РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женщина плюс мужчина, часть 2

Физические параметры женщины и мужчины

Ловкости, скорость восприятия, реакция, скорость речи, чувствительность осязания, координации движений лучше даются женщинам. Мужчины болеют в два раза больше женщин. Женщины живут на 7 — 15 лет больше, чем у мужчины.

Мужчин самоубийц в 3-4 раза больше, чем женщин. Женщины лучше переносят боль. Женщины лучшие в монотонной, однообразной и неинтересной деятельности. Вестибулярный аппарат лучше развит у мужчин.

Интересы мужчины и женщины

Подвиги, приключения, занятия с физической нагрузкой, техника, точные науки, изобретательство, политика — территория где побеждают мужчин. Домашние дела, эстетика, профессии связанные с необходимостью помогать слабым — территория где побеждают женщины. Самоуверенность, агрессивность, упрямистость, смелость, резкость в манерах, чувствах, речи — это мужское. Чуткость, отзывчивость, застенчивость, эмоциональность — это женское.

Взаимоотношения с окружающими женщины и мужчины

Мужчины не могут тонко воспринимать человеческие взаимоотношения, чутко реагировать на их нюансы, как это могут женщины. Потребность в достижении цели, достижении успеха лучше выражена у мужчины. На первом месте у женщины – взаимоотношения с окружающими, внимание к окружающим. Женщины лучше улавливают настроение собеседника и более чувствительны но при этом более конфликтны, а мужчины более агрессивны.

Взаимоотношения в коллективе мужчины и женщины

Мужчинам легко сосуществуют в мужских коллективах. Сосуществование женщин в женских коллективах сложнее чем у мужчин. Лучшие коллективы — смешанные. Тесть и зять чаще находят общий язык, по сравнению со свекровью с невесткой. Чтобы поднять моральный климат однополого коллектива, нужно назначить ему руководителя другого пола.

Естественность женщины и мужчины

Мужчины чаще всего легко узнаваемы. Черты лица, одежда, манера говорить, слушать, походка, смех или его отсутствие,  обладают свойствами их характера. Большинство мужчин не обращают на это внимания. Женщина скрытна, либо пытается быть такой. Это означает, что она стремиться быть лучше, чем есть на самом деле. Женщины не любят выдавать свои тайны, при этом чужие тайны они хранят плохо.

Оценки мужчины и женщины

У женщин самооценка занижена, самооценка у мужчин завышена. Мужчины бывают чаще чем женщины довольны собой. Женщины чаще объективны к мужчинам, и редко к женщинам. Оценка деловых качеств женщин мужчинами ниже, чем они ожидают. Физическая привлекательность мужчин, в глазах женщин, всегда ниже по сравнению с мужским мнением. Женщины относятся к внешности мужчины терпимее. Мужчина и женщина предпочитает мужской состав суда.

Обидчивость женщины и мужчины

Мужчинам свойственно простить и забыть. Женщины прощают, но не забывают.

Левое и правое мужчины и женщины

У мужчин и женщин оба полушария головного мозга развиваются по разному. У женщин, обе половины головного мозга принимают участие решении всех задач, у мужчин – чаще всего одна.

Мышление женщины и мужчины

Функции полушарий головного мозга у мужчины четко разграничены. Левое полушарие — логическое мышление, правое полушарие – абстрактное мышление. У женщины левое и правое полушарие почти не отличаются. При решении абстрактной задачи, у мужчины работает правое полушарие, оба полушария у женщины. IQ у средних мужчины и женщины равные.

Женщина и мужчина

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Топ-10 самых полезных в мире напитков

    Основан список на содержании в напитках антиоксидантов. Сейчас слово «антиоксиданты» у всех на слуху, причём в основном благодаря рекламе различных пищевых продуктов.

  • Багетные рамки в интерьере

    Я не ошибусь, если скажу, что вы скорее всего замечали как красочная вышивка или гобелен, картина на шелке или современная репродукция http://print4you. com.

  • Чтобы был нормальным вес

    Естественно и различий у нас очень много — некоторые из нас выше или ниже, уже или шире в плечах, более длиннорукие или длинноногие. У людей бывает разный уровень выносливости, строение мышечных клеток, соотношение между мышечной массой и жировыми отложениями.

  • Записки эмбриона, 10 часть, эмбрион родился

    Не полезу! Куда? Туда? Не полезу! Я уже раз попытался! Не пройду. Ну чего ты так дышишь? Решила меня воздушными волнами вымыть? Не получится! Я, может, уже передумал место жительства менять.

  • Пять секретов красоты

    При нанесении косметики на лицо стоит учитывать тот факт, что яркие губы и очень ярко накрашенные глаза выглядят очень некрасиво и вульгарно. Если красить губы ярким цветом, то для глаз желательно выбирать тени телесных, либо приглушенных оттенков и наоборот, сильно выделив глаза, стоит выбирать телесную, либо бледно-розовую помаду.

  • Похудение и ваша группа крови, причуда или факт?

    Питание для вашей группы крови. Эта концепция ответили на извечный вопрос о том, почему не все планы диет работают для всех людей.