РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дружба тигра и козла: Амур и Тимур

Эта история происходит в настоящее время. Тигры Сафари-парка два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотится на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козёл, которого он есть не захотел, и всё потому что, козёл оказался очень смелым. Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал. Мало того, козёл выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвёртые сутки. Амуру пришлось перебраться на крышу убежища. Назвали смельчака Тимуром, это достойное имя для такого бесстрашного животного. Днём Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака, и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату.

 

 

 

Остальные новости на странице

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как похудеть народные средства для похудения на помощь

    Существует множество диет и специальных программ питания, натуральных чаев, капель, экстрактов и пищевых добавок, способствующих похудению, а также целый ряд комплексов физических упражнений для стройности. Тем не менее, многие современные женщины и девушки с удовольствием используют народные средства для похудения, которые создавались веками и впитали в себя народную мудрость и знания.

  • Как не допустить патологического опьянения?

    Причем для возникновения патологического опьянения можно употреблять сравнительно небольшие количества алкоголя при наличии неблагоприятных факторов. К ним можно отнести усталость, болезнь и ряд других.

  • Причины, симптомы и лечение гонартроза

    Изнашивается гиалиновый хрящ очень медленно, но при патологических состояниях, может пропасть в течение нескольких месяцев. После того, как хрящ исчезает, суставные поверхности находятся в непосредственном контакте.

  • Основные тенденции в интерьере 2016 года

    Выбор стиля интерьера усложняется тем, что каждый год в эту сферу входят все новые и новые тенденции, которые отодвигают на второй план то, что ещё вчера считалось актуальным и современным. Несмотря на то, что современный человек, проживающий в крупном мегаполисе, проводит дома достаточно мало времени, он хочет, чтобы его жилище сочетало в себе такие черты, как: уют и комфорт.

  • Аллергия на лице — что делать

    Зимой нам хочется жаркого лета, а погожим июльским деньком мечтается о снеге, лыжах и прохладе. Но есть одно время года, которое любят все не зависимо от пола и возраста.

  • Витилиго у детей

    vitiligo – лишай, сыпь, накожная болезнь) называют отсутствие пигментации на некоторых участках кожи. Замечено, частота заболевания витилиго у детей ниже, чем у взрослых.