РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женская блузка – модная вещь в каждом гардеробе

В гардеробе любой современной женщины в обязательном порядке должно быть несколько блузок. Этот элемент одежды уже долгое время не сходит практически со всех модных показов. Обычно блузки сделаны из легкой, неплотной ткани в разных расцветках и фасонах. Ну и, разумеется, никуда и никогда не покинет моду классика жанра – белые и черные блузки, так простая минималистическая блузка белого цвета, разработанная великой Коко Шанель, до сих пор остается необходимым элементом в гардеробе деловой женщины.

Такой элемент гардероба, как блузка, весьма универсален. Можно подобрать однотонную блузу простого лаконичного кроя для создания офисного стиля, либо взять красочную блузку с необычным решением кроя, чтобы одеть ее в праздник. А если на второй вариант не хватает денег, то к самой обычной однотонной блузке достаточно подобрать какой-либо гармоничный аксессуар, и она заиграет новыми красками.

Существует ряд правил в правильном применении блузки. Так, если девушка выбирает блузку для того, чтобы ходить в ней на работу, то ей стоит останавливать свое внимание на простых классических однотонных блузах. Ну а если цель покупки – свидание с любимым человеком, то здесь можно быть более разнообразной, например, можно надеть прозрачную блузку к телу с глубоким декольте.

Блузка также уникальна в том, что этот элемент одежды не прихотлив в выборе низа, это хорошо демонстрирует в котором представлены в разных комбинациях: это могут быть джинсы или брюки, юбка любого фасона, бриджи или шорты – в общем, что угодно.

Существует лишь одна рекомендация, которой стоит придерживаться в выборе низа к блузке: если блуза с принтом, то выбирайте более спокойный в цвете низ, если же блуза однотонная, то к ней можно подобрать юбку с ярким, интересным принтом.

Что касается объемов, то какой бы не была блузка, она будет гармонично смотреться с нижней частью любой формы. К примеру, как свободная, так и обтягивающая блуза, будет неплохо смотреться и с юбкой-карандашом, и с пышной или трапециевидной юбкой.

А теперь пара советов по выбору блузки для девушек разного роста и габаритов. Если девушка не высока ростом, то ей стоит выбирать блузки с V-образным вырезом, такая блуза визуально удлиняет силуэт, а если невысокая девушка подберет к этой блузке юбку-карандаш, то эффект будет еще сильнее. Для девушек с небольшой грудью рекомендуется выбирать блузы с рюшами или отделкой в области декольте. Девушкам, которые хотят визуально увеличить бедра, стоит подбирать блузки с рукавами-фонариками.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Самопроизвольный выкидыш — прерывание беременности на гестационном сроке до 28 недель

    При этом, прерывание беременности в первом триместре (до 12 недель) называется ранний самопроизвольный выкидыш, а во втором триместре — поздний. Почему у некоторых женщин не получается выносить беременность? Виновно ли в этом состояние здоровья или генетика? Каковы причины самопроизвольного выкидыша в первом и втором триместре? По статистике, подавляющее число беременностей прерываются в самые первые недели после зачатия.

  • Ежедневный гороскоп на 26 июня

    Возможно, Вы захотите реанимировать прежние отношения и проведёте вечер вдвоём в романтической обстановке. Но мимолётные импульсы страсти не будут иметь продолжения, а лишь подчеркнут контраст между настоящими и прошедшими событиями.

  • Лапочка, ну и что вы можете сказать за угловой шкаф-купе

    И когда такую мебель выбирают, то точно хотят, чтобы он отвечал всем характеристикам вместительности, качества, удобства в эксплуатации и внешним данным. Я вам скажу так, если и брать какой шкаф, то  шкаф-купе углового типа — отличное приобретение.

  • Барьеры в межличностных отношениях

    Такой разговор позволяет нам выразить свои чувства, мысли и убеждения, выразить свое отношение к партнеру и к происходящему вокруг. Общение в форме беседы — это процесс двусторонней коммуникации.

  • Что следует держать в тайне

    Тайна присутствует и в Абсолютной Истине, поэтому и в нашем материальном мире тоже есть место таинственности, которая становится частью культуры. Разглашать не вовремя некоторые секреты так же губительно, как не говорить вовремя об Абсолютной Истине.

  • Токсикоз – как признак ожидания счастья

    Но иногда на пути к счастью мы сталкиваемся с некоторыми препятствиями. Так как не у всех беременность проходит гладко.