РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Это интересно, койевая кислота для отбеливания кожи

Каждой женщине хочется хорошо выглядеть и ее расстраивает отражающееся в зеркале отражение с пожелтевшей кожей, веснушками, пигментными пятнами. В наше время существует много новых процедур по отбеливанию кожи, а также масса косметических препаратов. И если раньше в состав отбеливающих препаратов входили такие вредные вещества как ртуть, салициловый спирт, фенол, гидрохинон, то в состав современных препаратов стали активно вводить койевую кислоту, впервые примененную и описанную как отбеливающее вещество в японской косметологии. Эту кислоту получают как побочный продукт при производстве рисовой водки сакэ путем сбраживания углеводов или глицерина с помощью бактерий Aspergillus orizae, Aspergillus glaucus и др.

С помощью койевой кислоты происходит значительное снижение синтеза меланина, она обладает отшелушивающими, антиоксидантными, противовоспалительными, бактерицидными, фунгицидными, увлажняющими свойствами. При ее применении улучшается даже сильно измененный тон кожи, исчезают даже старые возрастные пятна, веснушки, пятна, появившиеся при беременности.

Поэтому эту кислоту в виде диэфиров вводят в состав осветляющих кожу кремов, масок, тоников, пилингов и лосьонов. Применяют ее при биологическом старении, фотостарении, гиперпигментации, акне, угревой сыпи, поствоспалительной гиперпигментации в сочетании с АНА-кислотами , витаминами A, C, E. Результат от ее применения наблюдается через месяц.

Сейчас косметологи применяют крем Депи-4 с койевой и гликолевой кислотой, разрушающий уже существующий меланин и препятствующий образованию нового.
Ровным и матовым цветом лица радует женщин отбеливающий крем с койевой кислотой и фитопланктоном линии Microcellulaire от производителя GUAM, Италия.
Очищенную, гладкую кожу вы получите в результате применения.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Законы наследования

    Одна хромосома из каждой пары унаследована от материнского организма, другая — от отцовского. В результате каждый ген на гомологичной хромосоме имеет соответствующий ген, локализованный в том же месте на другой гомологичной хромосоме.

  • Стоит ли заменять старые батареи

    Но, возможно, не стоит отказываться от оборудования, которое исправно служит не один десяток лет? Материал, из которого изготовлены ретро-батареи, прочнее столь популярных сегодня алюминия и стали. Чугун выдерживает перепады температур и давление воды и способен сохранять свои свойства долгие годы.

  • Идеальный гардероб: 15 практичных советов

    Но, согласитесь, и разместить все это тоже где-то нужно. Даже самый маленький шкаф или, если вам повезло, гардеробную можно организовать с умом: основная идея заключается в том, чтобы задействовать все доступное пространство, а также сэкономить место при помощи небольших хитростей.

  • Особенности индукционных плит

    Мимо одной из них невозможно просто пройти мимо. И это – индукционная плита.

  • Как выбрать правильный кондиционер

    И чем быстрее — тем лучше. Что нужно учитывать при выборе кондиционера, нам помогали разобраться руководитель направления климатической техники компании «Холодок» Сергей Казаков и менеджер компании «М+Л Комфорт» Евгения Юдина.

  • Освещение участка и сада

    Осталось только выбрать их в соответствии со стилем постройки и особенностей территории. Первое о чём подумалось — их внешние данные: вид, оформление, высота, габариты, способ установки.