РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Деми Мур

Диета Деми Мур всегда вызывает интерес у поклонников, потому что актриса умудряется в свои годы выглядеть идеально, поражая всех своей фигурой и красивой внешностью. А применяет она уже много лет всего лишь одну диету – ест все лишь в сыром виде.

Главные преимущества диеты Деми Мур

Актриса считает, что подобная диета лучше всего способствует ограждению организма от ядовитых веществ. Очень важно, что не приходится тратить время на приготовление еды. Три четверти меню актрисы состоит из сырых продуктов. Причем это относится к мясу и рыбе тоже, хотя их качество должно быть безупречным. По мнению Деми Мур, именно сыроедение позволяет организму ощущать легкость и свободу. Она ссылается на опыт древних людей, которые в свое время также употребляли только сырую пищу. Ученые подтверждают, что ферменты в сырых продуктах не нарушают обменных процессов в организме, а только помогают им, организм в этом случае ничем не засоряется.

Интересно, что диета Деми Мур совсем не постная. Для стимуляции обменных процессов и интенсивного сжигания жира актриса добавляет в еду перец чили. Еще она часто употребляет томатный коктейль и замороженный вишневый сок. Полакомиться сладким Деми также любит – она ест яблочные дольки с арахисовым маслом.

Примерное меню диеты Деми Мур включает на завтрак фруктовый салат с миндалем, семенами тыквы или пророщенной пшеницей. Напиток – стакан обезжиренного молока. В обед на столе – овощи с оливковым маслом или карпаччо из курицы или говядины с сыром пармезан. Вкусный ужин состоит из сыра, овощного легкого супа, суши без риса, семечками подсолнуха и ягод. Пить можно минеральную воду, свежевыжатые соки. Наличие в меню супов напоминает диету Галины Вишневской.

Эта диета не так легка, как кажется вначале.

Диета Деми Мур имеет серьезный плюс – она омолаживает не только весь организм внутри, но и внешность.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Покалывание внизу живота при беременности

    Конечно, это не может не беспокоить, поэтому дабы не усугублять ситуацию, спешим разъяснить, что это за состояние и опасно ли оно для здоровья будущего малыша и мамы. Покалывания внизу живота, по мнению специалистов, первый признак того, что ваша матка растягивается и видоизменяется.

  • Трейси Манн: Не можешь быть сильным – будь умным

    Выход в том, чтобы приучить себя думать о еде по-другому – «умный» подход позволит добиться стройности и сохранить достигнутый результат. Трейси Манн, одна из самых авторитетных в США исследователей психологии питания и женщина с веселым характером, которой тоже бывает не просто устоять перед вкусной едой и заставить себя заниматься спортом, предлагает несколько простых действенных приемов.

  • Красная, черная и даже улиточная: где купить и как выбрать вкусную икру

    А иногда даже вопрос статуса и благополучия: если этого деликатеса нет на столе в праздничную ночь, значит, с достатком в этом году неважно. Традиционно перед праздниками покупатель скрупулезно изучает полки с икрой, но в этом году хвататься за голову не приходится: цены и ассортимент, как ни странно для кризисного времени, удовлетворительны.

  • Витамины для женщин в разный период жизни

    Большинство витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания жизнедеятельности, не синтезируется в организме. Их основным источником становится питание.

  • Признаки лжеагентства недвижимости

    Компания появилась на рынке недавно. 2.

  • Пример № 1. Аттестация в компании «М»

    В качестве методики проведения аттестации были выбраны профессиональнее тесты на знания ассортимента и проведение ассесмент-центра для оценки навыков продаж и других компетенций. Финальная стадия включала собесе­дование продавцов с директорами магазинов для обсуждения итогов работы и результатов оценки по тесту и ассесмент-центру.