РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Виды тракторов

Виды тракторов

Одним из лидеров современного тракторостроения является минский тракторный завод. Продукция этого предприятия обширно распространена на просторах бывшего СССР, а также пользуется спросом и заграницей. На данный момент завод может похвастаться отличными базовыми моделями (традиционные трактора) на колесном и гусеничном ходу, а также мотоблоками и минитракторами.

МТЗ-320

Одним из лучших минитракторов по праву считается модель МТЗ 320. Такой трактор по предназначению подходит для очень многих работ. Его широко используют как промышленности, так и в сельском хозяйстве. Не на последнем месте его используют в коммунальном хозяйстве. МТЗ-320 может пригодиться и в строительных работах. Имеется возможность присоединения к данному трактору различных орудий и прицепов.
Минитрактор модели МТЗ-320 – представитель тягового класса 0,6. Используется формула полного привода с передним ведущим мостом. Особую популярность этот минитрактор получил в фермерской деятельности. Ведь здесь регулярно выполняются в больших объемах самые различные сельскохозяйственные работы, такие как картофельная посадка и посев зерна, заготовка кормов, обработка почвы. Отличным помощником модель 320 станет при работе на ферме. Если нужно произвести уборку зернового урожая или выполнить пропашные работы, модель МТЗ-320 станет отличным вариантом. Кроме этого, данная техника может использоваться при транспортировки различного рода грузов.

 

МТЗ 320

МТЗ-82

Такой трактор, как МТЗ 82, является настоящей легендой минского завода. Впервые такой трактор стал производиться 40 лет назад. В основе этого трактора лег еще более легендарный МТЗ-50. Эту модель модернизировали и усовершенствовали и получился всеми любимый Беларус-82.


Сфера применения этого трактора весьма широка. Трактор универсальный и не нуждается в какой-либо рекламе. Эта модель и похожая модель 1221, оснащенная надежнейшим двигателем ММЗ Д-260, являются лидерами по продажам завода.
Трактор модели МТЗ-82 – представитель тягового класса 1,4. Традиционно данный агрегат используется в сельском хозяйстве. Благодаря МТЗ-82 создаются все условия для качественного осуществления самых различных работы. Его постоянно используют в фермерстве. Часто можно увидеть данный трактор при выполнении коммунальных работ в скверах и парках. С его помощью выполняются работы в садах и огородах.

 

МТЗ 82


Довольно часто МТЗ-82 используют в паре с другой техникой, такой как: погрузчики, экскаваторы, бульдозеры и другие. Трактор МТЗ-82 имеет большую популярность еще и за счет того, что обладает высочайшей надежностью и производительностью, а также способен выполнять работы в различных климатических зонах.
По этой причине минский тракторный завод постоянно модернизирует МТЗ-82. Сейчас на рынок выставлено немало таких модификаций. Из них можно выделить: МТЗ-82.1, МТЗ-82Р, МТЗ-82Н, МТЗ-82К, Т-70В/С. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Готовимся к празднику и встречаем гостей вместе с ребёнком

    Ребенок должен уметь много, в том числе, как правильно принимать гостей, чтобы все были довольны. Приём гостей – это всегда радостное событие даже если дом никогда не бывает пустым.

  • Любви все возрасты покорны, поэтому знакомство после 50 более чем реально

    Что значит все? Ведь в основном в возрасте 40—45 лет женщины уже бабушки, и влюбиться в таком возрасте уже поздно. Но и оставаться в этом возрасте одной тоже несправедливо, и страшно все-таки быть одинокой.

  • Преимущества кофе свежей обжарки

    Однако данный факт является в корне неверным. Ведь, для того чтобы почувствовать этот яркий аромат и неповторимый вкус в своем уютном доме по утрам необязательно приобретать кофейные зерна в красивой упаковке.

  • Ковер в интерьере вашего жилища

    Ни одно напольное покрытие не сравнится с ним по комфорту и теплу. Он утеплит пол, снизит уровень шума и, конечно же, украсит комнату, ведь ковер – прекрасный декоративный элемент.

  • Ловушки любви

    Но далеко не всем удается стать таковыми. А почему? На этот вопрос у каждого свой ответ, а возможно кому-то так и не удастся найти ответ на этот вопрос.

  • У ребенка сыпь и температура

    Сыпи с инфекционной природой по распространенности находятся после аллергических на втором месте. Признаками инфекционного процесса являются как сама сыпь, так и понос, температура у ребенка, а также кашель, насморк.