РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Про игрушки...

Вчера «Уральские пельмени» посмотрел. Песенка у них там была. Про игрушки их детства. Много игрушек у певца-стихоплёта, композитора, Мясникова, было. Минут пять перечислял...

А я вспомнил про свои игрушки из самых, самых зачатков памяти. Резиновый милиционер и машинка, как её тогда называли: «костяная» — карболитовая.

Сажал я милиционера в кузов машинки и с энтузиазмом жужжал-гонял по плохо оструганным половицам частного дома, где родители и мы со старшим братом Колькой жили на «квартере». Родителям вообще было не до игрушек. Отец выпивал, мать с дедом дом строила.

Да и я в общем-то как-бы обуза был. Мамка даже на аборт со мной собиралась, но батяня увидел у неё бумажку-направление, порвал и приказал рожать.

Так я и появился. Мамка вспоминала: Ворочаем мы с дедом Васей брёвна, а он меня ругает: Что-мол тяжести таскаешь, скинешь ведь.

— Скину и скину, не велика трагедия.!
— А ты зацепился
— до конца досидел!)

Были конечно у меня потом и другие игрушки, но тот милиционер со свистулькой и черный грузовичок впечатались в память навсегда.

Так вот! Может быть от того, что в детстве не наигрался, может в книге судьбы так у меня прописано, а возможно я просто из инфантилизма сразу в маразм перешел, но люблю игрушки всю жизнь.

Сначала в детстве менялся, воровал, покупал на скопленные из выделенных на школьный буфет десятчиков, пятнадчиков и двадцадчиков всякие безделушки, потом стал играть в радиолюбителя, ковырялся в сломанных часах, строил на сараях-чердаках разные шалаши-штабы.

Дальше — больше. На подаренный уехавшими, попавшими под «снос» приятелями родителей велосипед поставил мотор Д-5, уворованный-же с друганами из соседней деревни (не поверите, но мне до сих пор стыдно и жалко хозяина). Потом мопеды, мотоциклы, машины.

Потом места работы и жительства играючи менял. С семейной жизнью тоже как-то не по настоящему получалось.

Одно время интернет стал игрой — имитацией жизни, но и эта игра не захватывает уже.

Короче говоря — всю жизнь я почти все деньги и время трачу на жратву и игрушки.

Недоел-недоиграл как видно.

При всём при этом, никогда не был азартным, не стал игроком, не влезал в авантюры. А просто тихо — мирно отдавал свои денежки на ненужные (по здравому рассуждении ) вещи.

Сейчас мечтаю о навигаторе, видеорегистраторе, смартфоне-планшете, бетономешалке, прочих, ещё не приобретённых инструментах, хотя прекрасно понимаю, что это для меня однодневные игрушки.

 

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что лучше: каблуки или плоская подошва?

    Сегодня был не самая обычная прогулка по магазинам, сегодня мы помогали подруге, у неё есть особые требования к обуви и поэтому нас сегодня должна была интересовать исключительно женская обувь на полную ногу, но как-то пошло не совсем по плану всё или я немного под устал. Я решил далее высказывать своё мнение о показываемых мне моделях обуви уже сидя, и сделать несколько записей для этой заметки.

  • Правильное питание и диеты

    Существует несколько классических проверенных направлений с ответвлениями. Вот, например, сыроедение.

  • Ребенок проглотил батарейку

    Как ни старайся, но бывают случаи, когда наши шустрые карапузы добираются до этих опасных элементов. Может ли ребенок проглотить батарейку, что будет, если это случиться, и что делать в таком случае – читайте ниже.

  • Обзор лучших пудр от Cailyn

    Подходит для проблемной кожи, не вызывают высыпаний и воспалительных процессов. Топовые косметические бренды подхватили бум и стали выпускать линейки продукции с минеральным составом.

  • Обвитие пуповины вокруг шеи плода

    Существует даже примета, согласно которой будущей маме нельзя заниматься вязанием или шитьем, в противном случае она столкнется с такой проблемой. Многие люди советуют во время беременности не выполнять физические упражнения, чтобы избежать обвития пуповины вокруг шеи плода.

  • Аллергия от чрезмерной гигиены

    Аллергия – очень непростое заболевание, как по течению, так и по факторам, приводящим к его возникновению. О некоторых видах аллергиических реакций на животных, цитрусовые, пыльцу некоторых растений, например здесь рассказано про аллергию на пыльцу амброзии, известно уже давно и они досконально изучены.