РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Про игрушки...

Вчера «Уральские пельмени» посмотрел. Песенка у них там была. Про игрушки их детства. Много игрушек у певца-стихоплёта, композитора, Мясникова, было. Минут пять перечислял...

А я вспомнил про свои игрушки из самых, самых зачатков памяти. Резиновый милиционер и машинка, как её тогда называли: «костяная» — карболитовая.

Сажал я милиционера в кузов машинки и с энтузиазмом жужжал-гонял по плохо оструганным половицам частного дома, где родители и мы со старшим братом Колькой жили на «квартере». Родителям вообще было не до игрушек. Отец выпивал, мать с дедом дом строила.

Да и я в общем-то как-бы обуза был. Мамка даже на аборт со мной собиралась, но батяня увидел у неё бумажку-направление, порвал и приказал рожать.

Так я и появился. Мамка вспоминала: Ворочаем мы с дедом Васей брёвна, а он меня ругает: Что-мол тяжести таскаешь, скинешь ведь.

— Скину и скину, не велика трагедия.!
— А ты зацепился
— до конца досидел!)

Были конечно у меня потом и другие игрушки, но тот милиционер со свистулькой и черный грузовичок впечатались в память навсегда.

Так вот! Может быть от того, что в детстве не наигрался, может в книге судьбы так у меня прописано, а возможно я просто из инфантилизма сразу в маразм перешел, но люблю игрушки всю жизнь.

Сначала в детстве менялся, воровал, покупал на скопленные из выделенных на школьный буфет десятчиков, пятнадчиков и двадцадчиков всякие безделушки, потом стал играть в радиолюбителя, ковырялся в сломанных часах, строил на сараях-чердаках разные шалаши-штабы.

Дальше — больше. На подаренный уехавшими, попавшими под «снос» приятелями родителей велосипед поставил мотор Д-5, уворованный-же с друганами из соседней деревни (не поверите, но мне до сих пор стыдно и жалко хозяина). Потом мопеды, мотоциклы, машины.

Потом места работы и жительства играючи менял. С семейной жизнью тоже как-то не по настоящему получалось.

Одно время интернет стал игрой — имитацией жизни, но и эта игра не захватывает уже.

Короче говоря — всю жизнь я почти все деньги и время трачу на жратву и игрушки.

Недоел-недоиграл как видно.

При всём при этом, никогда не был азартным, не стал игроком, не влезал в авантюры. А просто тихо — мирно отдавал свои денежки на ненужные (по здравому рассуждении ) вещи.

Сейчас мечтаю о навигаторе, видеорегистраторе, смартфоне-планшете, бетономешалке, прочих, ещё не приобретённых инструментах, хотя прекрасно понимаю, что это для меня однодневные игрушки.

 

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 26 августа

    Вы сможете изменить облик Вашей квартиры, внести в интерьер некую изюминку. То же самое относится и к Вашей внешности.

  • Такие разные юбки моего гардероба

    До весны осталось совсем немного и тогда большинство женщин снова наденут юбки. Я люблю юбки и можно сказать что у меня их много, самых разных фасонов и цветов, тут и соблазнительно короткие, романтично-воздушные, строгие офисные, длинные в пол, однотонные и разноцветные.

  • Как проходит обучение в образовательном центре "Успех" в Саратове?

    Куда эффективнее обучаться в специализированных центрах, где делают акцент не только на информации, но и на практике. Это позволяет в короткие сроки освоить нужную специализацию и начать полноценную работу в реальных условиях.

  • Защита на окна от детей

    А вот того, что между окном и улицей может быть несколько этажей малыш еще не в силах осознать. Чрезмерная любознательность и активность побуждают ребенка к бесконечной деятельности, которая может навредить его здоровью.

  • Государства Мальта — самое маленькое государство в мире

    По данным на лето 2004 года, здесь, в общей сложности, проживает, приблизительно, почти 400 тысяч человек. Вот уже почти 30 лет, это государство считается абсолютно независимым и за этот период страна необыкновенным образом преобразилась – здешние власти, можно сказать, сотворили чудо с экономикой и страна стала одной из самых развитых в регионе.

  • 15 интересных идей развески фото в Вашем доме

    Эталонной схемы развески фотографий и картин не существуют, но некоторые правила помогают ориентироваться во множестве вариантов. Им следуют и их нарушают владельцы квартир и дизайнеры по всему миру.