РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Строительные подъемники в аренду

Фасадные подъемники – это специальные конструкции, позволяющие поднимать рабочих и оборудование на высоту до 100 метров. Они повсеместно используются для выполнения различных работ – ремонта, утепления и мойки фасадов, мытья окон, сварочных и демонтажных работ по установке рекламных конструкций и других задач.

Устройство подъемника представляет собой раздвижную металлическую платформу, с помощью которой можно регулировать ширину приспособления от 2 до 6 метров. Она крепится на специальных тросах к консолям, которые фиксируются на крыше. Подъем и опускание осуществляется за счет лебедок с электроприводом, управляемым с помощью пульта ДУ.

Технические особенности фасадных подъемников

Основной вес всей конструкции подъемника принимает на себя консоль на крыше. К ней крепятся трос длиной 100 метров. Несмотря на то, что средний вес консолей составляет 350 кг, она может выдерживать вес контргрузов до 900 кг и самой платформы в 450 кг. Максимальная грузоподъемность конструкции составляет 630 кг. Вращение лебедок позволяет поднимать рабочих и оборудование со скоростью до 9,6 метров в минуту.

В отечественных компаниях наиболее популярны фасадные подъемники китайской компании Shenxi, представленные моделью ZLP-360. Особенностью конструкции современных фасадных подъемников является возможность регулировать вылет консоли относительно вертикальной плоскости здания. Благодаря этому можно поднимать и опускать платформу вдоль фасада с неправильной формой – с выступающими балконами, колоннами, эркерами и другими архитектурными элементами.

Аренда фасадных подъемников

Если ваше предприятие проводит регулярные высотные работы, то имеет смысл купить несколько единиц подъемного оборудования. Это окупит себя за несколько месяцев работы. Но если планируется разовая работа на высоте, более рациональным решением задачи будет аренда фасадного подъемника у собственника.

Компания «Ярус» предлагает арендовать любое количество техники на выгодных условиях в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Тольятти, Самаре и Казани. Вместе с подъемными механизмами предоставляются услуги квалифицированных механиков, которые помогают в установке и эксплуатации. По ссылке вы можете прочесть об условиях аренды, а также скачать прайс-лист, инструкцию по монтажу и эксплуатации. Задайте вопрос менеджеру в режиме онлайн на сайте «Ярус»!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как подготовить ребенка к визиту в стоматологический кабинет

    Как психологически подготовить ребенка к первому визиту к стоматологу? А если малыш уже получил первый негативный опыт? По наблюдениям, дети, с «первых зубок» совершающие регулярные профилактические осмотры у стоматолога, относятся к врачу гораздо спокойнее. Для них прием у стоматолога становится ничуть не более выдающимся явлением, чем, скажем, визит к педиатру.

  • На какие параметры нужно обращать внимание, выбирая глюкометр

    Например: удобен ли вам сам прибор и размеры его экрана, с какой скоростью он проводит анализы и выдает результат, насколько сложен или прост аппарат в эксплуатации, а также самый последний, но немаловажный вопрос – стоимость глюкометра и его тест – полосок. Перед тем, как приобрести глюкометр той или другой модели, необходимо точно знать некоторые необходимые и важные параметры.

  • Польза и вред имбиря для человека

    Древние греки лечили имбирем последствия переедания и пищевого отравления, китайские целители советовали употреблять имбирь для улучшения памяти и повышения мозговой активности, в Индии и Азии считали имбирь пряностью молодости и долголетия. В современном обществе имбирь чаще всего используют как приправу: свежий и сушеный имбирь добавляется в гарниры, супы, к мясу, в соусы.

  • Ежедневный гороскоп на 18 марта

    Ваша замкнутость и нежелание делиться сокровенными тайнами может затормозить развитие отношений. Будьте предельно откровенны, поделитесь наболевшим, расскажите о своих стремлениях.

  • Хозяйки решают: домашняя кухня или ресторан для семейного отдыха

    Остановить свой выбор на домашних посиделках, либо отправиться в места общественные — каждый вариант хорош и одновременно, имеет свои подводные камни. Вот и мы сегодня с моей подругой из Новосибирска почти час перебирали самые разные плюсы и минусы.

  • Беременные – самый крепкий клуб по интересам

    Будучи женщинами, не обремененными вопросами о потомстве, мы ежедневно становимся участницами различных виртуальных, а реже реальных сообществ. Мы проникаемся некой единой идеей, которая всех нас, разных и не похожих друг друга, ведет по пути познания нового интереса.