РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Это интересно, койевая кислота для отбеливания кожи

Каждой женщине хочется хорошо выглядеть и ее расстраивает отражающееся в зеркале отражение с пожелтевшей кожей, веснушками, пигментными пятнами. В наше время существует много новых процедур по отбеливанию кожи, а также масса косметических препаратов. И если раньше в состав отбеливающих препаратов входили такие вредные вещества как ртуть, салициловый спирт, фенол, гидрохинон, то в состав современных препаратов стали активно вводить койевую кислоту, впервые примененную и описанную как отбеливающее вещество в японской косметологии. Эту кислоту получают как побочный продукт при производстве рисовой водки сакэ путем сбраживания углеводов или глицерина с помощью бактерий Aspergillus orizae, Aspergillus glaucus и др.

С помощью койевой кислоты происходит значительное снижение синтеза меланина, она обладает отшелушивающими, антиоксидантными, противовоспалительными, бактерицидными, фунгицидными, увлажняющими свойствами. При ее применении улучшается даже сильно измененный тон кожи, исчезают даже старые возрастные пятна, веснушки, пятна, появившиеся при беременности.

Поэтому эту кислоту в виде диэфиров вводят в состав осветляющих кожу кремов, масок, тоников, пилингов и лосьонов. Применяют ее при биологическом старении, фотостарении, гиперпигментации, акне, угревой сыпи, поствоспалительной гиперпигментации в сочетании с АНА-кислотами , витаминами A, C, E. Результат от ее применения наблюдается через месяц.

Сейчас косметологи применяют крем Депи-4 с койевой и гликолевой кислотой, разрушающий уже существующий меланин и препятствующий образованию нового.
Ровным и матовым цветом лица радует женщин отбеливающий крем с койевой кислотой и фитопланктоном линии Microcellulaire от производителя GUAM, Италия.
Очищенную, гладкую кожу вы получите в результате применения.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Об особенностях питания женщины планирующей беременность и её партнера

    Как же увеличить вероятность зачатия ребенка, корректируя свой рацион? Какая пища может быть потенциально вредной? Иногда, когда попытки зачать ребенка не приводят к ожидаемому результату, есть смысл пересмотреть свое питание. Анализируя диету каждого из супружеской пары, можно отметить некоторые особенности, могущие негативно влиять на фертильность.

  • Избавление от нежелательных волос

    Их большая часть, к счастью, находится на голове. Сегодня депиляция популярна не только среди женского пола, например услуги мужской депиляции в Киеве предлагают много салонов, один из них это студия эпиляции Александры Белогрудовой http://epilbyalexa.

  • Ежедневный гороскоп на 13 декабря

    Рыбы Возможно, Рыбам придётся сейчас много ходить по кабинетам, подавать прошения, собирать всевозможные справки, заполнять анкеты и предъявлять документы. Но если дело того стоит, не думайте об усталости и потраченном времени.

  • Золотуха у детей

    Проявляется оно кожными высыпаниями. О причинах золотухи сложилось неоднозначное мнение.

  • Какие сумки популярны в этом году

    В тот самый момент, когда мне предстоит сделать выбор, у меня обязательно возникнет десяток вопросов требующих немедленного ответа — стоит ли приобретать покупку в давно любимом цвете и обычной форме или же лучше сменить традицию и отдать предпочтение новому совершенству? В такой момент мне кажется, что я готова брать сумки оптом и тогда мне удастся удовлетворить все свои желания. И так, тема этой заметки — какие сумки затмили модный пьедестал в этом году? Мини-вариант сумочки с длинным ремешком Объемные сумки хороши тем, что в них помещается что угодно.

  • Фрейдизм

    Фрейдизм претендовал на создание новой «картины человека», нового мировоззрения. Многочисленные наблюдения психиатров и невропатологов показывали, что человек отнюдь не является тем интелл е ктуализ и — рованным существом, каким его изображала психология ХГХ в.