РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Есть ли совместимость?

Главная проблема в том, что люди не могут найти себе людей совместимых с ними самими. Дело ведь не в сексе и озабоченности, красоте, стервозности, крутизне, пафосности и прочей фигне. Все это наносное.

Сейчас полно всяких сайтов для поиска людей по гороскопу, звездам, цифрам, группе крови, биоритмам и т.д. Но все это в большинстве своем, шарлатанство.

Мне вот любопытно, когда экипаж космонавтов отправляют надолго в космос, их ведь предварительно тестируют на совместимость. Неужели за столько времени никто не смог стащить из Звездного городка тесты и опубликовать в инете?

Хотя, все имеющиеся в сети опросники какие-то несерьезные и субъективные. И это большая проблема. Сами авторы тестов признают, что точность и объективность их тестов относительная. Люди сами толком не могут сказать чего хотят.

Поэтому, нужны точные объективные научные данные.

Давно, когда был студентом, я нашел одну странную книжку медиков о связи внешности, форм длины ушей, носа, глаз, пропорций тела с особенностями характера, наклонностей человека. Причем, все это сопровождалось кучей выкладок статистических и многими расчетами. В общем, скучная научная сухая диссертация издания конца 80-х, начала 90-х годов. В общем, выходило, что авторы могут определить что за человек, только замерив антропометрию. Более того, они брались точно установить психологическую совместимость людей по этим параметрам.

Книга, довольно солидная, с рецензентами, сносками и т.д. Группа авторов с научными степенями. Ну как полагается.

К сожалению, купив книгу я толком не ознакомился с ней и она где-то потерялась в общаге. И увы, я не запомнил ни фамилий авторов, ни названия книги. У нее было длинное скучное научное название. И сейчас не могу найти.

Я понимаю, что даже получив метод по установлению совместимости, это мало что дает. Нужно чтобы все люди прошли тесты и тогда можно будет что-то подбирать. А это вряд ли возможно технически.

Люди проникли в глубины космоса и атома, создают сложные устройства и механизмы.

Но решить банального вопроса совместимости людей, так и не смогли до сих пор. Нда...

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Нитевой лифтинг лица. Прогресс в современной косметологии

    expertclinics. ru/uslugi/niti-lifting носит название нитевой лифтинг.

  • Суицид — крик о помощи или грех?

    Это официальные данные. По неофициальным же все намного плачевнее – пример­но в четыре раза больше.

  • Онлайн Казино Вулкан Неон

    top/ с реальными ставками гораздо азартнее тестовых спинов, поскольку выигрышем являются не виртуальные кредиты, а реальные деньги. Геймеры стремятся быстрее перейти к платной игре, а клуб дает возможность выигрывать новичкам, поскольку комбинации формируются ГСЧ.

  • Сценарий экологического спектакля для детей старшего дошкольного возраста

    Задачи: расширять знания детей о лекарственных растениях; воспитывать бережное отношение к ним и умение правильно их использовать в повседневной жизни. Действующие лица: Доктор, Баба Яга, Пион, Валериана, Хмель, Радиола, Женьшень, Чай, Крапива и крапивята, Лук, Чеснок, Липа, Сосна.

  • 5 самых известных духов 20-го века

    Самыми знаменитыми являются, конечно, легендарные духи «Шанель N5» (Chanel N5). Будучи совместным творением Коко Шанель (Coco Chanel) и парфюмера Ернеста Бо (Ernest Beaux), «N5» имеет и свою историю.

  • Каждую беременность сопровождает бумажный монстр

    Начать собирать и организовывать информацию, связанную с родами и ребенком. Я не хочу вас пугать, но вместе с радостью беременности в ваш дом собирается проникнуть нечто очень неприятное: Бумажный монстр! В ближайшие месяцы вас завалит материалами о счастливых месяцах ожидания и о том, как вести себя сразу после рождения ребенка.