РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Топ-5 иностранных автомобилей

С каждым днём появляются новые автомобили, причём производятся как новые, так и уже существующие. Каждый человек серьёзно задумывается над тем, какой же автомобиль следует приобрести, какая модель наиболее комфортная, надёжная и выгодная. Позволю себе маленькое отступление и скажу, что лично меня уже много лет привлекают машины компании  Lexus и больше всего из всего модельного ряда нравится Lexus IS , современный спортивный вид, мощный двигатель и любимый мной задний привод,  но сегодня хотелось бы обсудить лучшие 5 марок представительских транспортных средств, которые, по мнению опытных водителей, являются наиболее прекрасными, а также которые были выпущены несколько десятков лет назад, но по-прежнему пользуются популярностью.

Итак, первое место по праву занимает Volkswagen Phaeton.

Данный автомобиль появился на автомобильном рынке в 2002 году. Нетрудно сосчитать, что прошло уже 14 лет, а Volkswagen Phaeton до сих пор активно катается по различным дорогам, причём довольно часто. В момент появления Volkswagen многие в мире заговорили о том, что данная марка создана для того, чтобы затмить популярность Мерседеса и обойти его. Главным достоинством этого транспортного средства является весьма экономный дизель объёмом 3 литра. Сами же производители отмечают и минус — Volkswagen Phaeton не является настолько престижным, насколько хотелось бы.

Второе место занимает Lexus LS400.

В момент его создания производители больший акцент сделали на прочности автомобиля, то есть, тщательно поработали над качеством. И это дало свои плоды, многие пользователи говорили, что редко сталкивались с какими-либо поломками и неисправностями. Минусом является конструкция автомобиля, но это тот самый случай, когда положительный момент важнее негативного.

На третьей позиции располагается Jaguar XJ8.

Такой автомобиль значительно отличается от предшественников внешним видом, комфортом и качеством, благодаря этому до сих пор имеет достаточно высокую стоимость. Однако третья строчка потому что слишком большой расход топлива, что существенно бьёт по карману.

На четвёртом месте — BMW 7 серии Е38.

Потрясающий внешний вид и в целом — высокий уровень надёжности. Почему в целом? Потому что в момент тестирования неоднократно случались сбои в работе тормозов. Конечно, это может закончиться трагедией в момент поездки, но, как известно, такие оплошности наблюдались лишь в момент тестов, далее неполадки ликвидировались.

На пятом месте — Mercedes-Benz S-класса W220

И замыкает список Топ-5 машин, которые выпускались ещё в прошлом веке — Mercedes-Benz S-класса W220. Данный автомобиль завораживал своим внешним видом. Помимо этого, радовал владельцев новейшими технологиями и функциями. Единственный, но существенный минус, это концентрация хайтека, вследствие которой случаются отказы в работе. Если есть желание приобрести такой автомобиль, то изначально необходимо отправить его на СТО.

Вот такой получился рейтинг, каждый автомобиль имеет как положительные и негативные стороны, впрочем как и любые современные автомобили. В целом у каждого свои вкусы, но в любом случае, перед покупкой подержанной машины нужно подходить к этому очень внимательно и первым делом посетить СТО, чтобы узнать, есть ли неполадки и насколько они серьёзны.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Язык и мозг

    Брока (Вгоса, 1865) в 60—е годы XIX века. Он обнаружил, что поражение определенной зоны левого полушария мозга ведет к потере возможности говорить.

  • Маска для волос из меда с яйцом забота о волосах

    Благодаря содержанию полезных веществ этот продукт даст фору многим другим. Но мед не только вкусен и полезен – он применяется для различных косметических масок.

  • Почему кожа стареет, и как с этим бороться лучшие советы по уходу за кожей лица

    Однако подобрать салонные процедуры или косметические средства для ухода за собой в домашних условиях бывает непросто. Выбор велик, и сложно понять, что будет полезно именно для вас.

  • Мастер-класс: Как не есть после 6

    Пустота, черная дыра в душе, которую мы пытаемся заполнить с помощью зависимости (например, еды), возникает из-за неумения себя успокоить, обрадовать, вовремя вспомнив что-то позитивное и хорошее. В реальности нас самих вполне достаточно, чтобы себя утешить и восстановить.

  • Еженедельный гороскоп с 21 по 27 декабря

    Общий Это сложная неделя, которая советует: не делайте ничего. Можно общаться, строить планы, заводить новые знакомства – но энергию для поступков приберегите на другое время.

  • Чай от давления при гипертонии

    Некоторые страдают от гипертонии, или повышенного давления, другие мучаются гипотонией – пониженным давлением. Со скачками артериального кровяного давления можно бороться не только традиционными медикаментозными лекарственными препаратами, которые порой вызывают множество разнообразных побочных эффектов и нежелательных последствий.