешает, либо не на своем месте. Лучше всего начинать сверху вниз. То есть первые пойдут в ход полки, затем шкафы, под конец уже паласы, полы.

2. Никогда не забывайте про шторы, с виду не скажешь, что на них может задерживаться большое количество пыли, но это не так. В шторах оседает достаточно пыли, чтобы через пару часов после уборки вся пыль легла на только что убранную мебель. Возьмите влажную тряпочку, протрите их, после чего следует пропылесосить.

3. Какими средствами пользуетесь вы, для дезинфекции дома? Самое простое и эффективное средство это уксус. Он как ничто другое не обеззараживает помещение от микробов и грязи. Его можно разбавить с водой в пропорции 1/3.

4.Тряпка, не мало важная часть уборки. Используя махровую ткань, толку будет мало, проблем намного больше. Для вытирания пыли сама лучшая ткань — микрофибра. Если такой ткани не имеется, то вполне подойдет обычная хлопчатобумажная ткань.

5. Чаще уделять время маленьким деталям, используя для этого обычную зубную щётку, которую лучше всего носить всегда под рукой. Уделяя больше времени маленьким деталям, мы экономим время на глобальной уборке.

6. Даже если вам кажется что дом чистый как никогда, лучше всего сначала пропылесосить, после чего мыть полы мокрой тряпкой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Размышление про обустройство кухни перед принятием решения

    Поэтому мы считаем, что это помещение должно быть уютным и теплым, а присутствующие запахи, свойственные кухне, должны создавать приятную атмосферу. Каждый член нашей семьи на этой неделе делает заметки о том, каким он видит то или иное помещение, мы хотим спланировать наше идеальное жилище.

  • Аллергия – симптомы, причины, лечение, лекарства

    Большинство болезней этой группы имеют хронический характер, и требуют систематического лечения. Аллергия вызвана неправильной реакцией иммунной системы на установленные факторы.

  • Какие автомобили нравятся женщинам?

    Но сомнительно, что придя в автосалон такой как "Автоцентр на Столичном", будет приобретать автомобиль лишь из-за понравившихся аксессуаров. Конечно же, все люди разные, у каждого свои приоритеты, свои предпочтения, индивидуальные вкусы.

  • Гороскоп на сегодня 19 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Рыбы сегодня не прогадают, если попробуют побороть сложности, хотя, возможно, вы и сами это почувствовали. Ваша победа будет весьма впечатляющей.

  • Закаливание детей летом

    Помимо повышения устойчивости организма маленького человека к простудным заболеваниям, закаливающие процедуры помогают укрепить здоровье ребенка в целом, нормализовав его кровообращение, обмен веществ, улучшить умственную деятельность и повысить тонус нервной системы. Согласно исследованиям врачей—педиатров, ребенок, который укрепляет свой организм, меньше болеет, реже страдает от приступов плохого настроения, более стрессоустойчив, чем обычные, «тепличные» дети.

  • SMAS-лифтинг – современная альтернатива классической коррекции тканей лица

    Относительно новый для России вид эстетической коррекции — эффективный SMAS лифтинг дает возможность полного восстановления объемов и контуров скул, подбородка, овала лица без изменения формы глаз или рта в результате натяжения тканей. Методика проведения подтяжки SMAS довольна сложна.