РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Строительные подъемники в аренду

Фасадные подъемники – это специальные конструкции, позволяющие поднимать рабочих и оборудование на высоту до 100 метров. Они повсеместно используются для выполнения различных работ – ремонта, утепления и мойки фасадов, мытья окон, сварочных и демонтажных работ по установке рекламных конструкций и других задач.

Устройство подъемника представляет собой раздвижную металлическую платформу, с помощью которой можно регулировать ширину приспособления от 2 до 6 метров. Она крепится на специальных тросах к консолям, которые фиксируются на крыше. Подъем и опускание осуществляется за счет лебедок с электроприводом, управляемым с помощью пульта ДУ.

Технические особенности фасадных подъемников

Основной вес всей конструкции подъемника принимает на себя консоль на крыше. К ней крепятся трос длиной 100 метров. Несмотря на то, что средний вес консолей составляет 350 кг, она может выдерживать вес контргрузов до 900 кг и самой платформы в 450 кг. Максимальная грузоподъемность конструкции составляет 630 кг. Вращение лебедок позволяет поднимать рабочих и оборудование со скоростью до 9,6 метров в минуту.

В отечественных компаниях наиболее популярны фасадные подъемники китайской компании Shenxi, представленные моделью ZLP-360. Особенностью конструкции современных фасадных подъемников является возможность регулировать вылет консоли относительно вертикальной плоскости здания. Благодаря этому можно поднимать и опускать платформу вдоль фасада с неправильной формой – с выступающими балконами, колоннами, эркерами и другими архитектурными элементами.

Аренда фасадных подъемников

Если ваше предприятие проводит регулярные высотные работы, то имеет смысл купить несколько единиц подъемного оборудования. Это окупит себя за несколько месяцев работы. Но если планируется разовая работа на высоте, более рациональным решением задачи будет аренда фасадного подъемника у собственника.

Компания «Ярус» предлагает арендовать любое количество техники на выгодных условиях в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Тольятти, Самаре и Казани. Вместе с подъемными механизмами предоставляются услуги квалифицированных механиков, которые помогают в установке и эксплуатации. По ссылке вы можете прочесть об условиях аренды, а также скачать прайс-лист, инструкцию по монтажу и эксплуатации. Задайте вопрос менеджеру в режиме онлайн на сайте «Ярус»!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • На что нужно обратить внимание в период беременности

    Во время каждого посещения вас взвесят, проверят артериальное давление и определят размер матки для приблизительной оценки величины развивающегося зародыша. Ниже описывается ряд моментов, заслуживающих вашего внимания в период беременности.

  • Вопросы об алмазном бурении

    Они говорят о разноплановости проблем, возникающих при работе с такой мощной и довольно простой технологией. Наиболее полная информация в доступном виде может быть дана в ответе на любой сложный вопрос.

  • Румыния красивейшая и интереснейшая страна

    Румыния – красивейшая и интереснейшая страна. И в плане красот природы, и в плане исторических памятников и культурного наследия, оставленного предыдущими поколениями.

  • Кодирование как метод борьбы с алкоголизмом

    Но многие ли знают историю этого метода борьбы с алкоголизмом? Откровенно говоря, алкоголизм можно по праву считать болезнью. Только полный отказ от алкоголя приведет к нормальной здоровой жизни.

  • Как устроить зимний загородный лагерь?

    Надоело, что дети постоянно сидят за компьютером и хотелось бы устроить им достойный отдых на зимней природе, но платить огромные деньги за домик вам не подходит? Тогда существует отличное решение этого вопроса. Так уж получилось, может, само собой, может, намеренно, но давние друзья по институту, одноклассники все больше и больше отдаляются друг от друга.

  • Можно ли забеременеть с первого раза девственницам?

    На самом деле, мнение это ошибочно, а так сильно распространено из-за того, что данное утверждение является одним из наиболее простых способов склонить неприступную девушку к интимной связи. На деле же, забеременеть с первого раза можно также успешно, как и со 101-го, если девушка половозрелая и здоровая.