РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Воплощаем желание быть красивой невестой

Несомненно, каждая невеста мечтает быть самой красивой и неотразимой в день своей свадьбы. Но одного только желания недостаточно, нужно следовать некоторым правилам.

Правило №1. Если невеста хочет покрасить волосы и тем самым обновить цвет волос, то ей следует это сделать за неделю до свадьбы. Но если она желает приобрести какой-то новый необычный оттенок, то будет лучше, если она окрасит волосы за месяц до свадебного торжества, так как ей потребуется время, чтобы привыкнуть к своему видоизмененному образу. А если ей не понравится цвет волос и новая внешность, то у нее будет возможность все исправить.

Правило №2. Не стоит перед свадьбой экспериментировать со стрижкой. Так невеста рискует испортить свою внешность, если эксперимент окажется неудачным. А вот с прической поэкспериментировать можно, и чем раньше, тем лучше, особенно если речь идёт о . Невеста обязательно должна знать заранее, какая прическа ей подойдет.

Правило №3. Если прическу и макияж невеста делает в день свадьбы, то корректировать брови следует немного раньше, чтобы спало раздражение. Брови должны быть контрастны с ее цветом волос. А также необходимо знать каждой девушке, что брови-ниточки уже не в моде, так как узкие брови – девушку характеризуют, как легкомысленную и несерьезную. А вот широкие брови смотрятся очень естественно и красиво.

Правило №4. Самое главное правило, чтобы невеста хорошо выглядела, она должна выспаться. Помимо здорового сна, ей нужно взять за правило: каждое утро делать себе компрессы вокруг глаз. Именно глаза выдают настроение человека, и ни одна невеста не захочет, чтобы они выглядели уставшими и потускневшими. Только скрыть это, будет невозможно ни под каким макияжем. И если невеста хочет выглядеть на 100 процентов, то будет следовать этому правилу.

Правило №5. Улыбка невесты должна быть великолепной и ослепительной. Но если невеста знает о недостатках своих зубов, то ей следует обратиться к стоматологу. Врач выявит нездоровые зубы, подлечит и сделает профессиональную чистку. Никакой кариес не должен омрачать праздничное настроение, а улыбка невесты должна быть обворожительной.

Правило №6. Если невеста желает, чтобы на фоне белоснежного свадебного платья выделялось ее загорелое тело, то ей следует посещать солярий в течение месяца до свадьбы. Лучше всего, если невеста разобьет курс на несколько сеансов, а не будет стремиться получить красивый загар за один сеанс. Ведь это небезопасно и может привести к серьезным ожогам, а кожа может стать пересушенной.

Правило №7. Обувь невеста должна приобрести за месяц до свадьбы, чтобы в праздничный день не ощущать дискомфорт от неудобства туфлей. Ведь каждому известно, что новая обувь натирает мозоли и в ней становится неудобно ходить. Когда невеста приобретет обувь заранее, то у нее появляется возможность разнашивать ее по квартире несколько часов в день. Обувь должна быть удобной и комфортной, а также роскошно выглядеть.

Правило №8. Накануне свадьбы никаких спиртных напитков невеста не должна употреблять, так как это чревато как для ее внешности, так и для внутреннего состояния. Лицо невесты должно выглядеть свежо и неотразимо, никаких отеков под глазами и красного носа не должно быть. Похмельный синдром тоже проявляется по-разному, у некоторых людей он может вызвать тошноту и рвоту. Такое состояние точно много радости невесте не принесет. Только разумная невеста позаботится о том, чтобы ее вид был выспавшимся, отдохнувшимся и без головной боли.

Правило №9. Все невесты волнуются перед свадьбой. Но не стоит употреблять никакие успокоительные лекарства, так как они вызывают головную боль и способствуют сонливому состоянию. Если действительно невесте необходимо успокоиться, то лучший вариант – выпить успокоительный чай на травах и послушать спокойную классическую музыку.

Правило №10. Невесте ни в коем случае не стоит плакать, ведь таким образом у нее будет испорчен макияж, а глаза будут выглядеть покрасневшими.

Нередко на свадьбах бывают трогательные моменты, когда невеста не сможет сдержать своих эмоций и невзначай всплакнет. Не стоит этого делать. Невесте необходимо все же научиться сдерживать свои эмоции. Тем более, заплаканные глаза будут и на фотографиях, и на видеосъемке.

Свадьба – это праздник, и возможно самый счастливый день в жизни, поэтому невеста должна испытывать противоположные эмоции. Вместо грусти, должна быть радость, а значит, счастливые глаза и ослепительная белоснежная улыбка.

Если девушка будет следовать всем этим правилам и возьмет их за основу, то никаких переживаний у нее не возникнет по этому поводу, а на свадьбе она будет самой красивой, очаровательной и неотразимой невестой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ретрохориальная гематома при беременности

    Но, к сожалению, именно в это время будущая мамочка как нельзя часто сталкивается с проблемами со здоровьем, ведь именно во время беременности в организме начинается серьезная гормональная перестройка и дают о себе знать те хвори, о которых, казалось бы, уже и забыл. Одна из таких опасностей — ретрохориальная гематома при беременности.

  • Финансовый гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий финансовый гороскоп Для всех дел лучше всего подходит пятница — день, когда наши желания совпадут с нашими возможностями. Даже у самых робких людей станет больше смелости.

  • Бюджетная возможность обеспечить ребенка надежным будущим

    К сожалению, не все семьи на сегодня могут обеспечить своих детей после окончания школы возможностью получить высшее образование. Ни для кого не секрет, что бюджетная форма существования высших образовательных госучреждений уходит разбитым «Титаником» на дно истории нашей страны.

  • Все, что вы должны знать об особенностях лечения на минеральных водах

    Тем, кто уже отгулял свой отпуск, хочется пожелать не «раскисать» по поводу предстоящей осени – в конце концов, она принесет вожделенную прохладу и дожди! Тем же, кто только планирует свой отпуск на бархатный сезон, хотим порекомендовать остановить свой выбор на одном из популярных нынче говоря, отправляйтесь отдыхать на минеральные воды! Только не забудьте проконсультироваться с врачом – термальные ванны и лечебные грязи показаны далеко не всем. Несколько вопросов о минеральных курортах Термальная вода – универсальное лекарство, если, конечно, оно правильно применяется.

  • Доставка сборных грузов по России

    Транспортировка отправлений осуществляется по индивидуально разработанной схеме, с подбором сбалансированного маршрута с целью экономии средств клиента. Компания уже длительный период предоставляет услуги на рынке транспортной логистики города Челябинска.

  • 5 типичных ошибок исполнителя инженерно-геологических изысканий для строительства

    Основная цель инженерной геологии перед строительством - определить свойства платформы и составить хронологический прогноз по ее состоянию. Напротив же, основная цель геологии перед разведкой полезных ископаемых - это определение физико-химического состава наслоений, расчеты объемов, ресурсности залежей и качества сырья.