РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие сумки популярны в этом году

Выбор новой сумки может привести в замешательство даже настоящего шопоголика, а про меня и говорить нечего. В тот самый момент, когда мне предстоит сделать выбор, у меня обязательно возникнет десяток вопросов требующих немедленного ответа — стоит ли приобретать покупку в давно любимом цвете и обычной форме или же лучше сменить традицию и отдать предпочтение новому совершенству? В такой момент мне кажется, что я готова брать и тогда мне удастся удовлетворить все свои желания. И так, тема этой заметки — какие сумки затмили модный пьедестал в этом году?

Мини-вариант сумочки с длинным ремешком

Объемные сумки хороши тем, что в них помещается что угодно. Но иногда даже на работу хочется выйти налегке. В мини-сумку можно положить лишь самое необходимое. Если в такой сумки ремешок в форме цепи, то она станет отличной альтернативой на вечернее мероприятие – свидание, поход в бар или ресторан. Главное – длина цепочки должна соответствовать вашему росту. Декор таких изделий довольно разнообразный. Дизайнеры украшают эти сумочки стразами, заклепками, фирменными надписями.

Рюкзачки только для школьников?

В наше время мода очень тесно связана со спортом и улицой, поэтому рюкзаки считаются не менее стильными, чем сумки. Коллекции известных брендов создают такие модели рюкзаков, с которыми вы выглядите не как школьница, а как элегантная дама. Кожаные изделия с принтом аниме, изысканными заклепками или вышивкой приведут в восторг любого прохожего.

Сумка-клатч

Клатчи в форме папок свидетельствуют не только об офисном стиле. С ними удобно отправляться на свидание или модное мероприятие. Форма данного изделия позволяет носить разные бумаги, планшеты или книги. Но все неудобство в том, что клатч будет постоянно находиться у вас в руках, поскольку никаких ремешков данная модель не подразумевает. Для дневных похождений выбирайте клатч-папку с минимумом декора, а вот для вечера подойдет что-то более нарядное и оригинальное.

Ladylike Style

Это маленькие сумочки в форме портфеля, которые имеют небольшой клапан и замок. Такие модели сочетают в себе деловой стиль, хороший вкус и комфорт. Сумочки Ladylike можно украсить даже самостоятельно с помощью роскошных бантов или аппликаций.

Интересный арт-объект

Такие сумки сильно отличаются от привычных для нас моделей. Их приобретают с целью впечатлить, а не наполнить. Так что в гардеробе этих сумок не должно быть много, максимум две. Сумка-слоненок, сигаретная пачка, банка с супом, контейнер с попкорном или же упаковка шоколадного батончика. И это далеко не весь перечень дивных арт-объектов. Такие аксессуары подойдут больше незаурядным личностям в нейтральном образе или же для создания имиджа уличного сумасшедшего, что тоже не менее популярно.

 

Большие сумки

Объемные сумки все же самые практичные. Их вместительность не ограничивается стандартным набором – телефон, наушники, помада. С легкостью в такие изделия можно поместить приобретенные покупки. Формы этих сумок разные, поэтому выбирать придется, исходя из собственных размеров. Согласитесь, маленькая и хрупкая девушка будет смотреться очень нелепо с огромным чуланом в руках. Эти совершенные модели подходят отлично всем, их можно сочетать как с классическим, так и со спортивным стилем.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Отопление дома без газа и электричества

    В этот раз речь пойдёт как о современных и технологичных способах обогрева, так и о традиционных агрегатах, работающих на твёрдом топливе. Какие вообще есть альтернативы В решении вопроса о выборе подходящей системы отопления ключевым является понятие энергетического баланса.

  • Как сделать печь Лачинянка своими руками

    Встречайте, пиролизная печь Лачиняна. Чертежи этой чудо печи выложены в свободном доступе и мы их вам предоставим.

  • Тазовое предлежание — ножное, ягодичное и смешанное

    Оно называется тазовым предлежанием. Ребенок в матке должен располагаться головкой вниз, так как она представляет собой самую широкую часть плода.

  • Вертикальное озеленение участка

    Используя этот метод можно сделать теневую зону, придать стильность обветшалым стенам, замаскировать различные неприглядные строения или украсить стены дома. Что необходимо для вертикального озеленения Для постройки вертикального озеленения нужны подпорки, за которые растения будут цепляться в процессе роста.

  • Игра на реальные деньги в онлайн-казино "Vulcan stars"

    Виртуальные клубы намного доступнее. И, они способны предложить любителям азартных развлечений выбор из сотен эмуляторов "одноруких бандитов".

  • Пищевая и лечебная ценность овощей и фруктов

    Надеемся, вам будет интересно и полезно ознакомиться с их основными характеристиками в плане пищевой и лечебной ценности. Капуста Малокалорийна, содержит витамин С, 5% углеводов, минеральные соли, клетчатку (которая способствует выведению из организма холестерина), рекомендуется при заболеваниях сердца, печени, суставов, органов кроветворения, язвенной болезни.