РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Строительные подъемники в аренду

Фасадные подъемники – это специальные конструкции, позволяющие поднимать рабочих и оборудование на высоту до 100 метров. Они повсеместно используются для выполнения различных работ – ремонта, утепления и мойки фасадов, мытья окон, сварочных и демонтажных работ по установке рекламных конструкций и других задач.

Устройство подъемника представляет собой раздвижную металлическую платформу, с помощью которой можно регулировать ширину приспособления от 2 до 6 метров. Она крепится на специальных тросах к консолям, которые фиксируются на крыше. Подъем и опускание осуществляется за счет лебедок с электроприводом, управляемым с помощью пульта ДУ.

Технические особенности фасадных подъемников

Основной вес всей конструкции подъемника принимает на себя консоль на крыше. К ней крепятся трос длиной 100 метров. Несмотря на то, что средний вес консолей составляет 350 кг, она может выдерживать вес контргрузов до 900 кг и самой платформы в 450 кг. Максимальная грузоподъемность конструкции составляет 630 кг. Вращение лебедок позволяет поднимать рабочих и оборудование со скоростью до 9,6 метров в минуту.

В отечественных компаниях наиболее популярны фасадные подъемники китайской компании Shenxi, представленные моделью ZLP-360. Особенностью конструкции современных фасадных подъемников является возможность регулировать вылет консоли относительно вертикальной плоскости здания. Благодаря этому можно поднимать и опускать платформу вдоль фасада с неправильной формой – с выступающими балконами, колоннами, эркерами и другими архитектурными элементами.

Аренда фасадных подъемников

Если ваше предприятие проводит регулярные высотные работы, то имеет смысл купить несколько единиц подъемного оборудования. Это окупит себя за несколько месяцев работы. Но если планируется разовая работа на высоте, более рациональным решением задачи будет аренда фасадного подъемника у собственника.

Компания «Ярус» предлагает арендовать любое количество техники на выгодных условиях в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Тольятти, Самаре и Казани. Вместе с подъемными механизмами предоставляются услуги квалифицированных механиков, которые помогают в установке и эксплуатации. По ссылке вы можете прочесть об условиях аренды, а также скачать прайс-лист, инструкцию по монтажу и эксплуатации. Задайте вопрос менеджеру в режиме онлайн на сайте «Ярус»!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Система автополива своими руками: от составления схемы до монтажа оборудования

    При этом заинтересованному хозяину по силам построить на своем участке систему, которая в автоматическом режиме обеспечит все насаждения живительной влагой. А если все правильно рассчитать, то высаженные на участке растения будут получать воду с учетом индивидуальных потребностей.

  • Как приучить ребенка спать в своей кроватке?

    Все мамы и папы любят свое чадо, поэтому укладывают младенца спать возле себя — им хочется, чтобы малыш постоянно был под присмотром. Но когда приходит время ответить на вопрос, как приучить ребенка спать в своей кроватке, родители теряются .

  • Сколько держится температура при ОРВИ

    Но в таких случаях важно знать характерные симптомы болезни, чтобы не спутать ее ни с чем другим. Например, следует обращать внимание, сколько держится температура при ОРВИ, какова ее величина, присутствуют ли поражения слизистых оболочек дыхательных путей.

  • Как найти хорошую работу при помощи интернета?

    Но решимость необходимо и для поиска работы. Данная статья призвана помочь найти хорошую работу при помощи интернета.

  • Рассказ про установку межкомнатной двери

    Прошу не судить строго этот рассказ, его написал мой сын. Он ещё молод и у него есть проблемы с написанием изложений и сочинений, пришлось искать выход.

  • Календарь беременности, первый триместр, неделя с 1 по 12

    Если зачатие произойдет в этом цикле – о нем будет известно не раньше, чем через 3-4 недели (и тогда уже можно будет прислушиваться к организму: постепенно появятся первые признаки беременности). А сегодня одна из тысяч яйцеклеток – та, которая будет оплодотворена – еще даже не вышла из яичника.