РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Инвестиции в апартаменты

К новым тенденциям, которые присутствуют на рынке недвижимости, можно отнести апарт-отели. В крупных городах отмечается активное развитие данного направления. Для такого направления отмечаются условия для активного развития. Это связано с тем, что объем предложения является небольшим, а спрос характеризуется неудовлетворенностью.

На рынке недвижимости многие инверторы осуществляют сделки, имея при этом цели, заключающиеся в сохранении своего капитала, а также его увеличение. К направлениям, которые чаще всего выбирают инвесторы, относится инвестиции, осуществляемые в коммерческую недвижимость и в новостройки. Наряду с этим внимание все большего количества инвесторов привлекает возможность вложения средств в жилые апартаменты.

В России, Белоруссии, Казахстане, Украине это направление является достаточно новым. При этом в мире подобное направление является достаточно распространенным. В частности это  можно сказать про такие страны как США, некоторые государства находящиеся в Европе, где отмечается подобная практика вложений достаточно распространенной.

На рынке предлагаются апартаменты, которые относятся к квартирному типу. Как правило они являются частью жилищных комплексов и подобные предложения можно  на сайтах застройщиков или управляющих компаний.  Характерная особенность заключается в том, что жилье управляется специализированной эксплуатирующей компанией.  Как правило, основное предназначение такой жилой недвижимости после покупки сводится к аренде, которая является краткосрочной.

Разные категории людей могут оценить преимущества, свойственные апартаментам. В случае арендаторов привлекательной становится особенность, связанная с наличием гостиничного сервиса, который является круглосуточным. Собственники апартаментов не должны своими силами осуществлять обслуживанием апартаментов. Также это касается поиска съемщиков, решения денежных вопросов, связанных с оплатой аренды. Свои плюсы смогут оценить и застройщики. Для них привлекательной становится более легкая процедура получения требуемых разрешений, а также согласований.

Необходимо понимать, что любые виды инвестиций предполагают свои риски. В случае направления, связанного с апартаментами, также отмечается присутствие рисков. Наряду с этим предполагаемая доходность привлекает внимание инвесторов. Практика в мире показывает, что доходность предполагает такие показатели как около 12% годовых. Данный бизнес характеризуется прибыльностью, но при условии грамотного подхода к решению всех вопросов, относящихся к нему.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Карающая Грэйс — слабенький такой, отзыв на «Догвилль»

    Благодаря Оксане я не без интереса совершила ночью пятый натиск на этот ларсфонтриеровский шедевр. И что вы думаете? Я опять по-свински засыпала в середине фильма.

  • Возможные симптомы и методы лечение молочницы во время беременности

    Но если вне беременности молочница обычно тревоги не вызывает, то когда отвечаешь не только за себя, но еще и за не родившегося малыша, начинаешь задумываться о последствиях перенесенного заболевания и безопасных методах его лечения. Признаки и причины кандидоза Запомните, что молочница во время беременности симптомы всегда имеет заметные.

  • Скорая помощь для твоей красоты

    Тем более что ничего непоправимого не случилось – все можно исправить. Существует целый ряд средств, которые помогают быстро исправить некоторые недостатки внешности.

  • Как правильно строить планы на Новый Год

    ??Которые, как вы знаете по опыту, не сработают. Что происходит, когда вы даёте себе Новогодние Обещания? «Пить больше воды», «гулять», «общаться с друзьями», «бегать по утрам» и что там ещё бывает? В первую неделю января вы на них забиваете, да? Ведь праздники.

  • Австрия и ее живописный город Зальцбург

    Город расположился на живописных берегах реки Зальцах, рядом возле Альпийских гор. В названии города заключены значения, роднящие его со словом «соль».

  • Гороскоп здоровья с 20 по 26 июля

    Поэтому всем страдающим подобными проблемами рекомендуется строго придерживаться рекомендаций врачей. Остальным лучше уменьшить напряжение на сердце и сосуды, снизить физическую нагрузку, с осторожностью подходить к приёму солнечных ванн, остерегаться ожогов.