РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Золушка

Наша фирма снимает в Даугавпилсе огромный кабинет в офисном центре. В нем получается, что сидит в разное время примерно 25 человек. Рабочие столы стоят почти как как парты у первоклассников. Первое время, как только я устроилась было очень непривычно. В Даугавпилсе мне чаще встречались офисы с небольшим число работающих людей в кабинетах, обычно 2-6 человек. Но человек быстро адаптируется ко всему, я естественно не исключение. Постоянный шум, разговоры и телефонные звонки уже не раздражают. Но к концу дня голова становиться «многоязычно — деревянной». Ни одной перегородки, никаких разделительных стекол. Примерно, как на фотографии ниже.

По своим вопросам можно позвонить только в обеденный перерыв и то за пределами этого большого кабинета. Жизнь личная – это достояние всего коллектива. Ничто не может скрыться в этой комнате. Все истории «пережевываются» несколько раз. Всеобщее обсуждение не прошло стороной и меня.

Я обычная серая мышка, так, наверное, я выгляжу на фоне других молодых девушек. Минимум макияжа, волосы в пучок и одежда нейтральных цветов. Вот в таком виде я устроилась в эту фирму 2 месяца назад. Особого внимания на меня не обращали, поэтому я сразу влилась в работу. Мне для начала дали несколько фирм. Я должна была полностью обрабатывать заявки и формировать отчеты. Это у меня получалось хорошо. И за очень короткое время я стала наравне с другими работать в полную силу.

Тут совсем нежданно- негаданно ко мне в в гости прикатила моя подруга Женя. Девушка, в общем, то эффектная. Яркая рыжеволосая бестия, которая сразу напала на меня со своими нравоучениями. Она потащила меня по магазинам. Я потратила все свои сбережения. Мой гардероб поменялся просто кардинально. Я померила одно из новых платьев. К нему она быстро мне сделала макияж. Слышали, сказку про золушку, моя история от этого далека, чуть-чуть только если приближена.

Ну да ладно. Женька меня уговорила идти в клуб, хотя я в течение рабочей недели не куда не хожу, да и выходные тоже. Домосед я домосед. Мы пришли в клуб, было уже немного за полночь. Дома уже «махнули» пару бутылок шампанского. В клубе начали пить коктейли. Какие же они разные и вкусные.

Я настолько была расслаблена, мне было просто хорошо. Как за спиной я услышала знакомый голос: — Привет. Это был мой коммерческий директор Денис. Мне было пофиг, что я уже пьяна, я знала, что сегодня я выгляжу на все 100%, по крайней мере, мне так казалось. Мы немного с ним поболтали, но тут как вихрь налетела моя Женька. – Что сидим. Выпалила она нам. Схватила меня за руку и потащила на танцпол. Денис остался один за столиком, удивленно смотря нам в след.

Женька отрывалась по полной программе. Мне тоже было весело. Я изредка ловила на себе взгляд Дениса, и мне было от этого приятно. Я ни разу не вспомнила, что мне утром на работу. Где то в пятом часу утра мы приехали на такси домой. Женька завалилась спать. Я просто лежала, меня перекрывали эмоцию: клуб, Денис, танцы. Я все мысли и непонятные мечты о своем руководителе закрыла далеко, далеко в своем сознании.

Не сомкнув глаз, я пошла на работу. Как обычно я села за свое рабочее место. Очень быстро поняла, что работать сегодня не смогу. Каждые пять минут для меня были долгими часами. Ближе к обеду появился Денис на работе. Я готова была провалиться под стол, только бы он меня не заметил. Но получилась все с точностью до наоборот.

Он подошел ко мне. – Не хотите ли кофе? Оно очень нужно при сложившейся ситуации. Отодвинул мой стул, взял меня под локоть, чтобы я встала. Не обращая внимания, что весь коллектив на минуту просто затих спросил: -Ты как вчера добралась. На что я ответила. — Нормально. Мы подошли к его рабочему столу. Он закинул кофе в кофеварку. На протяжении двух часов мы просто болтали: о работе, о погоде, обо всем.

Вокруг царила тишина, даже телефонные звонки быстро заканчивались. Все слушали нас. – Что делаешь вечером. Спросил меня Денис. Я ответила, что с подругой собираюсь в кино. – Сто лет не был в кинотеатре, ответил он. Так мы начали встречаться. Еще месяца два на работе обсуждали лихо закрутившийся наш роман. Все переросло в настоящее чувство.

И вот спустя полгода мы с Денисом готовимся к свадьбе. Один из самых дорогих приглашенных гостей – это моя подруга Женя. Благодаря ей, моя жизнь в одночасье просто перевернулась и пошла в нужном направлении.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Украина делает все возможное, чтобы помешать расследованию крушения «Боинга»

    Самый главный вывод доклада — самол­ет распал­ся в воздухе из-за многочислен­ных поврежде­ний извне. Вопрос о том, кто виноват, в докумен­те не поднимается.

  • Строительные подъемники в аренду

    Они повсеместно используются для выполнения различных работ – ремонта, утепления и мойки фасадов, мытья окон, сварочных и демонтажных работ по установке рекламных конструкций и других задач. Устройство подъемника представляет собой раздвижную металлическую платформу, с помощью которой можно регулировать ширину приспособления от 2 до 6 метров.

  • Виды абортов: что надо знать для того чтобы не ошибиться в выборе

    В несовершеннолетнем возрасте искусственное прерывание беременности на ранних сроках осуществляется исключительно с согласия родителей в медицинских центрах, которые специализируются в данном направлении. Срок, в который женщины могут избавиться от беременности, методом аборта, везде различный.

  • Как выбрать ковер?

    Этот самостоятельный элемент декора привносит в дом природное тепло, создает уютную атмосферу. Поэтому к покупке коврового изделия нужно подходить обдуманно.

  • Польза оптимизма и как стать оптимистом

    Это особый склад мышления, который позволяет из всего отрицательного в ситуации извлекать положительные черты и обращать весь негатив в плюсы. Оптимизм помогает использовать скрытые от нас возможности, потому что человек становится заряженным и видит их.

  • Сколько нужно воды пить в сутки?

    Оно оказалось неожиданно жарким, во всяком случае для меня. Я сейчас перебирал вещи поры отпуска, вспоминал пляж, лучи солнца, берег моря.